Ich bin so froh, mit credit life meinen Kredit abgesichert zu haben. Das hat mir ermöglicht, während meiner Krebszeit und Chemothearpie meinen Lebensstandart zu halten. Die Mitarbeiter sind auch ext... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe3 mal bei Ihnen angerufen, weil ich Auskunft für die richtige Formulierung meines Schreibens an Sie,haben wollte. Jeder Mitarbeiter von Ihnen, hat mir dabei sehr korrekt geholfen. Dafür m... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich hatte einen Arbeitsunfall und bin im Bezug von Verletztengeld. Eine Ratenversicherung bei der Credit Life AG tritt somit in Kraft. Der Service - ob telefonisch oder per E-Mail - ist erstklass... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ob es um die Absicherung wiederkehrender Zahlungsverpflichtungen oder die finanzielle Absicherung der eigenen Familie geht – wir bieten für jeden Bedarf die richtige Lösung. Dabei blicken wir auf langjährige Erfahrung in den Bereichen Restkredit- und Risikolebensversicherung zurück.
RheinLandplatz, 41460, Neuss, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 25 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Schnelle und unkomplizierte Hilfe bei der Kündigung meiner Versicherung.

Réponse de Credit Life AG
Dank der fachlich sehr kompetenten netten Frau die Mich beraten hat was Mein Anliegen war Ich sehr gut informiert nach diesem Gespräch
Es wurde wieder mal ein SUPER SERVICE abgeliefert.
Ein Dankeschön an das tolle
Credit Live Team

Réponse de Credit Life AG
Sehr freundliche Kommunikation. Keine Probleme, schnelle und hilfreiche Antwort bei Fragen oder Unklarheiten. Alles top.

Réponse de Credit Life AG
Die Mitarbeiter sind auch extrem freundlich und hilfbereit, z. B. Herr L.

Réponse de Credit Life AG
Meine Fragen zur Kaufpreis- und Tagegeldversicherung wurden von einem sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Auch für weitere Nachfragen hat er sich sehr viel Zeit genommen. Man hatte nie das Gefühl, dass das Telefonat schnell beendet muss.

Réponse de Credit Life AG
Schnelle Erreichbarkeit, Super Gespräche, sehr hilfsbereites Personal, funktionierende Rückrufe, schnelle Hilfe und Umsetzung

Réponse de Credit Life AG
Ich habe heute Kontakt aufgenommen bei ihnen, die erste Dame war sehr sehr freundlich und kompetent,
Genauso die zweite Person ,einen Herren, der genauso freundlich und kompetent war.
Da ich schon älterer Baujahr bin , lege ich auf Werte und Normen sehr großen Wert, beide erfüllten genau dieses.
Ich bin mehr als begeistert und erfreut darüber, solch freundliche Kontaktpersonen am Telefon gehabt zu haben. Ich würde mir wünschen das sie als sehr gutes Beispiel für andere Menschen wären.
Schulnoten würde ich fachlich mit einer 1 und freundlichkeit auch mit einer 1 , leider darf ich die Namen nicht nennen von den beiden , obwohl sie es mehr als verdient hätten namentlich genannt zu werden. Unsere Welt und Gesellschaft braucht dringen solch Vorbilder.
Ich bedanke mich sehr sehr für diese tollen Gespräche.
Mein Name ist Kai Bandelin und die Gespräche fanden am 12.05.2026 statt.

Réponse de Credit Life AG
Jeder Mitarbeiter von Ihnen, hat mir dabei sehr korrekt geholfen.
Dafür möchte Ihnen, ein großes Lob aussprechen.
Vielen Dank dafür, Uwe Reißig

Réponse de Credit Life AG
Das man korrekt und fachliche beraten wird

Réponse de Credit Life AG
Sehr, sehr freundlich und hilfsbereit und total unkompliziert. Klasse.

Réponse de Credit Life AG
Sehr gute persönliche Beratung am Telefon. Kann ich nur empfehlen.

Réponse de Credit Life AG
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Meine Fragen wurden verständlich und ausführlich erklärt. Ich fühle mich gut abgesichert und betreut. Klare Empfehlung!

Réponse de Credit Life AG
Ich finde es toll, dass alles so reibungslos per E-Mail klappt. Es nimmt mir viel Druck von den vorhandenen Geldsorgen.

Réponse de Credit Life AG
Alles einfach und unkompliziert ohne viel Papier Kram.
Alles Super es ist für 10 Sterne...

Réponse de Credit Life AG
Abwicklung und Bearbeitung reibungslos und bedienerfreundlich - bin sehr zufrieden

Réponse de Credit Life AG
Zügige unkomplizierte Bearbeitung. Bis jetzt hat alles bestens geklappt. Vielen Dank!