1,1

Mauvais

0 service, 0 communication !!!!!

Je n'ai même pas envie de mettre une étoile... Livreurs menteurs ; disent être passés à 2 reprises, hors je n'ai pas bougé de chez moi durant 1 semaine donc MENSONGE. Communication 0 pointé ! J'ai du chercher où était mon colis ; aucun mail, aucune info concernant mon colis. Après une bonne semaine d'attente de retard, je cherches où est mon colis, je m'aperçois qu'on me le laisse à la mairie, je dois me taper une montée à pieds car pas véhiculée, alors que je n'habite pas du tout à ce niveau !!! Pour pendre un énorme colis que j'avais pris soin de me faire livrer chez moi, en vain !!! Même la mairie n'en peut plus de vos colis laissé là-haut. J'en peux plus de DHL, car ce n'est pas la 1ère fois qu'on me laisse mon colis n'importe où !!!! Vous pouvez aussi déposer les colis dans la rue tant que vous y êtes, ce sera pareil !!!!!

11 mars 2026

Société à fuir!

Je mets 1* car il en faut au moins une pour valider le commentaire mais vous n'en méritez aucune!
Vu la note moyenne sur le site : 1 étoile et les mauvais commentaires je comprends mieux...
Ma société attend un colis (ordinateur) de Pologne, le livreur n'est jamais monté pour nous livrer, il a soit disant été déposé en point relais.
Faux : le Proxi n'a jamais vu la couleur du colis :-[
Colis à priori remis à Colis Privé... J'attends que la société me rappelle car elle aurait dû le déposer au point relais cité au-dessus.
Une honte.
Je précise également, que lors d'une précédente livraison, le bras cassé nommé livreur à déposer notre colis (ordinateur) dans le hall d'immeuble... Accessible à tous les passants.
Honteux.

28 octobre 2022

Attention conseil tout sauf DHL... chauffeur, vole Les colis,'et c'est rien lisez bien !!

DONC déjà l'année dernière en juillet une commande de l'étranger j'ai payé DHL livraison domicile signature, je suis Au travail je reçois un mail avec colis livré et la signature du destinataire,, sauf que ce n'est pas ma signature,,a cause de ce chauffeur j'ai été désagréable fait pleurer mon épouse,car je rentre me dit que ya mes chaussures a 250€ arrivé, je lui dis donc pourquoi tu as pas signé, me dit que le chauffeur c'est un Marocain il à dit à mon épouse c'est pas grave entre marocain ya pas de problème et signé ma place,, donc je lui ai dit alors il est même russe,, fallait partir avec lui C pas mal ton mari je signe pas comme ça, me dit il est parti en courant,, et je me suis excusée, normalement je voulais porter plainte, je vous donne un conseil, ya un seul transporteur sérieux UPS,,car DHL c'est 70%des voyous de cité, sortie de prison,et à Noël fin de l'année dans ma CB citer les chauffeurs COLISSIMO DHL sont venus avec plus de 500 iphone ,des montre ,,ma commande numéro #2000008058,,SHOP DE PRODUITS CHIMIQUES INTERDITE, exemple avant yavais livraison normal et pour etre sûr de recevoir le colis Une simple enveloppe, UTULIE le nom de synergie B.V realchem.com donc les cathinone fini pour la France livraison recommandé uniquement normal, En attente de nouveau transporteur il avait annoncé UPS,et bien DHL c'est simple 17 jours de transit,3 mais pour récupérer le colis est ya pas de colis au point relais,ya effectivement mon nom sur la liste mais le chauffeur ma dit que si l'ui la pas vous me connaissez bien 7an il fait ça, mais ma dit Mr votre colis si moi je l'ai pas, le chauffeur la garder,, pourquoi il a pas pris les gros colis,car il à du se faire un film yavais de l'argent, yavais juste 3 g de drogue ,,DHL transporte plus de 1000 enveloppe àvec des drogue genre save pas,, c'est pour 6 que UPS Boss pas avec ces sites,,je vous ai envoyé par mails photo de leur enveloppe du moi dernière et les produits qui restée..je suis pas un toxico je bois pas fume pas, j'ai juste rendu service a un copain c'est la 2 ème fois et la dernière fois,,56 € c'est juste que mon pote n'a pas de CB il ét interdit bancaire....JVGL08002271157107403574...donc je vais vous conseiller FEDEX, UPS,, COLISSIMO DHL attention il prend n'importe qui comme chauffeur...a Bon entendeur salut..... DHL vous lisez je pense alors comme je vous ai dit que vous faites rien, c'est Au douane que je vais leur expliquer que vous expédier les produits chimiques les plus dangereusx..

14 juillet 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (610 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit