Esperienza interessante, è una sorta di viaggio. Luci, suoni, proiezioni immersive a 360° che ti avvolgono completamente. Ti senti parte integrante di ciò che osservi e non un semplice spettator... Voir plus

Esperienza piacevole e coinvolgente.L’universo ….e tu dentro come astronauta testimone della meraviglia della nascita di stelle,sole e terra!!!Acquario spettacolare i delfini ,le tartarughe ti sfioran... Voir plus

MIGLIORABILE. Aspetto igienico nella pulizia visori, qualità della connessione, narrazione che ogni tanto salta, qualità delle esperienze da rendere più wow e con maggior narrazione. Location occasion... Voir plus

Esperienza stupenda! Ci si ritrova in un attimo, catapultati in una dimensione diversa, a seconda delle esperienze che si vogliono provare! Sarebbe molto interessante e utile farla fare ai ragaz... Voir plus

4,7

Aucune trace de demande d’avis

4,7

124 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super!

Ho fatto la prenotazione molto facilmente, spinta dalla curiosità dell'iniziativa. L'esperienza si è rivelata super emozionante e ben oltre le aspettative. Entrare nelle opere d'arte ed esplorare l'oceano in modo così realistico è qualcosa di straordinario. Da non perdere.

20 juin 2026

Ho visitato l’oceano e lo spazio

Ho visitato l’oceano e lo spazio: entrambi molto belli e affascinanti.
Purtroppo non è bastato il tempo per vedere tutti gli ambienti subacquei con i vari pesci, alcuni dei quali molto ben nascosti.

Affascinante anche il paradiso del cielo nel quale era possibile interagire avvicinandosi o allontanandosi dai pianeti 🪐.

Ho fatto questa esperienza a Pescara, dove ho trovato una guida giovane e molto cortese.

Mi piacerebbe ripetere la visita per completare il mondo subacqueo e per interagire con gli altri mondi.

Un consiglio: Sarebbe utile lavorare ulteriormente per migliorare e rendere maggiormente reali gli ambienti e soprattutto gli esseri che li abitano!

31 mai 2026

Immersione

L'esperienza più fantastica della mia vita. Quando ho visitato la galleria sembrava proprio di essere nel quadro, di toccarli. Come lo è stato per gli oceani. Devo ringraziare a Federico per questa bellissima opportunità. E speriamo che si possa ripetere al più presto.

30 mai 2026

Tempi rispettati.

Rispettato orario di prenotazione. Nessun tempo di attesa. L'unica cosa che non mi è piaciuta è stata la descrizione in inglese degli animali dell'oceano. Avrei preferito si potesse scegliere la lingua. Per il resto esperienza davvero unica! Da rifare. Io ho visto Pompei e Oceano. Vedrei anche lo spazio. Mi piacerebbe meno vedere l'esperienza immersiva nei quadri. Ma è tutto soggettivo.

24 mai 2026

Mi sono immersa negli oceani e nell'antica Pompei

Mi sono immersa negli oceani e nell'antica Pompei. L'esperienza negli oceani è stata bellissima e coinvolgente, anche quella di Pompei ma mi sarei aspettata di vivere più la vita del tempo con persone che si muovevano. Bella l'esperienza della biga su cui sembra di muoversi veramente.

23 mai 2026

Esperienza meravigliosa

Esperienza meravigliosa...è stato bellissimo immergersi nei quadri e nell'universo.
Tuttavia, penso che il software vada migliorato con la possibilità di interagire, ad esempio, con i quadri e di spostarsi all'interno di essi.
Inoltre, il chiasso dei bambini rendeva difficile godersi l'esperience in toto. Forse avere un volume più alto del dispositivo migliorerebbe l'isolamento acustico e una migliore immersione.

17 mai 2026

Esperienza a dir poco entusiasmante

Esperienza a dir poco entusiasmante. L' ho condivisa con mio figlio di 8 anni, lui si è immerso nell' universo ed io in Pompei. Siamo rimasti estasiati entrambi. Visitare le case e fare un giro in carrozza è stato spettacolare. Consigliatissimo. Se torneranno proveremo altre esperienze.

16 mai 2026

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza. Unico consiglio che mi permetto di dare , specie nella sezione arte, se si può mettere più quadri magari con una spiegazione audio di ciò che stiamo vedendo. Per il resto bellissima esperienza.

10 mai 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit