Nous avions choisi cette entreprise "familiale " pour sa notoriété mais le service rendu n a pas été conforme a la commande et contrairement a ce qui est présenté dans la doc commerciale il... Voir plus
Le patron est vraiment trés sympathique, les employés aussi, mais lors de la livraison, nous avons eu de la casse, et malgré plusieurs mails envoyés, n'avons eu aucun retour.... Résultats il nous a f... Voir plus
Excellente prestation. Déménagement à 1200 kms de distance. Service impeccable. Déménageurs ultra carrés et pros. Et très prévenant ! Très bien équipés et aucune casse. Vraiment, je recommand... Voir plus
Il y a 1 semaine aujourd'hui je déménageais. Merci aux déménageurs des Ets JEZEQUEL grâce à eux tout s'est très bien passé. Leur professionnalisme, leur gentillesse,leur humour nous ont fait oublier... Voir plus
L'entreprise existe depuis 1924. Fort de cette expérience, Jézéquel Déménagements accompagne les particuliers et les entreprises dans leur projet de déménagement ou d’emménagement. La société est spécialisée dans les déménagements à destination de la Bretagne ou au départ de la Bretagne et ce dans toute les régions du monde! Venez donc dès à présent découvrir les services d'un déménageur répondant à des besoins spécifiques, sur mesure, fort d'une histoire et d'une expérience unique !
ZI du Vern, 29400, Landivisiau, France
- 0298690763
- contact@demenagements-jezequel.com
- www.demenageurfinistere.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Déménageur très professionnel et très…
Déménageur très professionnel et très arrangeant. Je recommande !
Super !
Top !
Déménagement en Martinique hyper bien passé.
Je recommande chaudement !
Déménagement du 29 au 33
Je recommande vivement julien et ses équipes, qui ont su être réactif sur un temps relativement court. Le chargement ainsi que le déchargement ont été fait avec professionnalisme ( aucune casse, aucun problème ).
Prochain déménagement pour mes beaux parents je leur conseillerais vos services.
Merci.
Gros déménagement du 62 au 29
Ponctuel, professionnel, à l'écoute, nous avons déménagé avec une équipe sympa qui travaille vite, sans stress et dans la bonne humeur.
Tarif très raisonnable compte tenu du volume de 100 m3, engagements et devis respecté.
Malgré un changement de date de livraison du à la remise des clef retardée à cause de problèmes de communication entre notaires l'entreprise Jézequel s'est adapté pour retarder la date de notre emménagement et tous c'est bien passé.
Le patron c'est déplacé personnellement pour se présenter et vérifier que tout allé bien et que nous étions satisfait.
Nous recommandons vivement les Déménagements Jézequel qui, basée en Bretagne travaille dans toute l'Europe.
Suite à un petit soucis lors de mon…
Suite à un petit soucis lors de mon déménagement, j'ai particulièrement apprécié les capacités de reconfiguration de l'entreprise.
rapide et très professionnel
Déménageurs très professionnels et…
Déménageurs très professionnels et rapide. Nous sommes très satisfait de la prestation.
Prestation parfaite
Prestation parfaite, je remercie vos déménageurs pour leur professionnalisme et leur sympathie.
Un seul mot : topissime.
Un déménagement est en général éprouvant. ..alors que dire quand il se fait en 2 fois pour cause de travaux non finis dans la maison de destination. Et bien des déménageurs au top, hyper professionnels et sympathiques. J avais opté pour la formule "de luxe" et j en suis hyper ravie. Un soin mticuleux pour la préparation de tout le déménagement. Je recommande à 150 pour cent! Merci à toutes les équipes opérationnelles et fonctionnelles, très à l écoute.
Déménagement puis emménagement 8 mois …
Déménagement puis emménagement 8 mois plus tard et à 1400 kms se sont très bien déroulés ; rien n'a été cassé ni abîmé .
Le garde meuble a été parfait puisqu'il n'y a eu aucune trace d' humidité ni sur et dans les meubles, ni dans les livres, ni dans les vêtements. Rien n'a été égaré ou perdu .
Merci pour votre remarquable prestation étalée dans le temps et l'espace.
Alain MICHEL
Merci à toute l'équipe des Déménagements Jézéquel pour son professionnalisme lors du déménagement de nos locaux.
Ce n'était pas notre premier …
Ce n'était pas notre premier déménagement, mais j'ai été agréablement surpris par l'efficacité et la rapidité des déménagements Jézéquel malgré l'ampleur du volume.
Merci également de votre gentillesse et du bon contact et je n'hésiterai pas à vous recommander.
BIen
Tout s'est bien passé du devis à la prise de rendez-vous au transport puis emménagement. Disponible et à l'écoute. Très professionnel.
Seul bémol un carton oublié que j'ai mi du temps à récupérer.
Excellent déménageur
Excellent déménageur, très professionnel du début à la fin.
Je vous le recommande sans hésitation.
Parfait ! Une équipe hyper pro, sympa et soigneuse, tout s'est super bien passé. Je recommande sans hésiter !
Notre déménagement s'est très bien …
Notre déménagement s'est très bien passé avec une équipe dynamique et professionnelle !
L'excellence !
Une entreprise très sérieuse et très pro !
Je l'utilise depuis plus de 15 ans avec une vraie tranquillité d'esprit !!
Allez y .........
Les équipes sont sympathiques et …
Les équipes sont sympathiques et efficaces.
La rapidité au chargement a été fort appréciée, un peu plus difficile à suivre au déchargement.....