j ai voulu passer une commande et j ai contacter la personne du site et personne ne répond une chance pour moi mon règlement na pas fonctionner .ils répondent que par texto oui pour moi c est une gro... Voir plus

çà fait plus d'un mois que j'ai commandé toujours rien reçu même pas un mail que ma commande était parti ce n'ai vraiment pas sérieux très mécontente j'ai vu votre pub sur facebook et les commentair... Voir plus

j'attend mon colis depuis deux mois après que l'on m'ai dit qu'une enquète avait été menée et après m'avoir signifié un nouvel envoi. Un manque de suivit certain et une mise au rebut de toute réclam... Voir plus

Après plusieurs mails sans aucune réponse de persodeco ! , je n'ai toujours pas reçu mon colis commandé le 18 novembre ,je suis très déçu ! Société parasites pas fiable pas sérieux ARNAQUE

1. Décorateur d'intérieur

Informations provenant de diverses sources externes

Découvrez notre magazine Déco.fr avec plien d'astuces, DIY et des inspirations tendances. Déco.fr est aussi une boutique en ligne avec plus de 200 000 produits disponibles sélectionnés par nos experts.

1,4

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Photos non conformes très déçu de mon…

Photos non conformes très déçu de mon achat papier peint de très mauvaise qualité et rien à voir avec le descriptif. Comme le retour est à vos frais voici comment jeter son argent par la fenêtre.
Je déconseille fortement

28 novembre 2024

pareil

pareil! heureusement que j'ai lu les avis avant de commander!!

20 février 2024

A FUIR !

A FUIR !

Un mois et demi que j'attends mon colis. Il refuse de me rembourser.
Je n'ai, en plus jamais de nouvelles de ma commande si je n'écris pas au SAV.

3 janvier 2024

Une belle ARNAQUE.

Une belle ARNAQUE.
Cela fait un mois et je n'ai toujours rien reçu.
Le prélèvement a bien eu lieu.
Heureusement je suis assurée.
Mais pour la forme, quelqu'un aurait un numéro de tel ou une adresse mail à me communiquer.
D'avance merci

1 mars 2021

Plus d'un mois.

Plus d'un mois.. encaissé et rien reçu . Arnaque++++
Passer son chemin . C'est vraiment malhonnête
J'ai renvoyé des mails sans réponse
Lamentable

25 décembre 2020

j'attend mon colis depuis deux mois…

Un manque de suivit certain et une mise au rebut de toute réclamation.
Je n'ai toujours rien, mais la facture elle, a bien été encaissée. Déko, trés, trés, trés MAUVAIS !!!!!!

15 novembre 2020

Arnaque

Article commandé début Juillet, soit-disant livré début Août... et jamais reçu. Le site fait semblant de s'intéresser au problème en promettant une réponse... qui ne vient jamais...

22 septembre 2020

ARNAQUE!!!!Presque 2 mois d'attente et…

ARNAQUE!!!!Presque 2 mois d'attente et toujours pas de colis en vu. J'aurai du m'en douter lors que je n'avais pas reçu un mail de confirmation de la commande.Mais on m'a toujours répondu par mail pour confirmer que la commande avait bien été prise en compte et partie de l'entrepôt depuis deja un mois...Bref, un arnaque de plus sur internet

25 mai 2020

çà fait plus d'un mois que j'ai…

çà fait plus d'un mois que j'ai commandé toujours rien reçu même pas
un mail que ma commande était parti ce n'ai vraiment pas sérieux très mécontente j'ai vu votre pub sur facebook et les commentaires ne sont pas élogieux sur le livraisons

20 mai 2020