An sich sehr tolle und gute Produkte. Wirklich Spitze. Was mich tierisch nervt und stört, ich bezahle Porto und muss mein Paket an einem anderen Ort, als dem welchen ich wohne, an einer Paketstation... Voir plus

Als Neukunde kann ich sagen es war nicht das letzte mal das ich bestellen werden,die gesamte Bestellung war sehr gut verpackt!!! Der einzige der komplett reingeschissen hat war die bekloppte... Voir plus

Im Herbst des letzten Jahren habe ich durch Zufall, falls es so etwas gibt, diesen wunderbaren Vesand kennen gelernt... Seither bestellte ich dort gleich mehrmals, um Kosmetik-Produkte zu erwerben, di... Voir plus

1. Magasin de médicaments

Informations provenant de diverses sources externes

Onlineshop für Parfüm & Kosmetika speziell aus Italien von Namhaften und ausgesuchten Herstellern

4,3

N'a pas répondu aux avis négatifs

Super Onlineshop

Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei dambiro. Ich habe noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Ware top, Lieferzeit top, Verpackung top. Werde auch weiterhin dort bestellen!

30 janvier 2024

Bestellen lief ganz einfach

Bestellen lief ganz einfach, Ware einwandfrei verpackt, Lieferung sehr schnell und mit Sendungsverfolgung. Bin begeistert und kann dambiro nur weiterempfehlen :)

13 janvier 2024

Toller Shop mit tollen Marken

Ich bin richtig begeistert von dem Shop und der tollen Auswahl an Kerzen, Seifen uvm. Die Sachen waren super verpackt und geschützt und ich werde mit Sicherheit öfters dort bestellen. Deutschland kann sich eine Scheibe von euch abschneiden <3 große Liebe <3

15 novembre 2023

Super Shop

Super Shop. Hab schon mehrfach bestellt. Beste Produkte + Preise und schneller Versand :)

1 juin 2023

Sehr zufrieden ALLES PERFEKT VON A-Z

Sehr zufrieden ALLES PERFEKT VON A-Z , GRAZIE MILLE ! Dambiro erstes mal bestellt und danach erst negative Bewertungen gelesen ...also gezittert ob da alles gut geht und habe dann einen super service erhalten : super Preis , sofort versand , gut verpackte richtige Ware und Anzahl ! Kaufe seit 16 Jahren weltweit online ehrlich selten so guten Service ,bin weder verwandt noch befreundet ,macht Spass und Pflicht guten Service zu loben ...nicht nur melden wenn etwas schief geht !!

21 juin 2023

Super Shop.

Super Shop.
Am Freitag bestellt, heute bereits angekommen. Die Ware war gut verpackt.
Ich mußte mich nicht anmelden sondern konnte über Paypal direkt kaufen.
Die Versandkosten waren niedrig.
Der Shop ist sehr übersichtlich gestaltet.
Sehr schönes Warensortiment.

12 février 2023

Super toller Shop

Super toller Shop !
Viel Auswahl.
Alles sehr schnell angekommen, die Ware war vollständig.
Da fühlt man sich kurz wieder in der Heimat ☺️
Find das mit dem online Shop eine super Sache, da man es manchmal leider nicht schafft, ins Geschäft zum Italiener.

Weiter so 👍🏽❤️

25 novembre 2022

Schnelle Nachlieferung

Ich hatte am 02.09.eine Probe bestellt, aber bis zum 10.09. nichts erhalten. Habe also eine Mail an die Firma geschrieben und habe heute meine kostenlose Nachlieferung bekommen. Ein ganz großes Dankeschön für die schnelle Bearbeitung.

17 septembre 2022

Absolut PERFEKT!

Absolut PERFEKT!

Dambiro ist mein go-to online shopping portal für Italienische Kosmetik und Haushaltsprodukte. Hervorragender Kundensupport (superschnell und freundlich!), einfache Kaufabwicklung, Preis-leistungs-Verhältnis ist der absolute hammer und so viel Auswahl - was will man eigentlich noch mehr?

8 août 2022