2,1

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,1

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

MALA ATENCIÓN

Buenos días, he estado en su local del Paseo de Germanias de Gandía, aparte de prepotente y desagradable el camarero que allí atiende, tuvo lío con las tres mesas, aparte de la que yo estaba. Desde luego hablaré todo lo que pueda en su contra hasta que cierren ese local, que ustedes regentan. No voy a seguir con esta desagradable experiencia, porque tampoco quiero que me afecte a mí. Si esto sirve de algo bien, si no, por lo menos he expresado mi opinión…!!! Gracias

20 juin 2026

Pedido pagado, sin entrega ni reembolso

Realicé un pedido en abril de 2026 y lo pagué por Bizum.

Después de varias semanas sin recibir el pedido, escribí para preguntar por su estado. El responsable de la tienda respondió que la mayoría de las cervezas del pedido no estaban disponibles y propuso cambiarlas por otras. Le contesté aceptando valorar sustituciones y pedí que me indicara qué productos faltaban, pero desde entonces dejó de responder.

A fecha de junio de 2026, más de dos meses después del pedido, no he recibido ni las cervezas ni el reembolso. También envié un requerimiento formal de devolución y no obtuve respuesta.

Si estás en una situación similar, presenta una reclamación ante Consumo/OMIC. Si no has recibido el pedido ni el reembolso en más de un mes, puedes reclamar el doble del importe pagado.

Si crees que puede ser una estafa y ves que hay más personas afectadas, denúncialo ante la Policía o la Guardia Civil. Ellos pueden relacionar varios casos entre sí.

1 avril 2026

Estafa

Compré unas cervezas en abril de 2026, pero nunca llegaron. Presenté una queja más de un mes después de la compra, y el empleado me trató con rudeza, diciendo que cancelaría mi pedido. Desde entonces, sigo esperando el reembolso y no he recibido nada. Envíe mensajes por WhatsApp, se nota la que leen, pero no contestan. Casi dos meses después de la compra y nada, Pintaza de empresa fraudulenta, una banda de estafadores!

29 avril 2026

Estafa

Es una estafa, compras las “supuesta cervezas exclusivas”, y una vez hecho el pedido y haber pagado, te dice el dueño que no hay stock de ninguna de las que has elegido, y la única opción que te da es cambiártelas por otras cervezas que puedes encontrar en cualquier otro establecimiento. Una cara dura tremenda, recomiendo que nadie compre en esta tienda.

28 mai 2026

Tomadura de pelo

Solo enviaron la mitad de las cervezas que me han cobrado y, más de un mes después, todavía ni han enviado las cervezas que faltan ni me han devuelto el importe correspondiente.
Han mostrado además una absoluta falta de consideración hacia el cliente, ni se han dignado responder al e-mail que les envié y cuando llamo la persona que me atiende no me hace ni caso. Parece además que están permanentemente de vacaciones

28 février 2026

Mal servicio y mala respuesta

Modifico mi opinión, ya que desde la tienda creen que es un seudónimo, y no es así, soy una persona real.
Opino sobre una compra que ha realizado mi mujer y han tardado 29 días en enviar. Curiosamente no enviaron el pedido hasta que no pusimos reseñas negativas.... No os puedo contar que hubiera pasado si no las hubiéramos puesto, pero me puedo imaginar que todavía estaría esperando el pedido.
Por cierto amenazan con denunciar por poner una reseña negativa, además de mal servicio en mi pedido, no aceptan las críticas.
Yo desde luego no volveré a comprar aquí y os recomiendo no hacerlo

19 octobre 2025

Impresentables

Hice un pedido de un calendario de adviento de cervezas el 19 de octubre de 2025. En su web indican que generalmente tardan 48-72 h en realizar el envío desde la recepción del pago y han tardado 29 días en entregar el pedido. Después de soportar malas palabras por parte del propietario, recordarle lo que dice la ley y sus Términos y Condiciones y poner un par de opiniones relatando lo que ha ocurrido, he recibido una amenaza de denuncia por su parte por difamación. Increíble. Ni se os ocurra hacer un pedido a esta tienda.

8 novembre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit