1. Magasin d'outillage

Wil je als monteur of klusser graag reparaties uitvoeren op een opgeruimde werkplek en met degelijke gereedschappen? Dan vind je bij Datona alles wat je nodig hebt! Wij hebben namelijk een uitgebreid aanbod producten voor de garage en werkplaatsinrichting. Daarnaast kun je bij ons terecht voor extra benodigdheden zoals paddockstands, oprijplaten motorheftafels, gereedschapswagen en ligkarren. Niets voor niets is ons motto: Datona: alles voor de auto- en motorsleutelaar. En dat bovendien tegen superscherpe prijzen! Gereedschap Bij Datona is het heel eenvoudig om voor elk type klus het juiste gereedschap te bestellen. Goede basisgereedschappen zoals (torx) schroevendraaiers, sleutels en tangen mogen eigenlijk in geen enkele gereedschapskist ontbreken Deze vind je in onze webshop dan ook in alle soorten, maten en uitvoeringen. Wie geregeld een klus of reparatie uitvoert, merkt al snel dat een uitgebreide doppenset al bijna net zo onmisbaar is. Ook deze zijn bij ons volop verkrijgbaar. Werkbank Er zijn veel dingen om op te letten bij de aanschaf van een werkbank. Het belangrijkste is een stevig werkblad op de juiste hoogte met voldoende ruimte om comfortabel te klussen. Daarnaast is het vaak reuze handig om in ieder geval verschillende gereedschappen binnen handbereik te hebben. De meest uitgebreide uitvoeringen van de werkbank beschikken daarom over een geïntegreerde gereedschapswand, extra laden en kasten voor het opbergen van gereedschappen en onderdelen. Is gewoon voor jou al gek genoeg? Ook dan vind je bij Datona alles wat je nodig hebt. Werkplaats Als monteur en professionele klusser moet je gewoon beschikken over werkplaatsgereedschap van hoge kwaliteit. Wil je daarnaast overzichtelijk gereedschap opbergen? Dan vind je bij Datona verschillende gereedschapswanden en -kasten. Verder hebben wij diverse ligkarren en -stoelen in het assortiment waarbij onder alle omstandigheden ergonomisch kan worden gewerkt. Wat je ook nodig hebt voor je werkplaats, wij hebben het eigenlijk allemaal! Voor vragen kun je terecht bij de deskundige medewerkers van onze klantenservice. Gereedschapswagen Zowel bij klussen buiten de deur als op de werkplaats kan het handig zijn om gebruik te maken van een gereedschapswagen. Sommige modellen zijn zelfs voorzien van een afneembare gereedschapskist om los mee te nemen. Wanneer jouw monteurs geen vaste werkplek hebben of hun werkzaamheden op hun eigen manier indelen, biedt een gereedschapswagen uitkomst. Deze kan namelijk compleet naar eigen inzicht worden ingericht, bijvoorbeeld met een van onze vele gereedschapssets die worden geleverd in handige softmodules. Verder vind je in ons assortiment ook gereedschapstrolleys. Motorheftafels en motorliften Met een motorheftafel of een motorlift verplaats je jouw motor moeiteloos naar de ideale werkhoogte. Zo voorkom je rugklachten tijdens het sleutelen. Een motorheftafel of een motorlift is gemakkelijk te bedienen en is een onmisbaar hulpmiddel voor iedere motorgarage. Wanneer je comfortabel kunt werken, wordt het veel gemakkelijker om bepaalde werkzaamheden succesvol uit te voeren. Motorheftafels en motorliften zijn er in allerlei soorten en maten. Van eenvoudige en compacte crossmotorliften tot aan professionele en elektrische motorheftafels. Inrijklemmen Met een inrijklem zorg je ervoor dat jouw motor stevig op zijn plek blijft staan. Door het kantelmechanisme van de inrijklem wordt het voorwiel vastgeklemd en kan jouw motor geen kant meer op. Een inrijklem kun je ook heel gemakkelijk in een busje of op een aanhanger monteren. Zo creëer je jouw eigen motor aanhangwagen en vervoer je jouw tweewieler voortaan op een veilige manier. Een inrijklem is verkrijgbaar in verschillende uitvoeringen en kun je gebruiken voor het vervoeren van motoren, crossmotoren en scooters. Paddockstands Een paddockstand komt goed van pas bij het reinigen en smeren van je ketting of tijdens het plaatsen van bandenwarmers. Heb je nieuwe banden nodig? Ook dan kun je een paddockstand gebruiken om moeiteloos de wielen van je motor te demonteren en te monteren. Paddockstands zijn verkrijgbaar voor zowel het voor- als achterwiel van motoren. Je hebt de keuze tussen uiteenlopende bevestigingsmogelijkheden, zoals haken voor bobbins of universele adapters van rubber. Goede paddockstands zijn licht maar alsnog in staat om een zware motor te dragen. Motormovers Motormovers gebruik je om je motor te verplaatsen en te manoeuvreren in kleine ruimtes. Het voortbewegen van je motor door smalle steegjes en krappe hoeken gaat probleemloos door de soepele zwenkwielen van de motormover. Er zijn verschillende soorten motormovers verkrijgbaar. Welk model het beste bij jou past is afhankelijk van de beschikbare ruimte, de motor en je persoonlijke voorkeur. Je kunt kiezen tussen motormovers voor het zijstandaard, het achterwiel, de middenbok of zelfs voor de gehele motor. Motorgereedschap Voor het uitvoeren van reparaties en onderhoudswerkzaamheden aan je motor heb je goed motorgereedschap nodig. Hiermee voorkom je onnodige beschadigingen en kun je de werkzaamheden op de juiste manier uitvoeren. Voor zowel hobbymatige- als profesionnele sleutelaars is duurzaam motorgereedschap onmisbaar. Gereedschap voor motoren is er in vele soorten en maten. Dopsleutelsets, buigtangen voor remleidingen, demonteer- en balanceerapparaten voor motorbanden, plaklood en bandenspanningsmeters zijn slechts enkele voorbeelden. Motor oprijplaten en accessoires Motor oprijplaten, bindrails en spanbanden zijn essentieel om jouw motor op een veilige manier te kunnen vervoeren. Met stevige oprijplaten rijd je jouw motor gemakkelijk de aanhanger op. Het vastzetten van je motor doe je met spanbanden en bindrails. Zo zorg je ervoor dat je motor goed blijft staan en kun je zorgeloos naar je bestemming rijden. De motor oprijplaten, bindrails en spanbanden zijn gemaakt van hoogwaardige materialen om een lange levensduur te kunnen garanderen.

