Wir haben bereits zum zweiten Mal bei Noroki Bettwäsche bestellt da wir mit der ersten Lieferung schon sehr zufrieden waren. Wir habe die Bettwäsche nach Erhalt bei 30 Grad in der Maschine gewaschen... Voir plus
Die Lieferung dauert zwar ungewohnt lange😉, aber man ist vorgewarnt und das Warten lohnt sich, denn die Bettwäsche ist von wirklich sehr guter Qualität und der Kundenservice ist sehr freundlich und h... Voir plus
Prompte Lieferung, schneller als erwartet! Bin mit dem bestellten Duvet sehr zufrieden, kann es nur empfehlen. Ist bei einer Grösse von 200x220 leicht aber es hält warm. Auch die Verarbeitung ist gu... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir sind Noroki, ein junges Start-Up & haben uns auf den Verkauf von hochwertigen Bettwaren spezialisiert. Diese produzieren wir sowohl ökologisch als auch menschlich nachhaltig! Diese Bettwäsche muss man gefühlt haben! Ultra weich & atmungsaktiv gegen Schweiß. Luxus für deinen Schlaf.
No. 6, Yunpu 4th Road, Guangzhou, Guangdong, NA, China, Chine
- support@de-noroki.com
- www.de-noroki.com
A répondu à 61 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Qualität
Ich habe zwar noch nicht darin geschlafen, aber es fühlt sich wunderbar weich an. Auch die Verarbeitung, z.B. der eingenähte Reissverschluss, ist ordentlich vernäht.
VORSICHT!!!
Habe mich aufgrund der Internetseite verleiten lassen eine Bestellung aufzugeben. Wollte diese nach 2 Std. stornieren, was nicht mehr möglich war. Man hat nur noch Kontakt mit einem Bot gehabt und sollte gleich 10% Stornokosten zahlen.
Im übrigen sind im Impressum EU-Richtlinien ausgeschlossen...Es gilt Chinarecht.
Bin selbst Schuld...möchte vorsorglich nur warnen auf was man sich hier ggf. einlässt.
Viel Glück weiterhin...
Es hat alles super geklappt schön…
Es hat alles super geklappt schön verpackt und sehr gute Qualität haben schon das 3.mal bestellt 👍
Wir haben diese Qualität sehr gerne
Farbe anders, andere Haptik, kein Lyocell sondern Kunststoff?
Habe Bettwäsche und Laken in „Wild Cherry“ bestellt, gekommen ist dann eher ein Pink. Der Sendungsnachverfolgungs-Link den man von Noroki bekommt funktioniert nicht (404-Fehler), sodass ich dachte, dass das Ganze wohl ein Fake Shop ist und mein Geld verloren, da auch das Impressum Noroki in Honkong verortet (was vorher nicht kommuniziert wurde). Einige Tage später kam aber, wenn auch nicht mit klarem Bezug zu Noroki (>>Importeur? YunExpress aus 63303 Dreieich…), eine Sendungsnachverfolgung von DHL die funktionierte und die Ware kam dann auch.
Der Stoff ist sehr dünn, nicht leicht glänzend wie ich es von anderer Lyocell-Bettwäsche kenne, sondern eher matt, wie es auch bei Baumwolle sein könnte.
Ein kleiner Flammtest (aufgrund einer diesbezüglichen Bewertung) ergab eine typische Kunststoffverschmelzung. Bei dem Stoff handelt es sich offenbar nicht um Lyocell (Holzfaser), denn das würde zu Asche verbrennen. Das wäre dann eindeutig Betrug!
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung, schneller als erwartet!
Bin mit dem bestellten Duvet sehr zufrieden, kann es nur empfehlen. Ist bei einer Grösse von 200x220 leicht aber es hält warm. Auch die Verarbeitung ist gut. Ein empfehlenswertes Produkt.
Gerne wieder.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung…
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Sehr gut löslich und völlig geschmacksneutral.
Ich bin sehr zufrieden!
Fake shop
Leider muss ich mich den schlechten Bewertungen hier anschließen. Die Produkte sind billige China Ware und kein lyocell. Widerrufsrecht oder Rückgabe wird verweigert (20% Rabatt oder Rücksendung nach China (50€)) Der ganze Shop ist Fake, das Impressum ist Fake. Die Telefonnummer und Mailadresse nicht erreichbar. Die ust idnr. falsch. Bitte nicht hier bestellen!
Topservice!
Die Lieferung dauert zwar ungewohnt lange😉, aber man ist vorgewarnt und das Warten lohnt sich, denn die Bettwäsche ist von wirklich sehr guter Qualität und der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit.
War begeistert
War begeistert, von den Produkten. Schon nach einer Nacht, war die Veränderung zu spüren. Bin begeistert.
Rücksendung ist Betrug
Die Farben Stimmen nicht mit den Produktfotos überein. Trotz beworbener einfacher Rückgabe und 90 Tage risikofrei testen ist keine Rücksendung der Ware möglich, kommt direkt aus China.
Finger weg!

Réponse : De-Noroki
Super dünne Bettwäsche
Super dünne Bettwäsche, sehr angenehm auf der Haut und dazu temperaturausgleichend, einfach schön! Ich schwitze nicht mehr!
Ich schlafe wie ein kleiner rosa Engel…
Ich schlafe wie ein kleiner rosa Engel ♡ 😇🥰
Die Bettwäsche ist sehr hautfreundlich
Die Bettwäsche ist sehr hautfreundlich. Ich bin sehr zufrieden. Die Ware wird zeitnah verschickt. Sehr kundenfreundlich. Für mich eine absolute Kaufempfehlung.
Verkapptes chin. Produkt
Trotz länger Lieferung aus VR China bin ich mit dem Produkt zufrieden.
Erwartung wurde voll erfüllt!
Die Bettwäsche wurde schnell geliefert und erfüllt meine Erwartung zu 100%. Habe die erste Nacht sehr gut geschlafen!
En savoir plus sur les différents types d'avis.