J'ai connu ce site grâce à une parution dans le journal. J'ai commandé dans le week end et commande reçue le mardi ! Livraison et traitement de la commande super rapide. Site agréable, idée origina... Voir plus
J'ai commandé des chaussettes à plusieurs reprise pour toute la famille ! Une qualité française impeccable ! Je recommande vraiment, en plus d'être de qualité, je trouve le concept super original.
Super !
Site agréable, idée originale pour cadeau !
DesPasRayés c'est serieux!!
Super concept, entreprise francaise et produits de qualité !
Je recommande pour les petits pieds qui veulent se démarquer des autres :)
chaussettes de qualité et livraison rapide!!!
Livraison très rapide
Très bonnes chaussettes.
Site très facile d'utilisation et grand choix de produits.
Longue vie à DESPARAYES!!!!!
Au top !!! un produit vraiment original !!
J ai acheté ces chaussettes à mes filles, elles ont été ravies !! et moi aussi puisque en plus d être originales, elles sont de très bonne qualité !!
Je vais repasser une commande très bientôt et je vous conseille à tous d'en faire autant vous ne serez pas déçu !!
Un concept et une qualité au top !
Les chaussettes dépareillées et moi, c'est une grande histoire... Alors quand j'ai découvert le site DesPasRayés, je me suis dit, quelle super idée ! J'ai été ravie quand la marque a lancé des modèles adultes pour en avoir (quoique j'en avais acheté avant, les modèles junior qui sont à ma taille) J'en ai offert à mes neveux, ils les adorent. J'aime aussi beaucoup le fait qu'elles soient fabriquées en France.
Tout simplement géniale !!!!!
Tout d'abord une idée super originale que d'avoir des chaussettes différentes qui plaisent aussi bien aux enfants ( les miens en raffolent ) qu'aux mamans (j'avoue j'en ai quelques unes et j'en fait la pub à mes amies dès que je les porte). En plus les commandes sont livrées super rapidement et je n'ai jamais été déçue. Je les recommande a tous et en plus c'est aussi des super cadeaux.
En deux mots J'ADORE vivement qu'il y est des modèles homme !!!!
DESPASRAYES, mon idée cadeau préférée
Je recommanderai DESPASRAYES car c'est pour moi l'occasion de faire des petits cadeaux toujours originaux, peu onéreux et militants (les chaussettes sont 100% Made in France). Le service est efficace, rapide et soigné.
Très bon rapport qualité prix
Très bons produits. Très bon services. Le concept des 3 chaussettes est très original.
Un concept original et un service client impeccable!
Despasrayés propose un concept unique: oubliez les chaussettes orphelines, adoptez les triplettes. C'est plus simple et beaucoup plus rigolo! Une idée de cadeau sympa pour les petits et pour les grands!
Sympa et original !
Enfin un plaisir d'acheter des chaussettes !! Par 3 c'est parfait pour moi qui en perd tout le temps. Et puis elles sont surtout trop mignonnes et de qualité ! Félicitations à DesPasRayés !
Qualité et originalité.
Très belle qualité de chaussettes, elles sont résistantes et très sympa.
Cadeau original pour une naissance.
Le made in France est plus.
Commande expédiée rapidement et jolie packaging
Produit innovant, qui a beaucoup en cadeau à mes nièces ! Satisfaction de porter des chaussettes produites en France
Super - Fun - A la mode
Alors je recommande Despasrayés car ça donne une touche fashion à une tenue, on pourrait croire que le Despasrayés ça ne va pas avec tout mais en fait si c'est très bien fait. J'adore il ne faut pas hésiter.
Des supers chaussettes !
Ma fille ma offert une paire (enfin si on peut appeler ça une paire :) ) de chaussettes ce cette marque et j'ai adoré le concept !! Elles sont belles et de qualité, après quelques tours en machine elles sont toujours intactes !
un nom original pour des chaussettes originales
Alors déjà quand on fait un jeu de mot aussi bien trouvé je dis oui alors quand on fait de la qualité je dis oui oui oui
Le concept à pieds nommés :)
Concept original porté par la personnalité de sa directrice et son "ange gardien" :)
Et oui la paire de 3 casse les codes et colore les petits petons de nos bambins :)
cela reste une belle et originale idée cadeau
Je commande et recommande ^^ :)
Ce site est une vraie mine d'or !
Par où commencer pour recommander ce site ?!?
Tout d'abord le site est très beau, sobre, épuré, mais en même temps coloré et joyeux. C'est fluide, et on ne peut pas se perdre !
Le passage de commandes se fait en quelques clics, et j'apprécie la possibilité du paquet cadeau avec petit mot pour offrir à des nouveaux parents.
Les commandes sont traitées très rapidement, et les personnes qui les ont reçu étaient très satisfaites des colis (tant le contenu que l'extérieur/paquet cadeau).
J'ai même une amie jeune maman qui a tellement accroché au concept qu'elle va s'en prendre pour elle !
Bref, foncez !
Très bons produits ; service impeccable
Même si je ne suis pas forcement impartial (je m'occupe du développement du site), j'ai pu commander en plusieurs fois des chaussettes pour des naissances.
Le produit est de qualité ; le choix par tranche d'âge (couleur, style) est très bien.
Mes amis ont reçu rapidement le colis.
J'ai pu aussi effectuer un retour pour changement de taille.
Toujours au top
produits de qualité, grande diversité et une livraison dans les temps.
idéal pour faire des cadeaux à des proches ... et des petits comme des grands qui apprécient ce concept