Vor fast zwei Jahren das Buch bestellt, bis heute ist nichts angekommen. Weder das Buch, noch eine Rückerstattung des bereits bezahlten Kaufpreises (ca. 40€!, für ein Taschenbuch wirklich sehr viel Ge... Voir plus
Kundenservice antwortet nicht, es passiert nichts! Telefonnummer des Shops ist nicht vergeben… Nur Kuriositäten die vor einigen Jahren noch nicht so waren! Hatte einige zuverlässige Bestellungen, jedo... Voir plus
WARNUNG!!!!!!‼️ Betrug!!! Hab das Buch am 01.12.2022- direkt als man es bestellen konnte, bestellt. Lieferung sollte dann wenige Monate später erfolgen, wurde dann immer wieder verschoben und 2... Voir plus
Super schade, ich war bislang sehr angetan von Nicoles und Andres Geschäftsidee sowie deren Persönlichkeit, welche sie auf ihrem Social Media verkörpern, nur leider sprechen Taten mehr als Worte und... Voir plus
Betrug
Wie kann es sein dass dieser Shop immer noch ihre Produkte "verkauft" und nicht endlich dicht gemacht wird. Jeder weiß doch mittlerweile das es Betrug ist
scam…………..
Das Buch ist immer noch nicht da
Das Buch ist immer noch nicht da. Und das, nachdem Andre vorher noch gesagt hatte, man kriegt es (auch schon verspätet) noch vor Weihnachten 2024!
An alle die das Buch gekauft haben
An alle die das Buch gekauft haben . Setzt dem ganzen eine Frist von 10 bis 14 Tagen . Sendet Email's an die firma und dokumentiert das, sollte sich dauf keiner melden bitte an die verbtaucherzentrale wenden oder zur Polizei gehn und Strafanzeige wegen Betrug stellen. Ich werde diesen Weg jetzt auch gehn müssen.
Solch ein kindergarten unternehmen
Solch ein kindergarten unternehmen. Wie blöd kann man sein und dass immer noch offen alten wie blöd.
Sogar die DB ist Zuverlässiger!
Sogar die DB ist Zuverlässiger!
Nichtmal Boxen kann der Keck!
Größter Scam – keine Ware, keine Antwort!
Ich habe das Buch bestellt und sollte auch Kakao dazubekommen. Bis heute ist nichts angekommen – weder das Buch noch der Kakao. Auf meine Nachrichten kommt überhaupt keine Antwort. Das wirkt wie ein kompletter Betrug. Ich kann nur dringend abraten, hier etwas zu bestellen! Geld wir auch nicht zurückgezahlt.
Bücher scam
SCAM
Es laufen bereits mehrere Strafverfahren wegen Betrug. Man kann nur vor diesem SCAM warnen!
Noch nie etwas so schlechtes erlebt
Ohne Worte. Leider kann man nicht mit 0 Sternen bewerten.
Betrug!!!
Betrug!!!! Sie haben viele junge Menschen abgezockt durch die Werbung für ein Buch das nie erschien!!! Bitte Anzeige erstatten.
Habe mittlerweile anzeige erstattet
Habe mittlerweile anzeige erstattet. Es ist eine frechheit einen so abzuziehen, wie die beiden es getan haben. Ich hoffe sie bekommen ihre gerechte Strafe!!
Das soll bloß nicht in Vergessenheit…
Das soll bloß nicht in Vergessenheit geraten!
Sarah, wie sie mit echtem Namen heißt, und André sind wirklich Bonny und Clyde, aber in geschieden.
Bin so enttäuscht mich so in ihr geirrt zu haben
Wir hatten telefoniert, oft miteinander geschrieben und bestellt hatte ich damals auch oft.
Und dann hauen die so eine K@cke raus
Unglaublich
0 Sterne. Das Buch kommt seit fast 3 Jahren nicht an. Kein Kontakt möglich auch kein Widerruf oder Storno. War so geschockt gerade, dass die Seite noch online ist...
0 Sterne!!!
Ich bin sooo froh das ist das Buch nicht gekauft habe. Dieser Shop sollte gesperrt werden. Mir tun alle Käufer soooo leid!!!! Stellt unbedingt alle eine Anzeige!!!!! Und guckt euch die Videos bei YouTube von JustNero und Lennsen dazu an!!!
Nicht nur die Kommunikation und der Versand ist schlecht, sondern auch die Behandlung der Mitarbeiter!!!
Nicole und André haben sich null informiert wie man sich als Arbeitgeber verhält und was die Rechte der Mitarbeiter sind!!!!!
Absolute Frechheit
Dieser eine Stern bezieht sich wirklich nur auf meine erste Kakao-Bestellung. Zu diesem Zeitpunkt war noch alles in Ordnung und er kam innerhalb von 2 Wochen an. Danach ist alles nur noch eine reine Frechheit. Buch im Dez. 2022 bestellt, dauert länger ja war anfangs noch okay... Im April 2024 mal nachgefragt da der Bestellungsstatus plötzlich auf "ausgeführt/erfüllt" stand. Als Antwort kam nur Team verkleinert- dauert länger und ich soll mir keine Sorgen machen das es vergessen wurde.... Zu diesem Zeitpunkt wollte ich Buch&Kakao schon nicht mehr, aber stornieren geht ja auch nicht... einfach nur eine Sauerei meiner Meinung nach!! Und dann bekommt man auch noch dauerhaft irgendwelche ausreden aufgetischt, wenn überhaupt darauf reagiert wird!
Keine Leistung erhalten
Bis heute (10.03.25) kein Produkt erhalten. Das Buch wurde bereits 2022(!!) Bestellt und bezahlt.
Auf Anrufe, E-mails, Kontaktformulare wird nicht reagiert, stornierung und Wiederruf absolut unmöglich, erst wenn das Pordukt ankommt. Lieferdatum wird zigtausend Mal verschoben, wenn mal was von den Geschäftsführern kommt dann nur Blödsinn, zb wie weit ihr Atem reicht( hat Andre in einer Story veröffentlicht). Langsam bin ich sehr wütend und ich kann absolut nichts tun.
Es ist nicht schön wenn es Nicole nicht gut geht aber langsam ist mir das sowas von egal.
Buch Scam
Es ist jetzt Ende Februar und das Buch ist immernoch nicht da. Will den Rotz jetzt eh nicht mehr lesen.
Habe vor über einem Jahr das Buch…
Habe vor über einem Jahr das Buch vorbestellt und bis jetzt nichts erhalten.
Mails werden auch nicht beantwortet.
Sehr sehr schade !!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.