Decodaniela Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Compro le palline della signora Daniela da anni. Quest'anno le ho ordinate dal sito non potendo muoverci a causa della pandemia. Sono arrivate tutte perfettamente imballate e belle come sempre. Sono... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Per caso 5 anni fa mio marito mi fece una sorpresa portandomi al villaggio di Natale a Bussolengo e li conobbi Daniela che con maestria e un infinita pazienza decorata queste meravigliose palline... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono anni che acquisto palline di Natale dalla signora Daniela perché conosco la qualità del lavoro che svolge su questi doni speciali per chi li fa e per chi li riceve. Quest’anno però a differenza d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Avevamo già acquistato da Daniela, nel corso degli anni, le palline con i nostri nomi e quelli dei nostri cani.. ora che da settembre è arrivata a fare parte della nostra famiglia la nostra bambina, l... Voir plus

1. Prestataire de mariage
  2. Artisanat d'art
  3. Artiste
  4. Magasin de décorations de Noël
  5. Magasin d'articles en verre

Informations provenant de diverses sources externes

Palline di Natale in vetro, spesso scelte anche come bomboniere di matrimoni o battesimi, dipinte a mano e personalizzate con nome. Decorate con disegni originali ed arricchite da glitter natalizi, tutto esclusivamente handmade e made in Italy!

TrustScore 5 sur 5

60 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Palline decorate

Palline bellissime e decorate molto bene. Velocità e accuratezza nella spedizione. Ottima comunicazione. Consigliato

5 décembre 2022

Réponse de Decodaniela

Grazie mille, alla prossima !

Noté 5 sur 5 étoiles

Palline di Natale personalizzate ben…

Palline di Natale personalizzate ben rifinite, velocissima a realizzarle e imballaggio a prova dei peggiori corrieri! Assolutamente consigliata!!

29 novembre 2022

Réponse de Decodaniela

Grazie mille Agostina, alla prossima!

Noté 5 sur 5 étoiles

un meraviglioso regalo di Natale…

Avevo visto le palle di Natale ad un mercatino e sono riuscita ad ordinare quelle che preferivo in internet, personalizzandole con i nomi dei miei destinatari.
La realizzazione delle stesse è stata puntuale, buona la consegna e veramente ottima la qualità del prodotto!

25 décembre 2021

Eccezionale

Eccezionale. E' sempre bellissimo acquistare da artigiani che esprimono il loro amore per quello che fanno con le loro creazioni.
Grazie mille

26 décembre 2021

Palline di vetro

Ho ordinato tre palline di vetro di Natale personalizzate con nome. Il pacco è arrivato con super protezione con polistirolo e pluriball, una volta aperto ho avuto il piacere di vedere le creazioni, veramente meravigliose! Complimenti per il lavoro, l’organizzazione, per la disponibilità e la gentilezza!

22 décembre 2021

Ho acquistato n

Ho acquistato n. 3 palle di Natale personalizzate. L'ordine è arrivato nei tempi previsti.
Le decorazioni sono stupende, bellissime.
Complimenti per la Vostra passione.
Acquisterò ancora i vostri prodotti il prossimo anno.
Grazie ancora.
Romina B.

9 décembre 2021

Sempre una garanzia

Una grande fantasia, professionalitá e correttezza. Non riesco a trovare attributivi migliori. Da diversi anni compro le palline per il nostro albero o da regalare agli amici e non le prenderei da nessun’altra parte.

5 décembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Palline dipinte a mano in modo impeccabile
Ho acquistato più volte e per me è sempre una garanzia.
Persona gentile e disponibile.

5 décembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto la sig.ra Daniela in un…

Ho conosciuto la sig.ra Daniela in un villaggio di Natale nelle vic. di Verona, da quel momento ogni anno non posso che fare qualche regalo o acquistare qualche pallina per il mio albero. Sono meravigliose perfette in ogni singolo particolare. Quest' anno ho provato fare l' ordine on line ed è andato tutto perfettamente.

30 novembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Le palline sono bellissime e ben confezionate, ottima assistenza per la spedizione!

28 novembre 2021

Grazie mille 😊

Lo consiglio

Prodotti originali , bellissimi ...consegna veloce e puntuale . Lo consiglio.

28 novembre 2021

Grazie Eleonora 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

È il secondo anno che acquisto queste…

È il secondo anno che acquisto queste stupende palline, decorazioni curate nei minimi particolari. Ho deciso che tutti gli anni mi regaleró una pallina diversa. Cinzia

25 novembre 2021

Grazie Cinzia, al prossimo anno allora 😊

Natale 2021

Ottimo servizio, ho ordinato palline di vetro decorate a mano come regalo x Natale, sono bellissime e uniche in questo genere, imballate perfettamente e arrivate in brevissimo tempo

25 novembre 2021

Grazie 😊

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus