DesignMyNight Avis 9 770

4,1

Le champagne et pas moyen d’offrir une autre non alcoolisée c’est dommage. De plus la carte est très limitée et aucune information des plats proposés. Donc non pour moi j’aurais mis 1 étoile mais je r... Voir plus

Une belle expérience avec de bons cocktails et des comédiens talentueux. Dommage qu’il n’y ait aucune traduction en français car on perd vite le fil… mais l’ambiance est top !

1. Société de presse
  2. Blogger
  3. Coopération médiatique

À propos de DesignMyNight

DesignMyNight is the UK's best hospitality discovery website helping millions of people a year find great things to do. Find and book the UK's best bars, restaurants, pubs and experiences in London, Manchester and beyond, from brunches, immersive nights out and bottomless events, to romantic dining, luxury restaurants and quirky cocktail bars.

DesignMyNight is not an event organiser or venue owner, but a marketing tool and software engine for experiences and sites across the UK.

For more help with ticket queries or bookings questions, please email support@designmynight.com VISIT THE SITE

4,1

Bien

10 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Très beau moment dans un cadre…

Très beau moment dans un cadre incroyable

6 mai 2025

Réponse de DesignMyNight

Hi Cecile, what an incredible review! We are thrilled to hear you enjoyed your event. I hope you find an even better event to do on our site soon.

Easy to proceed

21 décembre 2025

Réponse de DesignMyNight

Hi there, we appreciate your review and time you took to share your positive feedback on our site.

Préparation de mon voyage à Londres…

Préparation de mon voyage à Londres pour les fêtes site très accessible même pour une française

18 novembre 2025

Réponse de DesignMyNight

Hi Stephanie, thank you so much for your review. We really appreciate it and love that you enjoy using our website.

Une belle expérience avec de bons…

3 septembre 2025

Réponse de DesignMyNight

Hi there, thank you so much for your great review. We're so happy to hear that you had such a good time and hope you find something incredible on our website again soon.

Il y en a pour tous les goûts !

Vous ne savez pas quoi faire, DesignMyNight est là ! Il y en a pour tous les goûts : restaurants, théâtres, musées, les meilleurs endroits pour bruncher, les meilleures vues etc...et en plus vous pouvez prendre directement vos billets via le site, évitant de devoir faire la file.

13 août 2025

Réponse de DesignMyNight

Hi there, thank you so much for your review. We really appreciate it and love that you enjoy using our website.

Très mauvais accueil pour boire juste…

Très mauvais accueil pour boire juste un cocktail, pas de musique live contrairement à ce que l annonce mentionne mais presence d'un dj. Soirée très décevante, vue magnifique mais l'accueil déplorable gâche tout

20 juillet 2025

Réponse de DesignMyNight

Hi Nathalie, thank you for your review. We’re so sorry to hear about your experience.

As we hope you know, DesignMyNight is a self-service ticket and booking platform that event organisers and venues use to manage their ticket sales and bookings. We are not involved in the running of events or venues.

Please feel free to send us an email at support@designmynight.com so that we can pass your feedback on to the correct company.

L’endroit est magnifique et vaut le détour !

L’endroit est magnifique et vaut le détour. Dû à un oubli de notre part, le personnel administratif a été des plus accommodant. Je recommande le déjeuner Sunrise afin de profiter de l’endroit dans une ambiance plus intime.

29 juillet 2025

Réponse de DesignMyNight

La vue était incroyable mais le petit …

La vue était incroyable mais le petit déjeuner c'est juste une boisson et un croissant.

23 juin 2025

Réponse de DesignMyNight

Hi Doriane, thank you so much for your great review. We're so happy to hear that you had such a good time and hope you find something incredible on our website again soon.

Moment sympa

Le repas était très bon, le personnel du restaurant Larch vraiment serviable et sympathique.
Visite du Sky gardent très agréable 😊

12 avril 2025

Réponse de DesignMyNight

Hi Lulette, thank you so much for your great review. We're so happy to hear that you had such a good time and hope you find something incredible on our website again soon.

sunrise at sky garden with breakfast

sunrise at sky garden with breakfast.
Le petit déjeuner sur la photo avait l'air plus copieux et en fait , nous sommes des centaines à faire la queue pour une viennoiserie dans une assiette en carton et une boisson. Cher pour ce que c'est. Il vaut mieux essayer d'avoir des entrées gratuites au sky garden et s'y prendre en avance c'est à dire 3 semaines avant.
La vue est cependant très belle et l'endroit sympathique.

9 avril 2025

Réponse de DesignMyNight

Hi Christine, thank you for your review. We’re so sorry to hear about your experience.

Nous avons pris un petit déjeuner très…

Nous avons pris un petit déjeuner très sympathique et avons pu accéder au sky garden ; la vue est très impressionnante!

2 mars 2025

Facilité de navigation

Facilité de navigation, réservation rapide

16 février 2025

Réponse de DesignMyNight

Hi Anne, thank you so much for your review. We really appreciate it and love that you enjoy using our website.

Tout était comme indiqué et très bonne…

Tout était comme indiqué et très bonne communication afin de Tout organiser, je recommande

23 février 2025

Réponse de DesignMyNight

Hi Laurence, thank you so much for your review. We really appreciate it and love that you enjoy using our website.

Aucun recours pour se faire rembourser

Aucun recours pour se faire rembourser, après une annulation de vol avec une compagne aérienne, nous n'avons donc pas pu nous rendre sur place.

27 décembre 2024

Réponse de DesignMyNight

Hi Margaux, thank you for your review. We’re so sorry to hear about your experience.

Formule wine stand up music très mal…

Formule wine stand up music très mal organisée. Rien pour être confortable.

28 octobre 2024

Réponse de DesignMyNight

Hi Virginie, thank you for your review.

A faire

Nous avons apprécié le cadre avec la vue du coucher de soleil et le reflet sur les tours. Vue imprenable sur Londres qui même si on s'y prend tard pour réserver gratuitement vaut le coup de boire un verre en haut.

16 septembre 2024

Réponse de DesignMyNight

Hi Lilie, thank you so much for your great review. We're so happy to hear that you had such a good time and hope you find something incredible on our website again soon.

Le concert de ma vie 🎼

❤️🎼🎶 good moment

26 juin 2024

Réponse de DesignMyNight

Hi Angie, thank you so much for your great review. We're so happy to hear that you had such a good time and hope you find something incredible on our website again soon.

Bien agréable de prendre un bon petit…

Bien agréable de prendre un bon petit déjeuner en bas du Sky Garden!

1 avril 2024

Réponse de DesignMyNight

Hi Sophie, thank you so much for your great review. We're so happy to hear that you had such a good time and hope you find something incredible on our website again soon.

Très décue

Très décue, je pensais réserver un petit déjeuner au sky garden puisque je réserve sur le site. Mais le petit déjeuner est servi au larch garden (restaurant situé au rez de chaussée et tout à fait banal ... le prix n'est pas à la hauteur de la prestation surtout quand on vous présente une facture à la fin (alors que vous avez déjà payé à la réservation un montant supérieur à la facture réelle). De plus l'accès à l'extérieur de sky garden n'est pas ouvert le matin à cette heure ci ! Une véritable arnaque, je déconseille.

15 avril 2024

Réponse de DesignMyNight

Hi Veronique, thank you for your review. We’re so sorry to hear about your experience.

Réponse de DesignMyNight

Hi Christine, thank you so much for your great review. We're so happy to hear that you had such a good time and hope you find something incredible on our website again soon.