3,0

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Rivestimento argento “ossidato”

Ho acquistato dal sito Crispo una scatola da 500 gr di cuoricini argentati “25 anni di felicità” al cioccolato fondente.
Cioccolato interno nella media, mentre il rivestimento esterno in argento appare come “ossidato”, sicuramente i confetti non sono adatti ad essere confezionati nelle bomboniere che stiamo preparando per un 25º anniversario di nozze.

5 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Buongiorno ho ordinato delle scatoline…

Buongiorno ho ordinato delle scatoline personalizzate per la nascita della mia bambina e in ogni scatolina c'erano 1 o più confetti rovinati. Ho contattato l'azienda ma mi è stato risposto che può succedere. Robe allucinanti. Io non chiedevo rimborso di soldi o cosa ma solo magari una scatola di confetti da andare a metterli dove li ho tolti. Non ordinate.....

5 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Molto soddisfatti del prodotto…

Molto soddisfatti del prodotto personalizzato realizzato ad hoc per il nostro matrimonio, dalla comunicazione, alla realizzazione grafica e la precisione dei tempi di consegna.
Prodotti ottimi, i feedback dei nostri amici e parenti sono stati tutti eccellenti

3 décembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Anomalie riscontrate nei Confrtti Crispo Cioco Passion.

Conosco la marca di confetti Crispo da una vita ma, negli ultimi anni non ho avuto necessità di comprarne. Settimana scorsa fiducioso del marchio, ho comprato 5 kg di confetti Crispo Cioco Poi assiom Selection Color per confezionare dei segnaposto per in imminiente matrimonio. Non l'avessi mai fatto, diversi confetti sono risultati deformi e peggio ancora vistosamente spizicati.
È una vergogna che un marchio che doveva essere famoso e pieno di storia si si ridotto così in basso allo scopo di vincere la concorrenza per qualche centesimo di risparmio.
Avevo previsto di comprarne altri 20 kg per la confettata del matrimonio e menomale che non ho provveduto a farlo nella medesima circostanza.

21 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato confetti cuoricini al…

Ho acquistato confetti cuoricini al cioccolato perché debbo preparare bomboniere piccole in cartoncino così ho preferito prediligere la sostanza all'apparenza.
Crispo per quel che la conosco è una confetteria ed una garanzia

26 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho comprato 1 Kg di confetti Crispo…

Ho comprato 1 Kg di confetti Crispo alla mandorla per confezionare dei sacchetti bomboniera...per fortuna li ho assaggiati!
Per poco non ho spaccato un dente! Buttati,erano davvero immangiabili,pietre più che confetti.

10 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Sono cliente da anni dei prodotti…

Sono cliente da anni dei prodotti dolciari ma credo che con l'esperienza di oggi si chiude la pagina della fiducia. Ho acquistato due confezioni di confetti al supermercato e dopo un mese e mezzo mi sono accorta che non erano buoni, il prodotto scadeva nel 2025. Ho acquistato ulteriori due confezioni su amazon perché era un prodotto tra i nostri preferiti ma quando sono arrivati avevano lo stesso problema. Molto cordialmente ho informato l'azienda per e mail allegando le foto e le indicazioni di tutti e due lotti nell'interesse comune, la ditta ha risposto dopo una settimana chiedendo nuovamente i numeri del lotto senza neanche una riga di ringraziamento! Non avevo chiesto nulla e potevo anche agire in maniera diversa. Sono rimasta così male e vista l'attenzione che ho ricevuto ho ricomprato il prodotto da un altro produttore.

24 octobre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Crispo non comprate nulla della ditta Crispo

In tempi diversi per verificare se fosse un caso invece... acquistato due confezioni di cioccolatini da caffè Crispo. Erano veramente pessimo, quando ho contattato Crispo, hanno dato la colpa al venditore e si sarebbero scusati con un presente chiedendo l'indirizzo di casa per inviarmi qualcosa. Non avendo ricevuto nulla dopo oltre un mese ho nuovamente scritto a Crispo ma..... nessuna risposta. Conclusione? Se ne sono altamente fregati del cliente,che è in realtà il loro patrimonio, e per loro basta aver fatto la vendita, a peso d'oro tra l'altro, e poi sfortuna per il malcapitato! Sono correggionale della ditta Crispo ma sono veramente amareggiato da un comportamento simile.....

24 mars 2021
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus