J'ai acheté une clé d'activation pour passer de Windows 11 Famille à Windows 11 Professionnel. La mise à niveau s'est déroulée sans problème.
Après quelques jours de fonctionnement, cela semble ok. Petit stress lors du démarrage, le système demande de supprimer toutes les applications MS 365 existantes sur le PC. C'est un peu perturbant, o... Voir plus
cela s'est bien passé au moins pour le premier jour. je n'avais pas compris qu'il fallait appuyer sur les langues pour télécharger microsoft. les explications pourraient être un peu améliorées en indi... Voir plus
Digital Keys For Software
61 RUE DE LYON 75012 PARIS 12, 75012, Paris, France
- contact@dastmark.com
- www.dastmark.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
clé d'activation Windows 11 Professionnel
Tout allait bien sans problèmes
Tout allait bien sans problèmes. Voilà mon avis.
Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix, informations claires et rapides afin de supprimer ce qui bloque. Installation rapide.
Livraison rapide et bonne relativité de l'assistance
Livraison rapide de la clé puis du pack office. La procédure d'installation est très claire et facile à appliquer. Bonne réactivité de l'assistance à mes demandes Je recommande.
Parfait, la clé marche sans devoir passer par inscription téléphonique :-)
Difficile à installer mais efficace
Difficile à installer mais efficace. Je m'y suis pris à plusieurs reprises.
Je suis satisfaite de mon achat après 1 jours d'essais word, Excel, PowerPoint.
J'ai été surpris par la facilité et la…
J'ai été surpris par la facilité et la rapidité de l'acquisition du produit!
Lors d'un remplacement de carte mère…
Lors d'un remplacement de carte mère sur un vieux PC, Microsoft n'a pas accepté la clé d'activation. J'ai passé commande d'une clé Windows 10 famille sur Dastmark et le problème a été réglé très rapidement pour un prix modique. Je recommande.
installation Windows 10
après avoir installé Windows 10 sur un vieux notebook, j'avais besoin d'une clé pour la validation, je n'ai pas eu de problème pour valider ma copie
Excellente réactivité
J'ai acheté Office pro 2024 et ai immédiatement reçu une clé d'activation. Ne trouvant pas comment télécharger le logiciel, j'ai demandé de l'aide par e-mail et ai eu un lien de téléchargement 9 minutes plustard. Etonné et satisfait par cette rapidité.
le paiement rapide sans souci
le paiement rapide sans souci, j'ai eu la clé d'activation de suite sans les applications j'ai demandé et reçu dans les minutes suivantes, et pour l'installation je me suis fais aider par l'I A Gemini ! la clé fonctionnelle en clair tout c'est bien passé
Après quelques jours de fonctionnement
Après quelques jours de fonctionnement, cela semble ok.
Petit stress lors du démarrage, le système demande de supprimer toutes les applications MS 365 existantes sur le PC. C'est un peu perturbant, on craint de faire une bêtise, donc j'ai dû demander aide et conseil à des spécialistes qui m'on dit ok de le faire. J'ai bien reçu la clé par mail séparé mais lors de l'installation, le système ne m''a pas demandé de l'encoder........
Excellent service et rapide 👍👍👍
Super prix
Tout fonctionne très bien. J'ai eu un problème d'installation (de ma faute) et le sav super efficace.
rapide et fiable
rapide, fiable, clé reçue instantanément, testée et validée immédiatement.
Très bon vendeur.
Clé reçue immédiatement et…
Clé reçue immédiatement et fonctionnelle. Merci
livraison instantanée, activation fonctionnelle
j'ai acheté Windows server 2019 datacenter la livraison est vraiment instantanée, activation fonctionnelle 100% Bravo l'équipe dastmark.com