Destinia Avis

9 840

4,5

Cela fait plusieurs années que Destinia nous accompagne pour nos locations. Nous en sommes très contents jamais de problème. Quand au service client ils sont très efficaces et serviables. Je recommand... Voir plus

It was just great; the front desk clerk was wonderful. We asked to switch rooms, and it was simply amazing. Breakfast was really good—simple but everything was delicious and high-quality, which... Voir plus

Première fois sur Destinia, et manifestement la dernière. Ils pratiquent des prix alléchants mais attention à la douille à l'arrivée. L'établissement où j'ai réservé me réclame 150 euros de frais de m... Voir plus

Ce site permet très facilement de trouver un hôtel au meilleur prix , je l'ai utilisé de nombreuse fois. Toutefois j'ai eu une expérience désagréable qui m'a couté plus de 300€ suite à une défaillance... Voir plus

1. Agence de voyages
  2. Site de recherche de vols
  3. Hôtel
  4. Agrégateur de voyages

En la Agencia de Viajes Online Destinia.com le ofrecemos las mejores ofertas en hoteles, vuelos, apartamentos, alquiler de coches y cualquier servicio relacionado con los Viajes. 902 303 555

10 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(9 840)

695 avis reçus au cours des 12 derniers mois

C est déjà fait je recommande souvent…

C est déjà fait je recommande souvent destinia a des amis sa fait des années que je pars avec vous la dernière fois mai l année dernière

25 mai 2024

Réponse de Destinia

Bonjour Philippe. Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes très heureux de vous compter à nouveau parmi nous. Cela nous motive à continuer à nous améliorer pour vous offrir les meilleures vacances possibles. Cordialement, Destinia

Des super propositions

Merci pour vos bonne proposition d hotel et pour moi à des prix positifs encore merci à vous tous

23 février 2025

Réponse de Destinia

Bonjour Franck, merci beaucoup de votre commentaire! Nous vous remercions de votre confiance en Destinia. Nous sommes à votre service. Bien cordialement, Destinia

Ça fait des années que je réserve avec destinia.
Sincèrement je n'ai jamais eu de problème avec cette agence. toutes mes réservations ont été rapidement prise en compte et sans souci. Une fois payé vous recevez votre voucher sur votre boite Mail.
Si vous annuler votre voyage vous etes remboursé dans les 2 jours de votre acompte. Je recommande Destinia à tous les futurs voyageurs.

6 janvier 2025

Réponse de Destinia

Bonjour Claude, merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes très heureux de vous compter à nouveau parmi nous. Cela nous motive à continuer à nous améliorer pour vous offrir les meilleures vacances possibles. Cordialement, Destinia

Depuis des années que je réserve chez…

Depuis des années que je réserve chez DESTINIA jamais de problème

22 février 2025

Réponse de Destinia

Bonjour Sghir, merci beaucoup pour votre commentaire!
Nous sommes très heureux de vous compter à nouveau parmi nous.

Salutations de l'équipe Destinia

très satisfait de Destinia,

Je tiens à remercier toute l’équipe de Destinia, bien sûr comme toujours à l’écoute et serviable , je recommande à toute personne Destinia que ça soit le service est surtout les meilleurs tarifs qui existent sur tous les sites
Encore merci à Destinia très satisfait

19 février 2025

Réponse de Destinia

Bonjour Mohamed, merci beaucoup pour le soutien! Nos agents de voyages apprécient énormément ce genre de mots que nous partageons toujours avec l'équipe. Nous espérons pouvoir continuer à vous aider à l'avenir. Cordialement, Destinia

Meilleur prix pour des vacances de luxe

Sincèrement, j’ai déjà conseillé à deux de mes amis, de réserver par le biais de Destinia. Via l’application très sérieux. Les prix sont des défiant toute concurrence, j’ai obtenu des réductions plus importantes que d’autres comparateur. À quel point que j’ai prolongé une semaine de vacances sur les lieux de vacances à playa del Carmen au Mexique.

15 février 2025

Réponse de Destinia

Bonjour Sofiane. Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes très heureux de vous compter à nouveau parmi nous. Cela nous motive à continuer à nous améliorer pour vous offrir les meilleures vacances possibles. Cordialement, Destinia

Meilleur site de voyage

Meilleur site de voyage, grand choix d'hôtels. Je recommande grandement Destinia.

14 février 2025

Réponse de Destinia

Bonjour Samia, merci beaucoup de votre comentaire!
Nous sommes à votre service!

Destinia

Je n'étais pas d'accord sur certains…

Je n'étais pas d'accord sur certains frais et après discussion DESTINIA m'a donné raison.
Ces frais augmentaient le prix et Destinia n'était plus compétitif.
C'est très bien on peut s'expliquer chez Destina, ils sont correct et de bon accord.

