Esperienza formativa eccellente!! I corsi sono ben strutturati, le lezioni chiare e gli argomenti sempre interessanti. Aggiungerei anche che le attività di coaching one-to-one sono davvero ben strutt... Voir plus

Ho trovato il corso “Money Belt” di Crossnova Academy molto valido dal punto di vista tecnico e pratico. I contenuti sono ben strutturati e focalizzati sul miglioramento dei processi, con particolare... Voir plus
A 42 anni decisi di iscrivermi all'università perché sentivo che mancava qualcosa alla mia formazione e che per problemi familiari ed economici non ho potuto dopo il diploma. Ho conseguito la mia la... Voir plus
Grande professionalità e preparazione. Le diverse aree tematiche sono gestite con competenza grazie alla presenza di vari specialisti, in grado di portare la propria esperienza sul campo, arricchend... Voir plus
CROSSNOVA nasce dalla sinergia tra le competenze di consulenti esperti di tecniche di Miglioramento Continuo e le più innovative tecnologie digitali per offrire un nuovo modello di formazione e consulenza. INNOVARE PER CRESCERE La Quarta Rivoluzione Industriale è partita. Il nostro obiettivo è accompagnare le aziende in un percorso strutturato ed efficace, mirato all’eccellenza operativa e all’innovazione digitale. INCREMENTARE LE PERFORMANCE Ogni azienda ha un proprio DNA. Crossnova offre servizi concreti e personalizzati, finalizzati a migliorare i processi aziendali e a renderli efficienti. MISSION INNOVARE IN MODO DIROMPENTE IL MODELLO DI FORMAZIONE E CONSULENZA COMBINANDO TECNOLOGIA, ESPERIENZA E PASSIONE. VISION ACCOMPAGNARE LE AZIENDE ATTRAVERSO UNA CRESCITA COSTANTE, EFFICIENTE E STRUTTURATA. IL TEAM Il team Crossnova è costituito da persone aventi background e competenze variegate, che spaziano dalle tecniche di Miglioramento Continuo a Data Analytics, System Integration, Project Management e Business Development. Ciò che le unisce è la passione comune per l’innovazione e l’ottimizzazione dei processi, utilizzando le tecnologie Hardware e Software caratteristiche della Quarta Rivoluzione Industriale, per potenziare metodologie consolidate quali Lean Six Sigma, Lean Manufacturing e Design For Six Sigma.
La formazione che crea risultati

- Certificazioni pratiche per crescere davver
- Aiutiamo professionisti e aziende a sviluppare competenze concrete in Project Management, Lean Six Sigma e Operations con percorsi pratici, coaching e certificazioni riconosciute.
Qualità certificata e riconosciuta
Formazione certificata UNI EN ISO 9001:2015

Via Gregorio Agnini 47, 41037, Mirandola (MO), Italie
- 0535 1903204
- staff@crossnova.com
- www.crossnova.com