4,3

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Matériel de mauvaise qualité et DANGEREUX

Matériel de mauvaise qualité, impossible à monter car mal usiné ; Utilisation impossible car dangereux dans l'état ; les trous de perçages sont inexistants ou pas dans l'axe ( voir photo ) Le service après vente est un ordinateur ou une IA qui répète le même message à toutes vos argumentations et photos . DATONA vous propose une paire de gants en guise de compensation ( ce n'est pas une plaisanterie) .... renvoyer ce matériel est impossible car trop volumineux et il faut à nouveau le redémonter ( compter 1 heure par chandelle ). Mais c'est ce qu'ils veulent sachant que vous n'allez pas le faire ... Conclusion : A FUIR ! ce sont des commerçants sans scrupules qui n'assument pas les défauts de ce qu'ils vendent . Ils ne tiendront pas longtemps dans ce business avec une telle attitude .

16 mai 2025

Réponse : Datona.nl

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour d’expérience. Contrairement à ce que vous mentionnez, notre service après-vente n’est pas géré par une intelligence artificielle : chaque message est bien traité par une personne réelle, soucieuse d’apporter une solution à chaque situation. Nous comprenons votre frustration, mais permettez-nous de préciser que nous vous avons proposé à plusieurs reprises de nous retourner les articles concernés, à nos frais, afin de procéder soit à un échange, soit à un remboursement intégral. Cette solution reste toujours valable si vous le souhaitez. Nous regrettons que nos tentatives de résolution n’aient pas été perçues comme sincères, et nous restons à votre disposition pour toute question ou pour vous assister dans la mise en place du retour.

Top !

Voici mon premier avis concernant la marque d'outillage Datona. J'étais à la recherche d'une caisse à outil pour ranger du matériel d'impression 3D (buses....). Je me suis laisser tenter par cette marque. Je ne regrette pas. La prise en compte de la commande ainsi que la livraison à été rapide. Au premier abord, la caisse semble solide. A voir dans l'avenir.

23 mars 2025

Bonjour Mickaël,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que vous soyez satisfaits !

J'espère que vous apprécierez votre commande et nous sommes à votre service si vous avez des questions. Je vous souhaite une bonne journée ! : )

Salutations,
Maarten du service clientèle de Datona

Entière satisfaction

J'ai passé commande mardi pour une béquille Xtrem DATONA. Je l'ai reçue deux jours plus tard. Le colis est dans un état impeccable.
La béquille correspond parfaitement à la description du produit. Elle est d'une grande qualité et très robuste.
En prime, je reçois un calendrier DATONA 2025 dans mon colis, merci pour ce petit geste.
Je recommande complètement ce site.
Christophe

9 janvier 2025

Bonjour Christophe,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande ! C'est ce que nous nous efforçons de faire. ; )

J'espère que vous apprécierez votre commande, si vous avez des questions, nous sommes toujours là pour vous ! : )

Salutations,
Maarten du service clientèle de Datona

Passer votre chemin

Passer votre chemin ! Si l'objet n'est pas en stock il ne vous l'envoie parfois simplement pas ! Le service après-vente est déplorable et délocaliser au Maroc, après 3 semaines d'attente, impossible de savoir où en est ma commande et eux ne le savent pas... Ne perdez pas votre temps et votre argent sur ce site

10 juin 2024

Réponse : Datona.nl

Cher Client, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez une mauvaise expérience avec la livraison de votre commande. Pouvez-vous nous envoyer un e-mail à contact@datona.fr pour que nous puissions trouver une solution pour vous. L'équipe de Datona.

