Les fichiers sont bien présentés et facilement exploitables, cependant de nombreuses adresses mails sont fausses et renvoyées... dommage ! , j'ai connu bien pire.

Bonjour J'avais commandé le fichier des maires élus mais le second tour des élections n'étant pas incrémenté, le fichier s'est révélé partiellement inutilisable. Cordialement Hakime Mokrane

Fichier pas exhaustif seulement 166 sociétés sous le code APE 2042Z sans même la présence de Chanel.

Pratique, rapide pour avoir la base souhaitée, en revanche beaucoup (trop) d'emails n'étant plus valides, la vérification régulière est pourtant pas une chose trop compliquée à développer/tester, domm... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Service de marketing Internet

Informations provenant de diverses sources externes

Data Prospection est né du constat fait par 2803 MEDIA (société de conseil en stratégie et marketing) qu’il était difficile d’avoir accès à des informations essentielles pour identifier des prospects et faire de la prospection. Certes l’open data a simplifié la chose mais il est souvent complexe de manipuler des fichiers de plusieurs dizaines de millions de lignes dans un fichier excel et même dans des systèmes de bases de données traditionnels. Fort de cette analyse, nous avons voulu faire un outil simple pour l’utilisateur qui réponse à son objectif d’avoir un fichier excel (ou csv) exploitable rapidement par ses soins. L’utilisateur ne doit pas passer du temps à construire son fichier mais bien à l’analyser et l’exploiter.

2,7

Bas

Jamais de réponse aux mails

Jamais de réponse aux mails

12 mai 2026

Réponse de data-prospection.fr

Monsieur je viens de vérifier et nous n'avons pas reçu d'email de votre part. Avez vous bien utilisé l'email de contact support@data-prospection.fr ou le formulaire de contact sur le site?

Dans l'attente de votre réponse

Très satisfaite - commande rapide ainsi que le transfert des données

20 juillet 2022

Pratique mais ...

Pratique, rapide pour avoir la base souhaitée, en revanche beaucoup (trop) d'emails n'étant plus valides, la vérification régulière est pourtant pas une chose trop compliquée à développer/tester, dommage.

8 janvier 2021

Réponse de data-prospection.fr

Bonjour Marion, merci pour votre retour, nous travaillons uniquement qu'avec les emails officiels. Mais nous notons cet axe d'amélioration qui est dans la roadmap de la prochaine version du site qui ne devrait pas tarder à arriver.

Globalement la prestation nous a…

Globalement la prestation nous a convenu mais elle souffre de quelques insuffisances gênantes comme des fautes faciles à corriger automatiquement à votre niveau et qui éviteraient au client de les rechercher après avoir reçu des "mail delivery, etc.."

Par exemple :secretratit au lieu de secrétariat ou wannadoo au lieu de wanadoo.

Bonne journée, cordialement à vous

4 octobre 2020

Réponse de data-prospection.fr

Merci louisa pour ce retour, malheureusement ces erreurs existent au niveau des bases officielles, nous allons regarder pour voir s'il l'on peut intervenir sur ce point

Cordialement
Hakime Mokrane

10 juillet 2020

Réponse de data-prospection.fr

Bonjour, Sur le site la mention suivante est présente : "Elections 2020 : nous avons mis à jour les données le 25 juin 2020 avec les 28 387 maires élus au premier tour en 2020, nous avons ajouté une colonne avec la date de début de fonction comme cela vous pouvez facilement identifier les maires élus en 2020 versus ceux qui le seront via le second tour du 28 juin. La base sera une nouvelle fois mise à jour après le second tour." comme vous pouvez le constater c'est clairement écrit que le second tour n'est pas encore intégré car il faut que les conseils municipaux élisent les maires et ensuite renvoient l'information au ministère de l'intérieur...

Par ailleurs avec le fichier que vous avez acheté vous pouvez facilement identifier les maires élus en 2020 et ceux pour lequel il y a eu un second tour en 2020 (champs "début de fonction" dans le fichier).

Pour information sur votre fichier vous avez 1500 contacts dont 1273 qui sont déjà élus pour 2020 soit donc 227 mairies en attente de second tour soit 15%.