12 février 2025

Réponse de Destinia

Bonjour José, merci beaucoup de votre commentaire! Nous vous remercions de votre confiance en Destinia. Nous sommes à votre service. Bien cordialement, Destinia

Depuis plusieurs années j’utilise…

Depuis plusieurs années j’utilise Destinia pour mes réservations des hôtels dans le Monde entier: les prix sont souvent plus intéressants et aucun souci à l’arrivée.

9 mai 2024

Réponse de Destinia

Bonjour Alena, merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes très heureux de vous compter à nouveau parmi nous. Cela nous motive à continuer à nous améliorer pour vous offrir les meilleures vacances possibles. Cordialement, Destinia

Voyage agadir

Bonjour, nous avons rencontré quelques difficultés lors de la réservation de notre hôtel au Maroc à Agadir . Nous avons eu la chance de pouvoir avoir un interlocuteur prénommé, Salah, 619 Qui perd son professionnalisme, mais sa patience a pu résoudre notre problème. Procédé au règlement de notre réservation et nous envoyer la confirmation. . Elle a pris le temps de parler lentement, afin que nous le comprenions car il parlait anglais. Merci à l’équipe de Destinia et merci à Salah 619 Pour sa patience et son professionnalisme.

1 février 2025

Réponse de Destinia

Bonjour Nordine, merci beaucoup pour le soutien!
Nos agents de voyages apprécient énormément ce genre de mots, que nous partageons toujours avec l'équipe.
Nous espérons pouvoir continuer à vous aider à l'avenir.

Salutations,

Destinia

Très bon service et très à l’écoute au…

Très bon service et très à l’écoute au moindre problème !

30 janvier 2025

Réponse de Destinia

Bonjour Leon, merci beaucoup de votre commentaire!
Nous vous remercions de votre confiance en Destinia.
Nous sommes à votre service.

Un très bon site

Un très bon site sérieux et faible et surtout avec de supers prix et des facilités de paiement 👍

21 octobre 2024

Réponse de Destinia

Bonjour Valerie, merci beaucoup de votre comentaire!
Nous sommes à votre service.

Très belle surprise

Au début j étais dubitative quand à ce site dont je n avais jamais entendu parlé et qui propose des hôtels moins chers que les grosses enseignes. Finalement j ai tenté pour la Colombie : aucun problème. La j ai pris ma deuxième réservation pour palerme. Je suis contente, tout c est encore une fois très bien passé . Je suis actuellement à l hôtel et le processus de resa à été très simple et l hôtel à reçu ma resa sans problème. Bref vous pouvez vous lancez sans crainte. Pour ma part je penserais tjs à voir sur ce site avant d aller ailleurs. Merci destina

30 janvier 2025

Réponse de Destinia

Bonjour Marie, merci beaucoup de votre comentaire. Nous vous souhaitons un agréable séjour!
Nous sommes à votre service. Bien cordialement, Destinia

Depuis des années je reserve par…

Depuis des années je reserve par Destinia c'est toujours le moins cher
Beaucoup de choix je recommande

29 janvier 2025

Réponse de Destinia

Bonjour Bernadette, merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes très heureux de vous compter à nouveau parmi nous. Cela nous motive à continuer à nous améliorer pour vous offrir les meilleures vacances possibles. Cordialement, Destinia

Superbe Hôtel

Superbe Hôtel, propre et personnel très accueillant.

19 janvier 2025

Réponse de Destinia

Bonjour Malika, merci beaucoup de votre comentaire! Nous sommes heureux de savoir que tout était parfait avec l'hôtel choisi pour vos vacances. Nous sommes à votre service. Bien cordialement, Destinia

équipe très compétente et disponible

équipe très compétente et disponible

15 janvier 2025

Réponse de Destinia

Bonjour, merci beaucoup pour le soutien! Nos agents de voyages apprécient énormément ce genre de mots que nous partageons toujours avec l'équipe. Nous espérons pouvoir continuer à vous aider à l'avenir. Cordialement, Destinia

Très beaux hotel,propre,service…

Très beaux hotel,propre,service accueillant,prestation bonne,chambre spacieux,dispose d'un sauna,salle de sport équipé,pour le petit déjeuner une varié de produits y sont proposés,je le recommande.

14 janvier 2025

Réponse de Destinia

Bonjour Mohamed, merci beaucoup de votre comentaire! Nous sommes heureux de savoir que tout était parfait avec l'hôtel choisi pour vos vacances. Nous sommes à votre service. Bien cordialement, Destinia

jamais déçu .…

Je réserve depuis longtemps par Destinia , jamais déçu
aucun problème , si annulation le remboursement est très rapide ;

24 novembre 2024

Réponse de Destinia

Bonjour Bernard. Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes très heureux de vous compter à nouveau parmi nous. Cela nous motive à continuer à nous améliorer pour vous offrir les meilleures vacances possibles. Salutations de l'équipe Destinia

Service commercial excellent et…

Service commercial excellent et qualifié merci pour Carine et Diego qui ont répondu à mes attentes et m’ont fait comprendre qu’il y’a toujours une solution aux besoins du client.
Bravo et Merci

23 décembre 2024