Ich bestellte ein Paar Schuhe . Bestellung wurde 3 Tage später storniert , da angeblich ein Zwischenverkauf in einem der Stores passiert wäre. Dann einige Tage später war der Schuh wieder inseri... Voir plus
À propos de l'entreprise
Les gens ont aussi consulté
Im really happy with this store
Im really happy with this store! They always have great sales, and the clothes are excellent quality. I’ve never had a bad experience, and I love their customer service they’re super helpful and always take the time to help you find exactly what you need. I really try not to go to oft in the store cuz I always find super cool things to expend my money. But love the store
Habe vor einem Dreiviertel Jahr mir ein…
Habe vor einem Dreiviertel Jahr mir ein paar Autry Vintage bestellt , jetzt lösen sich an einem Schuh die Nähte . Mach mehrmaligem anschreiben wurde mir dann gesagt das die Schuhe so sehr getragen aussehen und das kein Reklamation Grund für sie wäre . Die Schuhe wurden von Auntry extra so verarbeitet das sie so aussehen. Unglaubliches Verhalten . Nie wieder werde ich dort etwas kaufen und weiter empfehlen .
Wir sind einfach nur enttäuscht - Tschüss Crämer
Ich bin seit rund 20 Jahren treuer Kunde bei Crämer, aber diese Reklamation war ein Wendepunkt.
Meine Frau kaufte einen UGG-Schuh für 130 Euro, der nach nur ca. 4 Stunden Tragezeit bereits Probleme machte: Der Fuß rutschte vorne über die Sohle hinaus – bei einem Wildlederschuh, der nachgibt, ein klarer Qualitätsmangel.
Bei näherer Betrachtung zeigten sich zusätzliche Unregelmäßigkeiten:
• Unterschiedlich dicke Sohlen
• Unterschiedliche Abstände zwischen den Nähten
• Unterschiedliche Nahtanzahl (22 vs. 23)
All das wurde durch Fotos belegt und war vor Ort nachvollziehbar – die Schuhe lagen dem Team zur Prüfung vor.
Trotzdem zeigte weder die Reklamationsleiterin noch der Geschäftsführer das geringste Verständnis. Es wurde weder wirklich hingeschaut, noch ernsthaft geprüft – obwohl alles sichtbar war, nachgemessen werden konnte und wir sogar einen Chatverlauf als Beleg der kurzen Nutzung vorlegten.
Der Geschäftsführer war freundlich im Ton, aber komplett überfordert und nicht fachkundig. Für uns wirkte es so, als wolle man einfach nur die 130 Euro „retten“ – anstatt eine faire und kundenorientierte Lösung zu finden.
Ich bin überzeugt, dass der eigentliche Inhaber des Ladens anders reagiert hätte.
Genau wegen solcher Ignoranz entstehen unnötige Streitfälle, die im schlimmsten Fall sogar vor Gericht landen. In diesem Fall bin ich bereit, das in Kauf zu nehmen – denn es geht nicht nur um einen Schuh, sondern um Respekt, Kundenfreundlichkeit und Verantwortung.
Zum Glück gibt es in Nürnberg bessere Alternativen: Bei U1 oder im Shop KULT fühlen wir uns als Kunden noch willkommen – dort kaufen wir künftig ein.
Ich kann mich hier den meistenNICHT ZU EMPFEHLEN wirklich…
Ich kann mich hier den meisten wirklich anschliessen.
Man bestellt, passiert nichts.
Rufe den absolut inkopetenten support an die bestätigen meine Bestellung und nach 3 Tagen wird storniert.
Warte seid 2 Wochen jetzt auf meine Erstattung.
NICHT ZU EMPFEHLEN
Fake Warenbestände auf Seite
Dann einige Tage später war der Schuh wieder inseriert . Ich wieder bestellt , das gleiche Spiel wieder .
Hier wird bewusst Ware inseriert , zu guten Konditionen, die hinterher ohnehin nicht da ist . Reine Marketinganzeigen und Fake!
Voucher Einlösung verweigert
wollte meinen gültigen new season voucher einlösen. Die Einlösung wurde an der aAsse verweigert, obwohl ich keine auf dem Voucheh ausgeschlossenen Waren kaufen wollte. Der Voucher ist nur ein Mittel, um Kunden anzulocken. Das ergibt dann ein unvergessenes Einkaufserlebnis
Red Wing Shoes
Red Wing Shoes gestern bestellt. Kamen heute Nachmittag mit DHL an. Wow. Das war ziemlich gut. Benötige die als Geburtstagsgeschenk. Auch der Mailkontakt sehr schnell und sehr freundlich.
Wir waren am Samstag den 28.09.2024 vor…
Wir waren am Samstag den 28.09.2024 vor Ort im Laden und hatten eine sehr grandiose Verkäuferin. Sie hat uns Mega beraten, auch wenn echt viel los war. Danke Patricia für dein Wissen und deine Geduld, wir kommen gerne wieder!
Alles hat perfekt und reibungslos geklappt.
Wegen der vielen kritischen Bewertungen hatte ich zuvor etwas Bedenken, doch entgegen aller negativen Bewertungen, habe ich meine heiß geliebte Jeans, die überall ausverkauft war, erhalten. Der Bestellvorgang war einfach, ich wurde über den Status der Bestellung und Informationen zur Lieferung bestens informiert. Dienstag bestellt, Freitag war sie da. Hervorragender Kundenservice. Ich bin begeistert von allem und kann hier nur die volle Punktzahl geben.