A RECOMMANDER!!!

J'ai acheté une béquille d'atelier le 13/12/23 et le 14 elle arrivait à mon domicile!!
La qualité est irréprochable ! Je recommande donc ce site sans la moindre hésitation!

13 décembre 2023

Négatif

🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Coup de gueule
datona

Commande de novembre 2022 n 12229

Sableuse et abrasif (jamais reçu)
250€ dans la nature....

Nombreuses relances....aucun retour....
Finalement j'arrive à obtenir une étiquette franco port qui n'est pas validée par la poste de Draguignan...pour le retour faut dépenser 75,00€....

J'appelle encore et encore..."On va voir ce que on peut faire".."je connais pas votre situation par coeur " "le port franco fonctionne France Hollande " etc etc....

Heureusement que vos filles presque à poil vendent vos produits .....car, probablement elles sont les uniques professionnelles de votre entreprise à éviter

22 novembre 2022

Matériel de qualité médiocre et pas de remboursement TVA…

Si vous êtes professionnel ne commandez surtout pas sur ce site frauduleux qui encaisse la TVA deux fois. Vous ne pourrais jamais toucher votre remboursement TVA. Pour ma part j’ai acheté un presse hydraulique de mauvaise qualité ( c’est de la chinoiserie peu soignée.. )

2 janvier 2023

Rien à faire du client, menteur, arnaque !

Cette entreprise est tout simplement une honte ! Client français fuyer se sont des gens très malhonnêtes. J'ai acheté une cabine de sablage. Reçu avec une fuite j'ai donc du moi-même téfloner tous les raccords... Les gants reçus montés sur la cabine (normalement neuve ) étaient percés. Je les ai contactés et après divers relancer plusieurs semaines d'attente ils m'ont finalement envoyé une facture indiquant l'envoi de gants sous garantie taille Klein ( petit ) comme les gants d'origine. MAIS dans le colis ne se trouve pas la taille indiqué sur la facture ni sur le bon de livraison mais des gant immense de taille XL ! Sans exagérer je peux mettre mes deux mains dans le même gant. Je les ai contacté de nouveau, plus d'une dizaine d'échanges de mails avec photos de leur colis avec leur facture et leurs gants ainsi que les étiquettes et les références et ils me prennent pour un idiot en me disant que ce n'est pas eux qui m'ont envoyé les gants. C'est quand même fou d'être autant de mauvaise foi quand le client a l'emballage portant leur nom, la facture portant leur nom ainsi que les gants encore dans l'emballage portant leur référence. En bref moi qui avait prévu pas mal d'achat chez eux encore on s'arrête là Deux mois que j'ai acheté une machine que je ne peux toujours pas utiliser !

16 octobre 2022

produit payé depuis 2 mois

produit payé depuis 2 mois, jamais reçu, explication, les porduits arrivent , nous ne les avons plus dans la couleur choisi, tout pour retenir mon argent , toujours pas rembourser, obliger de recourir a la conciliation
pASSEZ VOTRE CHEMIN

28 novembre 2022

Commande effectuée avec une livraison partiellement livrée. Après l'appel au service Client ( Armand ) , un efficacité remarquable avec un suivi au jour le jour pour retrouver le colis. Bravo à Armand et son équipe.
DATONA est bien au service de ses clients.
Cdt Didier

6 juillet 2022

site a éviter

La marchandise a l air de bonne qualité, faut il encore pouvoir rentrer en contact avec le service client , je suis au 5-ème mail que je leur envoie ,j abandonne.
Site a éviter je pense car soit c est une belle arnac ou soit il n y a aucun service après vente.

5 juillet 2022

Cher client,

Merci pour votre commentaire.

Il est regrettable d'entendre que le contact a été difficile, ce n'est bien sûr pas l'intention. Nous ne pouvons trouver nulle part que nous avons manqué 5 mails.

Nous sommes heureux de vous aider pour toute question, veuillez nous contacter.

Avec mes salutations distinguées,

Armand de Datona

Je préfère éviter Datona

Je confirme, pour la France, c’est une catastrophe. J’ai voulu passer commande pour 8-9 mille euros et je préfère m’arrêter là avant de le regretter amèrement. Bonnes chances aux autres prospects.

21 mai 2022

Cher client,
Merci pour vos commentaires.
Pouvez-vous nous aider et dire quel est le problème que vous avez rencontré qui vous a empêché faire votre commande svp?

Armand

A fuir si vous êtes en France

Si vous habitez à Paris où en même pour la France à éviter les commandes n'arrivent pas .Au début je pensais à un retard.Resultat après beaucoup temps au téléphone avec le transporteur et plusieurs mail à Datona j'ai obtenu un remboursement.Vraiment pas sérieux.

16 septembre 2021

Réponse : Datona.nl

Nous sommes désolés que cela ait pris autant de temps. Pouvez-vous contacter notre service clientèle pour en discuter et le résoudre ?

Afficher les avis dans toutes les langues. (750 avis)