3,8

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

3,8

Tous les avis

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo dovuto portare d’urgenza il…

Abbiamo dovuto portare d’urgenza il nostro cane alla Clinica Veterinaria Desiovet dopo che aveva accidentalmente ingerito un amo da pesca. Nonostante fosse fuori dall’orario di apertura, siamo stati accolti con grande disponibilità, professionalità e tanta gentilezza.

Tutto il team si è preso cura del nostro cane con grande attenzione e ci ha spiegato ogni passaggio in modo chiaro e rassicurante. L’intervento è andato benissimo e il nostro cane si è ripreso rapidamente, tornando presto in perfetta forma.

Siamo davvero grati per l’eccellente assistenza ricevuta e possiamo consigliare questa clinica veterinaria con tutto il cuore. Grazie di cuore a tutto il team!

8 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho portato i miei due cagnolini

Ho portato i miei due cagnolini, malati e in terapia da anni. Ho trovato dei medici (e tutto il personale) sempre molto disponibili, attenti e competenti. Hanno fatto tutto il possibile, anche quando ormai non c’era più nulla da fare per i miei cagnolini. Grazie a tutti.
🌈 Ringhio&Tiffany🌈

10 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Cura, competenza e disponibilità: una clinica davvero speciale

Salve, sono la sig.ra Casati e vorrei ringraziare tutta l'equipe della vostra clinica, perché in 23 anni avete dato ai miei tre cucciolotti la vostra competenza, il vostro amore e la vostra professionalità.
L'attenzione verso questi esseri così indifesi ma pieni di amore verso noi umani. Sono così leali che fino alla fine pensano ancora prima al nostro dolore di separarci da loro, che non al loro dire addio alla vita.
Vi ringrazio per la vostra dedizione anche verso noi "padroni" dei nostri pelosetti, che ci aiutate a prendere consapevolezza delle esigenze e dei bisogni, che ci sostenete nei momenti più difficili e nel prendere decisioni drastiche per il bene dei nostri amici.
Non vi ringrazierò abbastanza per tutto quello che avete fatto, siete stati per me e per i miei tesori una seconda famiglia; venire da voi ogni volta era come tornare a casa.
Devo ringraziare tutti, dalle segretarie sempre molto disponibili, alla donna delle pulizie che ci faceva sempre trovare gli ambienti puliti.
Mi perdonerete se non ricordo i nomi di tutti i dottori e dottoresse, ma grazie di cuore per aver coccolato e viziato i miei tesori.
Infine un ringraziamento speciale va al Dott. Frigerio, Dott. Oltolina e Dott. Invernizzi, che in questi 23 anni ci hanno seguiti e sono stati le colonne portanti di questa clinica; hanno saputo mantenere una professionalità sempre impeccabile. Grazie infinitamente di cuore.
Un grazie particolare ve lo mandano Schizzo, Ariel e Ice 🐾

7 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Uno schifo totale

Uno schifo totale ! Pronto soccorso del piffero 2 ore in macchina con il gatto che stava male non si sono neanche degnati di aprire almeno nellass attesa fuori con - 3 alle 3 di notte fate veramente schifo !

7 janvier 2026

La mia Nina

Ringrazio il Dott. Oltolina e la Dott.ssa Vantellini per aver salvato con una operazione d’urgenza la mia Nina, Chihuaua di 18 mesi. Quando l’ho lasciata nelle loro mani, ho detto alla mia Nina , :” speriamo di rivederci …..” e così è stato 🩷

21 octobre 2025

Esperienza ottima

Esperienza ottima, sono stati tutti disponibili e professionali. Hanno curato il mio cane Bonnie, operata per un corpo estraneo, nel migliore dei modi. Sono stati empatici anche con me tranquillizzandomi e dandomi spiegazioni e aggiornamenti con anche foto. consiglio assolutamente.

19 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Desiovet, un ambulatorio veterinario fantastico

Ho incominciato a rivolgermi a Desiovet con il mio precedente amico peloso, il mio adorato Lucky, un Pomerania brillante e spiritoso, che purtroppo è mancato l'anno scorso. A novembre 2024 abbiamo adottato la nostra Briciola, un'altro Pomerania.
I veterinari di Desiovet l'anno presa in cura subito. E' parecchio, quindi, che mi rivolgo a loro. Hanno un servizio strepitoso, attento e calorosissimo.
Si vede che sono grandi appassionati di animali. In tanto tempo e tante volte che sono andato all'ambilatorio non ho mai incontrato alcun astante insoddisfatto o che venisse fuori con il volto scuro o arrabbiato.
In quell'ambulatorio si percepisce un gran "calore" e questo tranquillizza molto, specialmente se il tuo amico non sta bene.
Non abbiamo mai avuto la sensazione che una cura ci fosse proposta per motivi economici, al contrario. Quindi, eccomi qui, dopo tanti anni, a scrivere per primo una recensione per questi ragazzi.
Sono fantastici. Letteralmente.
Punto.

22 août 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus