Destinia Avis

9 854

4,5

Cela fait plusieurs années que Destinia nous accompagne pour nos locations. Nous en sommes très contents jamais de problème. Quand au service client ils sont très efficaces et serviables. Je recommand... Voir plus

It was just great; the front desk clerk was wonderful. We asked to switch rooms, and it was simply amazing. Breakfast was really good—simple but everything was delicious and high-quality, which... Voir plus

Première fois sur Destinia, et manifestement la dernière. Ils pratiquent des prix alléchants mais attention à la douille à l'arrivée. L'établissement où j'ai réservé me réclame 150 euros de frais de m... Voir plus

Ce site permet très facilement de trouver un hôtel au meilleur prix , je l'ai utilisé de nombreuse fois. Toutefois j'ai eu une expérience désagréable qui m'a couté plus de 300€ suite à une défaillance... Voir plus

1. Agence de voyages
  2. Site de recherche de vols
  3. Hôtel
  4. Agrégateur de voyages

En la Agencia de Viajes Online Destinia.com le ofrecemos las mejores ofertas en hoteles, vuelos, apartamentos, alquiler de coches y cualquier servicio relacionado con los Viajes. 902 303 555

10 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(9 854)

709 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Viva Destinia 👍

Cela fait plusieurs années que je réserve avec Destinia et je suis très satisfait pour le rapport qualité prix 👍😊
Site internet et application très bien faite.Je recommande vivement .
Viva Destinia 👍🇪🇸

3 mai 2024

Réponse de Destinia

Bonjour, merci beaucoup de votre commentaire! Nous vous remercions de votre confiance en Destinia. Nous sommes à votre service. Bien cordialement, Destinia

Site simple à utiliser avec bq de choix…

Site simple à utiliser avec bq de choix et toujours au bon prix .. déjà 5 réservations sur ce site

3 mai 2024

Réponse de Destinia

2eme réservation sur destinea pour des…

2eme réservation sur destinea pour des hôtels au Maroc qui n’étaient plus disponibles ailleurs et à prix inférieur.Aucun souci à l’arrivé chambres conformes.Je recommande

1 mai 2024

Réponse de Destinia

Bonjour Stephanie, merci beaucoup de votre comentaire! Nous sommes heureux de savoir que tout était parfait avec l'hôtel choisi pour vos vacances. Nous sommes à votre service. Bien cordialement, Destinia

Une très belle soirée

Excellent accueil très chaleureux
Chambre et salle de bains très propre et bien aménagées
Petit déjeuner avec produits maison
Emplacement très calme à recommander

28 avril 2024

Réponse de Destinia

Bonjour Yvonne, merci beaucoup pour votre commentaire ! Si vous voulez nous dire ce que nous pouvons faire pour obtenir les 5 étoiles, vous pouvez le faire en envoyant un email à atencioncliente@destinia.com. Nous espérons pouvoir continuer à vous aider à l'avenir. Salutations, Destinia

Régularisation

Un prélèvement indû a été réglé par téléphone suite à ma réclamation.

11 avril 2024

Réponse de Destinia

Bonjour Claude, merci beaucoup de votre comentaire! Nous sommes à votre service. Bien cordialement, Destinia

Très bons tarifs

15 avril 2024

Réponse de Destinia

Bonjour Hakima, merci beaucoup de votre comentaire! Nous sommes à votre service. Bien cordialement, Destinia

Site très sérieux et professionnel

Site très sérieux et professionnel, à l écoute pour une annulation et un remboursement. Très satisfaite.

4 avril 2024

Réponse de Destinia

Bonjour Mme. Souquet, merci beaucoup de votre commentaire! Nous vous remercions de votre confiance en Destinia. Nous sommes à votre service. Bien cordialement, Destinia

Clarté du site facile à parcourir

Clarté du site facile à parcourir, jamais de soucis avec la réservation avec l'hôtel qui lui par contre décide de satisfaire ou non les souhaits exprimés, rien à voir avec destinia

9 avril 2024

Réponse de Destinia

Bonjour Martine, merci beaucoup de votre commentaire! Nous vous remercions de votre confiance en Destinia. Nous sommes à votre service. Bien cordialement, Destinia

Il y a quelques mois je n’ai pas ete…

Il y a quelques mois je n’ai pas ete decu 10/2023 et je viens de reserve et esperant etre aussi satisfait super

8 avril 2024

Réponse de Destinia

Bonjour Gerard, merci beaucoup de votre commentaire! Nous vous remercions de votre confiance en Destinia. Nous sommes à votre service. Bien cordialement, Destinia

J’ai découvert DESTINIA

J’ai découvert DESTINIA , grâce à un site de regroupement des hôtels et cetera, le prix proposé était largement en dessous des sites français extrêmement utilisés, communication et enregistrement très bien passés, je recommande ce site ..

