Prise en charge très rapide
Prise en charge très rapide, frais de douane trop conséquents

Réponse de Daniel Footwear
Daniel Footwear is an independent retailer with stores in the UK, plus an award winning e-commerce store. Within the boutique stores and online, you will find an extensive collection of designer shoes, bags and accessories which are of high quality, on trend and at competitive prices.
LS7 1RG, Leeds, Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Prise en charge très rapide, frais de douane trop conséquents

Réponse de Daniel Footwear
Aucun geste commercial ! car il n'est pas décrit dans le site pour les frais de douanes payé 38e pour un objet a 130e elle est belle l'affaire !! DHL ne vous loupera pas !

Réponse de Daniel Footwear
frais de douanes non mentionnés ! pour une petite sacoche pour téléphone Vivienne a 138 euros avec frais de port au final ! surprise !! 38 euros en plus de frais de douane ! du vol !! Le vendeur devrait Éviter le transporteur DHL car c'est une habitude DHL les frais de douane a payé par SMS des arnaqueurs car il n'y a aucun frais de douane au final ! Aucune preuve a fournir ni facture ni tampon douaniers !

Réponse de Daniel Footwear
Jai commandé il y a plus dun mois et je n'ai jamais reçu le colis. Aucun avis de livraison un site voleur. On la meme fait en plus payé des frais de douane... Bref du vol du vol du vol. Point

Réponse de Daniel Footwear
J’ai commandé une paire de baskets le 8 Mars 2022, le 10 mars 2022 j’ai refusé de payer les frais de douanes et taxes car je n’y étais pas au courant. Le 17 Mars 2022 le colis à été arrivé chez Daniel Footwear et aujourd’hui le 24 Mars 2022 je n’ai toujours pas reçu mon remboursement tandis qu’il est sensé arriver sur 5 jours ouvrables. Ma commande était à plus de 100€, alors si je dois faire appelle à la justice pour retrouver mon argent, je vais le faire ! C’est inadmissible.

Réponse de Daniel Footwear
Il y a des frais de douanes très élevés que Daniel Footwear ne signale pas avant l’achat et j’aimerais savoir qu’est-ce qu’il se passe lorsqu’on refuse de payer les frais de douane ???

Réponse de Daniel Footwear
Malheureusement l’adresse que vous avez transmise à votre transporteur était erronée alors que je l’ai parfaitement rempli sur votre site et sur l’adresse de livraison, de ce fait malgré les frais de livraison plus les frais de douane 62e mon colis qui devait arrivé le 9.12 n’est toujours pas arrivé, j’ai du appelé Chronopost plusieurs fois pour corriger votre erreur d’adresse vous avez marqué rue des pracs ça n’existe pas, j’aimerais avoir un geste sur les frais car je nous sommes le 14 demain et je n’ai toujours pas mes chaussures
Chaussures à 120€, obligé de payer plus de 27% (35_) de frais de douane, et ce n'était pas signalé lors de l'achat.
J'ai commandé une première fois et le paquet leur a été retourné sans savoir pourquoi. Ils m'ont remboursé et j'ai dû refaire la commande une deuxième fois. Une fois la commande reçue, DHL m'envoie une facture de 37e pour frais de douane. Et bien évidemment, Daniel Footwear refuse de reconnaitre sa responsabilité et ne fait aucun geste commercial (voir l'avis plus bas). à aucun moment de la commande il nous est indiqué que des frais peuvent s'appliquer. ATTENTION donc à vous qui cherchez à acheter chez eux, attendez-vous à payer plus cher après coup. EVITEZ d'acheter chez eux donc.

Chaussures parfaites
Livraison extra en 48h
Document de retour à l’intérieur du colis ! Super si on veut faire un retour