Arnaque! pas de reponse pour ma demande de retour numéro de téléphone service client qui répond en boucle que la messagerie est saturée, impossible à joindre aux heures indiquées, à faire suivre sur l... Voir plus
- Boutique de lingerie
- Boutique d'accessoires de mode
- Magasin de sous-vêtements
- Magasin de vêtements pour femmes
Dessus Dessous : le 1er site de lingerie haut de gamme pour Femmes et Hommes, experts depuis plus de 20 ans. Retrouvez les plus grandes marques de lingerie de luxe - Aubade, Lise Charmel, Prima Donna, Simone Pérèle...
135 CHEMIN DE CANTADU, 34400, LUNEL, France
- +33467715860
- info@dessus-dessous.fr
- www.dessus-dessous.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Arnaque
Arnaque! pas de reponse pour ma demande de retour numéro de téléphone service client qui répond en boucle que la messagerie est saturée, impossible à joindre aux heures indiquées, à faire suivre sur les réseaux!
Des articles manquants jamais envoyés ni remboursés
Ce site est une honte. J'ai été partiellement livrée, et depuis 3 mois, le site ne répond ni au téléphone, ni aux messages adressés via leur site ou sur leur messagerie directement. C'est tout simplement du vol : je ne reçois ni l'article manquant, ni de remboursement, ni même de réponse. A éviter absolument, le site est malhonnête.
ESCROQUERIE
Ancienne cliente quand l'entreprise était basée à Lunel , j'en étais tout à fait satisfaite . Là , c'est devenu une escroquerie , commande encaissée , jamais livrée , impossible de les joindre par téléphone , ils ne répondent pas aux courriels...
Que faut-il faire pour qu'ils arrêtent de publier sur internet et continuer à escroquer ?
Achat le 01/02/2026
Achat le 01/02/2026 : somme débitée le 02/02/2026. Colis jamais arrivé chez La Poste. Téléphone de contact sur messagerie saturée immédiatement. Absence de réponse aux mails et messages sur formulaire de contact.
Signalement auprès DGCCRF effectué. Je vous invite à faire de même.
Indication Signal Conso à la fin du signalement : "Votre signalement a été envoyé.
Que va-t-il se passer pour l'entreprise ?
L'entreprise recevra votre signalement. Elle aura la possibilité de corriger directement le problème grâce à vos informations. Votre nom et vos coordonnées lui seront communiqués si elle souhaite vous répondre.
Votre signalement est aussi transmis à la répression des fraudes (DGCCRF). Si votre problème concerne d’autres consommateurs, la répression des fraudes fera un contrôle de l’établissement."
Arnaque jamais reçu ma commande
J’ai commandé le 10 janvier 50€ je n’ai jamais reçu ma commande. 4mails envoyés aucune réponse, injoignable au téléphone. Le numéro de suivi par la poste n’est pas reconnu. Bonjour l’arnaque!!
Comme beaucoup d’entre vous
Comme beaucoup d’entre vous, j’étais client de dessus dessous et là après mon achat plus de nouvelles quant à la livraison mais encaissement rapide de ma commande;
DE PLUS IL CONTINUE DE NOUS DNVOYER DES PUB POUR NOS PROCHAINS ACHATS
FUYER CE SITE DE VOLEURS ET D’ESCROCS
Je suis comme les derniers avis victime…
Je suis comme les derniers avis victime de cette société qui ne répond pas au téléphone ni aux mails de contact. J'étais cliente lorsque la société était à Lunel et je n'ai jamais eu de problèmes. J'ai un article à retourner et je vais voir de le donner à une amie car je n'aurai jamais le remboursement ou l'échange.
Site internet frauduleux.
Site internet frauduleux.
Aucune réponse par mail, numéro de téléphone injoignable. Aucun moyen fiable de contacter cette société.
Encore une arnaque Dessus Dessous lingerie
Encore une arnaque, attention !!!J'ai passé commande le 22/01/26 mais toujours rien ! Pas moyen de les joindre (contact injoignable et ça dit "messagerie soit disant toujours pleine" , hum...chercher l'erreur ?).Le lien de l'expéditeur du colis est une fausse adresse mail ! Mon colis n'a en fait jamais été déposé au transporteur.. Résultat, je me suis encore fait arnaquer de plus de 60€, n'ai rien reçu, et c'est impossible d'avoir une situation de la commande que ce soit mail, formulaire de contact ou le numéro qui ne décroche pas..A proscrire de toute urgence !!
Commande jamais expédiée
J'ai fait une commande le 27/11 mais le colis n'a jamais été déposé au transporteur.. impossible d'avoir une situation de la commande que ce soit mail, formulaire de contact ou le numéro qui ne décroche pas..
Aucune réponse.
Attention société frauduleuse
Attention la société Dessus Dessous est composée d'escrocs. Ils envoient les mauvais produits lors d' une commande. Aucun retour (6 mails et 10 appels téléphoniques). Personne ne répond. Par contre, ils ont bien encaissé le règlement. Un signalement a été fait Signal Conso (Site du gouvernement pour signaler toutes escroqueries)
Article non reçu après 3 semaines
J’ai commandé un article il y a 3 semaines. Je ne l’ai pas reçu. Le suivi de colis indique qu’il n’est pas parti. Mon compte a été débité. Je ne reçois aucune réponse à mes demandes par mail.
Entreprise malhonnête
Après avoir commandé un maillot de bain, celui-ci s'avère trop petit.
Je l'ai renvoyé avec l'étiquette de retour et commandé une taille plus grande.
Il n'est jamais arrivé chez moi, malgres plusieurs coup de téléphone en vain car on tombe sur un répondeur, plusieurs mails restés sans réponse, je sais que je ne reverrai jamais mon argent.
Site malhonnête.
Impossible de retourner un article
L'article commandé étant trop petit, j'ai souhaité le retourner pour remboursement et commandé la taille supérieure.
Mais le remboursement s'est avéré impossible malgré 4 demandes d'étiquette retour demeurées sans suite, 1 appel téléphonique passé aux heures de bureau mais aboutissant à un répondeur, 2 mails demeurés sans réponse.
Plus jamais je ne passerai commande à cette entreprise malhonnête.
Service minable erreur de produit
Service minable, erreur de l'article commandé et livré, l'article reçu n'est pas celui commandé. J'ai envoyé plusieurs messages sur leur formulaire et appelé plusieurs fois aux heures d'ouverture sans personne au bout du fil, sans réponse à ce jour...
Achat le 20 mai 2025
Achat le 20 mai 2025 , compte débité le 21 mai 2025 , deux mois après toujours pas de livraison , ne réponde pas aux mails , en clair ne pas commander sur ce site . DES VOLEURS!
bonjour commande passée le 11/12 et a…
bonjour commande passée le 11/12 et a ce jour toujours pas reçu très déçue par ce site
À éviter dropshipping 3 mois pour…
À éviter dropshipping 3 mois pour recevoir une commande.
Impossibilité de ce faire rembourser
Entreprise en liquidation judiciaire…
Entreprise en liquidation judiciaire (voir sur societe.com) qui envoie des promos pour le black friday !
SAV catastrophique !!
Ma commande est arrivée assez vite mais pas dans la couleur demandée... j'ai fait un mail, pas de réponse, j'ai appelé, pas de réponse, j'ai laissé des messages téléphoniques, aucun retour. A cette heure je suis planté avec cette commande qui ne convient pas et aucune nouvelle. plus jamais je ne commanderai quoi que ce soit sur ce site. Leur prestation est catastrophique.