6 avril 2024

Réponse de Destinia

Bonjour Bruno, merci beaucoup de votre commentaire! Nous vous remercions de votre confiance en Destinia. Nous sommes à votre service. Bien cordialement, Destinia

Super ,

Super ,
Bien que j’ai attendu sur place avant que la réservation ne soit envoyée à l’hôtel. Une personne m’a répondu en ligne et s’est occupé de moi et au bout de 30 minutes nous Nous avons pu entrer dans notre chambre Destinia est un bon site

4 avril 2024

Réponse de Destinia

Bonjour Sergei, merci beaucoup pour le soutien! Nos agents de voyages apprécient énormément ce genre de mots que nous partageons toujours avec l'équipe. Nous espérons pouvoir continuer à vous aider à l'avenir. Salutations, Destinia

Facilité de la réservation en ligne, prix ultra compétitifs

Facilité de la réservation en ligne
Disponibilité de la hot line
Cerise sur le gâteau, le montant du séjour s'avère 30% moins cher que sur tous les autres sites (Booking, Hotel.com, Kayak, Trivago, etc..)
C'est la 3e fois que je passe par DESTINIA avec une satisfaction totale

2 avril 2024

Réponse de Destinia

Bonjour Jean Paul. Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes très heureux de vous compter à nouveau parmi nous. Cela nous motive à continuer à nous améliorer pour vous offrir les meilleures vacances possibles. Salutations de l'équipe Destinia

Fidèle

Je peux dire que je suis un client fidèle et je ne suis jamais déçu merci

26 mars 2024

Réponse de Destinia

Bonjour. Merci beaucoup pour votre commentaire! Cela nous motive à continuer à nous améliorer pour vous offrir les meilleures vacances possibles. Salutations de l'équipe Destinia

J'avais un problème avec ma réservation et votre société a tout fait pour m'aider et vous répondez à toute heure et vous êtes très agréable je vous remercie pour tous le travail que vous faites

30 mars 2024

Réponse de Destinia

Bonjour Yamina, merci beaucoup pour le soutien! Nos agents de voyages apprécient énormément ce genre de mots que nous partageons toujours avec l'équipe. Nous espérons pouvoir continuer à vous aider à l'avenir. Salutations, Destinia

Super rapport qualité prix

Super rapport qualité prix. Je recommande vivement

25 mars 2024

Réponse de Destinia

Bonjour Gianna, merci beaucoup de votre commentaire! Nous vous remercions de votre confiance en Destinia. Nous sommes à votre service. Bien cordialement, Destinia

Je recommande cette agence de voyage

Je recommande cette agence de voyage. Cela fait de nombreuses années que je réserve mes hôtels en Espagne et en France et tout s'est toujours super bien passé.

24 mars 2024

Réponse de Destinia

Bonjour Dominique. Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes très heureux de vous compter à nouveau parmi nous. Cela nous motive à continuer à nous améliorer pour vous offrir les meilleures vacances possibles. Salutations de l'équipe Destinia

Réservation Marrakech

Réservation simple et rapide,et prix très intéressant.

23 mars 2024

Réponse de Destinia

Bonjour Sheed, merci beaucoup de votre commentaire! Nous vous remercions de votre confiance en Destinia. Nous sommes à votre service. Bien cordialement, Destinia

Réservation claire et facile

Réservation facile, sérieux du site
6 ans que je l’utilise

24 mars 2024

Réponse de Destinia

Bonjour Myriam. Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes très heureux de vous compter à nouveau parmi nous. Cela nous motive à continuer à nous améliorer pour vous offrir les meilleures vacances possibles. Salutations de l'équipe Destinia

Meilleur tarif obtenu

Réservation rapide, Meilleur tarif obtenu, excellent accueil par l’hôtel.
Tout est parfait.
Je recommande.

23 mars 2024

Réponse de Destinia

Bonjour Benjamin, merci beaucoup de votre comentaire! Nous sommes heureux de savoir que tout était parfait avec l'hôtel choisi pour vos vacances. Nous sommes à votre service. Bien cordialement, Destinia