Fai crescere la tua carriera
N'a pas répondu aux avis négatifs
Crossnova sostiene il miglioramento
Crossnova è un'azienda composta da professionisti, estremamente seria ed affidabile. Il loro metodo formativo prende spunto da contesti reali, pertanto lo rende molto efficace e comprensibile.
Sostengono concretamente il miglioramento professionale ed aziendale.
Tutto perfetto!!!
Tutto perfetto!!!
Ho svolto il corso Lean Six Sigma Green Belt: ottimo corso e istruttori molto disponibili!
Seri e professionali
Seri e professionali, sono soddisfatto di aver intrapreso questo corso con Crossnova e spero di poter dar seguito a questo percorso.
Ottima idea per corso lean six sigma da remoto
Ho seguito un corso lean six sigma. l'ho trovato completo ed efficacie. I tutor sono stati disponibili e competenti. Il progetto svolto è stato utile per me e l'azienda.
Metodo
L'insegnamento frontale è stato fatto con pazienza e con passione, questo mi ha permesso di capire dinamiche e processi a me ignoti con più facilità.
E-Learning
La formazione erogata in modalità on-demand è completa e permette di seguire la formazione con i propri ritmi e necessità.
Una soluzione offerta da pochi con il livello di competenze necessario.
Master Lean Sig Sigma Green Belt
Ho seguito il Master Lean Six Sigma Green Belt nella modalità "in differita" che ho trovato decisamente comodo per conciliare esigenze lavorative e familiari. Ho riscontrato una grande passione, competenza e disponibilità sia da parte del coach durante le sessioni live che da parte del docente nelle lezioni registrate. Il materiale didattico è abbondante, ben organizzato ed esaustivo. Il corso apre nuovi orizzonti fornendoti una metodologia efficace basata su nozioni e strumenti statistici, con l'aggiunta frequente di importanti suggerimenti pratici per redigere correttamente ed efficacemente il business case e coinvolgere in maniera inclusiva e costruttiva il team di lavoro, componenti del bagaglio di conoscenze fondamentali per raggiungere in modo effettivo e duraturo l'obiettivo di migliorare i processi e ridurre gli sprechi. Per concludere, mi ritengo soddisfatto del percorso di certificazione e delle numerose nozioni apprese.
Qualità e professionalità che rendono la metodologia lean six sigma accessibile a tutti
Dal punto di vista di un professionista che torna studente dopo quasi 16 anni, posso dire senza timore di smentita che il corpo docenti è estremamente competente e professionale. I concetti, compresi quelli complessi, sono esposti in maniera estremamente chiara ed efficace. Da apprezzare in modo particolare il taglio decisamente pratico (del tipo learning on the job) che è stato dato al corso, al termine del quale, è possibile acquisire le competenze necessarie per utilizzare in piena autonomia il software per l'analisi statistica minitab (fino a quel momento sconosciuto). Ultima nota positiva è relativa alla modalità "in differita" di erogazione del corso, la quale consente anche a chi lavora, e ha poco tempo, di studiare e formarsi con calma quando meglio crede, sfruttando ogni possibile ritaglio di tempo. Questo rende la metodologia Lean Six sigma realmente inclusiva e accessibile a tutti.
Soddisfattissimo del percorso e pronto a continuare con Crossnova
Ero alla ricerca di qualcosa che mi aiutasse a gestire meglio le attività quotidiane di lavoro, dove produzione, manutenzione e qualità si intrecciano costantemente. Leggendo varie recensioni, mi sono imbattuto in questo percorso formativo che mi ha subito incuriosito: unire la Lean, che già conoscevo, alla Six Sigma, per me una novità assoluta.
Fin dalle prime lezioni ho trovato spunti pratici e utili per migliorare il mio lavoro, ottenendo anche apprezzamenti per i risultati raggiunti. L’elasticità con cui ho potuto seguire le lezioni e la disponibilità del team Crossnova sono state davvero impeccabili.
Sono pienamente soddisfatto dell’esperienza e sicuramente interessato a proseguire il mio percorso di crescita insieme al team Crossnova con altri corsi.
Umberto Cavalieri
Maintenance Manager Retal S.R.L.
Esperienze trasformate in concetti
sicuramente gli esempi, veri, raccolti sul campo nelle varie aziende e utilizzate per chiarire concetti o per sottolineare gli errori che tutti noi facciamo, sono molto comodi e immediati per accompagnarti ad una nuova prospettiva di visione, sia di un problema si di come ci approcciamo ad analizzare dei dati.
Grande esperienza, il master Green Belt appena concluso ha confermato le buone impressioni avute durante lo Yellow Belt.
Competenza e chiarezza dei docenti, disponibilità e tempestività nelle risposte da parte delle assistenti.. sono soddisfatto.
Ottimo team!
Ampliamento delle mie conoscenze con…
Ampliamento delle mie conoscenze con nuovi strumenti per individuare, misurare e risolvere i problemi.
Peccato il volume dell'audio non troppo alto.
condivisione
condivisione degli argomenti ed esempi concreti di applicazione
Professionale!
Preparazione molto professionale ed accurata, informazioni e il modo di svolgere il corso estremamente coinvolgenti e dinamiche, considererò di partecipare agli ulteriori corsi di formazione.
SONO RIMASTO COLPITO CHE PUR ESSENDO UN…
SONO RIMASTO COLPITO CHE PUR ESSENDO UN EVENTO GRATUITO SIA STATO FATTO CON MOLTA SERIETA' E RIGOROSITA'
Competenza e semplicità…
Competenza e semplicità nell'esposizione oltre a numerosi esempi pratici di ogni tipologia. Confermo sempre l'ottima valutazione espressa anche durante il master in Lean Six Sigma Green Belt
Corso Minitab &Altro
Ho comprato alcuni servizi ed ho effettuato un corso Minitab trovandomi benissimo. Corso molto ben fatto con dispense molto chiare. Ho partecipato ad altre Masterclass risultando sempre utilissime. Consigliatissimo.
Chiarezza nei concetti chiave
Spiegazione chiara della vostra struttura e di cos'è la Lean Six Sigma, gli esempi presentati su progetti da voi seguiti aiutano a capire su cosa si basa la metodologia e la sua forza, mi è piaciuto molto quando è stato indicato senza nessun problema, che l'applicazione del metodo LSS non sempre è l'ottimo. La presentazione dei corsi, del sito e la parte terminale sulle domande aiuta a capire ed a togliersi dei dubbi, se il percorso formativo è utile.
En savoir plus sur les différents types d'avis.