Ich warte seit mehreren Wochen auf die…
Ich warte seit mehreren Wochen auf die Rückerstattung einer vom Shop (also nicht von mir) stornierten Bestellung. Kundendienst ist wenig kompetent bis hilfreich. Ich erwäge rechtliche Schritte gegen das Unternehmen und würde nicht empfehlen können hier zu bestellen.
Jeans nie erhalten/Kontakt nicht möglich
Leider muss ich mich den schlechten Bewertungen auf dieser Seite anschließen. Ich habe bei Krämer und Co. eine Jeans bestellt, diese niemals erhalten. Auf Nachfrage erhielt ich vom Onlineshop keine Antwort, ich hoffe jetzt auf Erstattung des Geldes durch Amazon.
Alles bestens!!!
Die schlechten Erfahrungen kann ich überhaupt nicht bestätigen ! Habe wiederholt bestellt , klasse Preis , liebevoll verpackt ( war für mich ungewohnt ) und seriöser Ablauf , also für mich gibt es ein klares Daumen👍🏻hoch ...
Hervorragende Beratung und exzellenter Service (vor Ort Nürnberg)
Von Anfang bis Ende wurde ich von ihrem Team mit einer Hingabe und Professionalität betreut, die ihresgleichen sucht.
Die Beratung, die ich erhielt, war einfach erstklassig. Der Berater nahm sich viel Zeit, um meine Bedürfnisse zu verstehen und auf meine Wünsche einzugehen. Was mir besonders gefallen hat, war die ausgewogene Mischung aus dem Einbringen meiner eigenen Vorstellungen und der wertvollen Meinung des Beraters. Das Ergebnis war eine maßgeschneiderte Lösung, die perfekt zu mir passte.
Obwohl es anfangs etwas ungewohnt war, CRÄMER & CO mit anderen Unternehmen zu vergleichen, wurde mir schnell klar, dass hier die Beratung im Mittelpunkt steht. Es ist erfrischend zu sehen, wie viel Wert auf die individuelle Betreuung der Kunden gelegt wird.
Ein weiterer herausragender Aspekt ist die hauseigene Schneiderei, die kostenfrei inbegriffen ist. Die Möglichkeit, Kleidungsstücke nach Maß anzufertigen, kombiniert mit lebenslangen Reparaturen, zeigt das Engagement von CRÄMER & CO für Qualität und Kundenzufriedenheit.
Ja, der Preis mag etwas höher sein als bei anderen Firmen, aber die Investition lohnt sich definitiv. Die Qualität der Beratung, der Service und die Handwerkskunst, die bei CRÄMER & CO geboten werden, rechtfertigen diesen Aufwand voll und ganz.
Insgesamt kann ich CRÄMER & CO uneingeschränkt empfehlen. Wer auf der Suche nach einer persönlichen Betreuung, qualitativ hochwertiger Kleidung und exzellentem Service ist, wird hier garantiert fündig.
Man sollte Onlineshop denen überlassen, die es können
Bei jeder Bestellung erfolgen Storni von Artikel, obwohl verfügbar im Onlineshop. Retouren werden seit über 1 Woche "ignoriert" und seit 1 Woche wird eine Bestellung, was nach dem Storno eben noch von der Bestellung übrig ist, nicht verschickt. Telefonische Erreichbarkeit ist nicht gegeben, Mails bleiben unbeantwortet. Dieser Shop ist reine Zeitverschwendung!!! Man sollte Onlineshop denen überlassen, die es können.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, nirgendwo sonst gab es meinen gewünschten Artikel so günstig zu kaufen. Super Rabatte und schnelle Lieferung. Auch einer meiner Artikel, die ich bestellt hatte, wurde storniert. Dies hat mich jedoch nicht allzu sehr gestört, da mir der Betrag in kürzester Zeit zurück erstattet wurde und ich zudem als kleine Entschädigung noch einen 5€ Gutschein für meine nächste Bestellung erhalten habe. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Bestellung wurde nach 3 Tagen einfach storniert
Bestellung wurde nach 3 Tagen einfach storniert… und das erst nach Rückfrage! Ich bin echt sauer!
Onlineshop ist eine Frechheit
Wie bei einigen anderen wurde die Bestellung einfach ohne Grund storniert. Geld wegen Paypal direkt zurück, aber letzter Einkauf dort. Nie wieder.
Storno nach Bestellung trotz vorheriger Bestätigung (schriftlich & telefonisch)
Nach meiner Bestellung erhielt ich eine Bestellbestätigung. Da sich der Status nicht änderte rief ich bei dem Shop an, wo man mir mitteilte, dass der Artikel gerade verpackt werde und am darauffolgenden Tag verschickt werde.
Dann erhielt ich am darauffolgenden Tag anstatt eine Versandbestätigung jedoch eine Storno Email, in der man mir mitteilte, dass ein anderer Kunde schneller gewesen sei als ich.
Leider nur ein Stern, da einerseits der Artikel bei Bestellung als lagernd angezeigt wurde und anderseits, da man mir den Versand telefonisch auch ankündigte. Die Kommunikation innerhalb der Systeme und mit dem Kunden sollten entsprechend angepasst werden.
LG
En savoir plus sur les différents types d'avis.