Avis Google – 1 étoile Titre : Pratique trompeuse – Une "protection" qui ne protège que leurs intérêts Méfiance totale. J'ai souscrit à leur offre de protection juridique après un appel... Voir plus
Un avocat m'a appelé 2 h après ma demande de renseignements sur Internet. Renseignements clairs et précis. A répondu à mes questions sans problème. M'a envoyé un devis immédiatement par mail. Concern... Voir plus
J'ai contacté devis-juridique. Dans les 2 minutes qui ont suivi ma demande , j'ai reçu l'appel d'un avocat me présentant des services. Nous avons discuté un moment et nous sommes mis d'accord sur les... Voir plus
Lorsque j'ai posté ma recherche (un avocat spécialisé en droit de succession pour la rédaction d'un courrier de mise en demeure) j'ai reçu rapidement 3 réponses d'avocats. Les 2 premières étaient des... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Avis Google
Avis Google – 1 étoile
Titre : Pratique trompeuse – Une "protection" qui ne protège que leurs intérêts
Méfiance totale. J'ai souscrit à leur offre de protection juridique après un appel… passé depuis un numéro masqué (premier signal d'alarme ignoré, ma faute).
On vous vend une "assurance juridique", mais en réalité, il s'agit uniquement d'un service de conseil téléphonique. Dès qu'il faut agir en justice ou mandater un avocat, vous êtes seul : frais à avancer intégralement de votre poche. Autant dire qu'en cas de vrai problème, vous êtes aussi bien protégé qu’avec un parapluie en papier crépon.
Je dénonce une méthode dilatoire et malhonnête, conçue pour faire souscrire des gens sur une promesse ambiguë. Le service client confirme lui-même l’inutilité de la formule dès qu'un litige dépasse le simple coup de fil.
À éviter absolument si vous cherchez une réelle protection. Une entreprise qui commence par masquer son numéro pour vendre un service sans valeur… cela en dit long sur sa transparence et son éthique.
Je suis en cours de résiliation et de demande de remboursement. Fuyez.
site très sérieux
site très sérieux et excellents conseils pour la suite de mon dossier
L'expérience était très instructive.
conseils utiles
J'ai été contactée tout de suite par un…
J'ai été contactée tout de suite par un avocat
Parfait !
Plateforme très utile. Les avocats nous contactent dans le jour qui suit notre demande de devis.
1 seul contact en plusieurs jours
Le contact a été immédiatement très…
Le contact a été immédiatement très bon, une prise en charge immédiate et des conseils clairs et précis.
je n ai reçu qu un seul message et…
je n ai reçu qu un seul message et celui ci ne me donner aucun tarif !
Sans intérêt
J'ai bien reçu une réponse
Merci grâce à vous j'ai trouvé un…
Merci grâce à vous j'ai trouvé un avocat à l'écoute de ma demande et qui m'a rassuré.
réponse rapide
réponse rapide
il vous reste le choix et le contact de votre avocat
j'espère que ça sera le bon
merci
J'ai été rapidement contacté par un…
J'ai été rapidement contacté par un avocat, traitement rapide et efficace
je me suis inquiété
Il y a eu sans doute une conjonction malheureuse : après avoir choisi un avocat, on m'a fait d'abord payer 42 euros, puis on m'a annoncé que l'avocat ne voulait pas, transférait sur un autre, sans adresse ; j'ai alors cru à une arnaque, ai écrit des mails au site, restés sans réponse, mais on était samedi. Le lundi, j'ai été rassuré et ai eu plusieurs autres propositions.
L'idée de base du cite est bien
L'idée de base du cite est bien,
J'avais besoin d'un avocats rapidement,
J'ai eu mon premier et seul devis 2 mois après ma demande, après être passé au tribunal,
Ce cite à donc été une perte de temps..