À propos de l'entreprise

1. Service de commande de repas en ligne

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei Dekologi.de – Ihrem Experten für hochwertigen Sonnen-, Sicht- und Hitzeschutz nach Maß. Seit vielen Jahren unterstützen wir Privatkunden dabei, Wohnräume funktional, modern und komfortabel zu gestalten. Unser Fokus liegt auf maßgefertigten Lösungen für Fenster und Dachfenster, passend für zahlreiche Hersteller wie Velux, Roto, Fakro und viele weitere. Bei uns erhalten Sie nicht einfach irgendein Produkt aus einem anonymen Großlager, das in zwei Wochen auseinanderfällt wie die Geduld eines Kunden beim Paketdienst. Wir setzen auf Qualität, passgenaue Fertigung und persönliche Beratung. Ob Rollos, Plissees, Jalousien, Verdunkelungen, Hitzeschutz-Markisen oder Sonderlösungen für schwierige Fensterformen: Wir helfen dabei, die passende Lösung für Ihr Zuhause zu finden. Besonders wichtig ist uns eine einfache und verständliche Konfiguration. Viele unserer Produkte werden individuell nach Maß gefertigt und exakt auf Ihren Fenstertyp abgestimmt. Dadurch erhalten unsere Kunden Lösungen, die nicht nur optisch überzeugen, sondern auch langfristig funktionieren. Unser Kundenservice steht Ihnen bei Fragen gerne persönlich zur Seite – telefonisch, per E-Mail oder WhatsApp. Faire Preise, schnelle Hilfe und ehrliche Beratung gehören für uns selbstverständlich dazu. Denn gerade beim Thema Sonnenschutz möchte niemand erst Maschinenbau studieren müssen, nur um ein passendes Rollo zu bestellen. Wir freuen uns über jedes Feedback und bedanken uns bei allen Kundinnen und Kunden für ihr Vertrauen in Dekologi.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider können wir das Produkt nicht…

Leider können wir das Produkt nicht bewerten....beim 1. Lieferversuch war angeblich dpd verantwortlich und konnte nicht liefern und bei der 2. Bestellung ( Produkt jetzt 30Euro teurer ) wurde nur abgebucht aber die Ware haben wir nie erhalten.....

9 mai 2026

Wirklich empfehlenswert

Ich hatte vier verschiedene Rollos für Roto und Velux Dachfenster bei Dekologi bestellt.
Dazu gab ich die Herstellernummer der Fenster bei Dekologi an und diese suchten mir die passenden
Rollos dazu aus
Die Rollos wurden nach drei Wochen geliefert , alles passte tadellos und war auch sehr einfach zu montieren
Einige Nachfragen von mir wurden von Dekologi sofort beantwortet
Hier wird also Kundenservice noch gross geschrieben das findet man ja heute nicht mehr überall

15 juillet 2025

Top Bestellabwicklung

Top Bestellabwicklung, und das allerbeste ist das für ein 35 Jahre altes Velux Fenster es noch ein Verdunkelungs Rollo gab, und auch passte.
Hatte es vorher schon bei anderen Anbietern ohne Erfolg versucht.
Immer wieder gerne !

11 juillet 2025

Fachmännisch TOP.

Wir haben 3x Velux-Dachfensterrollos, 3x Velux-Insektenschutzkassetten, 1x Velux-Plissee und 3x Jalousien auf Maß bestellt.
Wir wurden fachmännisch und freundlich beraten.
Nach rasche Lieferung und Selbstmontage sind wir sehr zufrieden.
Immer wieder gern.
Bernd Büge

21 décembre 2024

Besser als die Konkurrenz

Nachdem ich bei einem anderen Rollo-Hersteller bestellt und keine Ware erhalten hatte, lief hier bei Dekologi alles glatt. Die Ware kam prompt, das Rollo ist gut verarbeitet/stabil und ließ sich sehr leicht anbringen. Ich bin sehr zufrieden. Dankeschön!

4 novembre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Leider nicht zu frieden. Zu teuer für mangelnde Qualität.

Ich habe für 3 Rollos knapp 700€ bezahlt. Qualität und Verarbeitung lassen zu wünschen übrig.Sehr schade. Ich würde dort nicht nochmal bestellen. Rollos schlagen Wellen und Schiene unten am Abschluss wurde nicht anständig angebracht.

27 mars 2024
Avis spontané
Logo de Dekologi Sven Pareike e.K.

Réponse de Dekologi Sven Pareike e.K.

Kunde bemängelt welligen Stoff. Wir bieten an den Fehler zu korrigieren, leiten alles in die Wege, Kunde möchte aber plötzlich keinen Umtausch mehr. Dann beschädigt der Kunde die Träger, wir schicken auf Kulanz kostenlos neue Träger raus. So unnötig dieser ganze Ärger. Kunde arbeitet aber nicht mit. Dann können wir auch nichts mehr tun. Hauptsache nochmal eine Bewertung schreiben. Hätten Sie auch eine geschrieben wenn alles glatt gelaufen wäre? Wahrscheinlich nicht. Schade........

Super Service, Super Produkt

Ich wurde gut beraten. Telefonisch war es etwas zäh jemanden zu erreichen, aber nach einer kurzen Email kam prompt der Rückruf. Nach all den Jahren habe ich endlich ein passendes Rollo. Kann ich jeden empfehlen.
PS: Wer bisschen schmunzeln will, sollte sich die Anrufbeantworteransagen anhören, vor allem den der nach 18 Uhr kommt :-)

12 mars 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus