Dibenedetti Avis 2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Solo vendite nessun interesse sulle persone

Ho acquistato il ticket revolution a settembre 2025 per le date di novembre 2025 a cui purtroppo non ho potuto partecipare, congelandolo il voucher per il prox evento. Ad oggi vengo contattata dicendomi che mi hanno mandato numerose mail informandomi di poter sbloccare il voucher per aprile 2026, rispondo che in questi giorni ero ricoverata in ospedale e non sono stata molto dietro al cellulare, comunque controllando confermo loro che non mi è arrivato nulla di nuovo. Informandoli che non potrò partecipare chiedo il rimborso totale o almeno parziale visto che la somma non è bassa da poterla buttare via così. Mi e’ stato negato qualsiasi forma di rimborso a meno che non ceda il mio voucher a qualcuno (che ovviamente attualmente non conosco nessuno che sia interessato). Fanno così tanta pubblicità per invogliarti ad iscriverti ti contattano subito dei tutor dandoti anche tempistiche di scadenze per e come pagare un evento però se una persona ha qualche problema non ti aiutano neanche. Se c’era un assicurazione l’ avrei anche fatta, perché sfido chiunque sapere cosa ti può capitare domani figurati a distanza di 3 mesi. Tanta pubblicità e zero sostanza. Per non parlare dell’ arroganza con cui mi hanno risposto su Instagram dicendomi inoltre che e’ scritto ovunque che i biglietti per policy non vengono rimborsati. Onestamente io non l ho letto. Hanno paragonato il loro ticket a quello dei concerti dicendomi il concerto lo perdi noi ti diamo la possibilità di partecipare l’ anno dopo. Ma non sono x niente d’ accordo ragionando che lavorano con la frustrazione, malesseri e tanto altro mentalmente sulle persone, mi fa molto pensare alla loro empatia, serietà e trasparenza che vedo Pari a zero .

29 janvier 2026
Avis spontané
Noté 1 sur 5 étoiles

La mia esperienza con il team di…

La mia esperienza con il team di gestione dell’evento Revolution è stata molto deludente.

Dopo aver acquistato il biglietto per l’evento, ho richiesto il "congelamento" per l’edizione successiva e, quasi contemporaneamente, il cambio nominativo per poter cedere il biglietto alla mia compagna. Inizialmente, sembrava che entrambe le richieste fossero state accolte come eccezione,(sul sito c'è scritto della possibilità del cambio nominativo),ma avvicinandosi la data dell’evento, ho chiesto conferma del cambio nominativo e mi sono sentito rispondere dal consulente/venditore che "ci siamo capiti male".

La cosa peggiore è che questa negazione non mi è stata comunicata chiaramente: l’ho scoperto solo dopo essere stato rimpallato tra email e WhatsApp del consulente e solo per il nuovo evento.

Inoltre, all’interno del "club" (un altro programma separato dall’evento dal vivo) erano previste delle dirette mensili, che però sono state sospese.

La mia intenzione era quella di cedere il biglietto dell’evento alla mia compagna e usare per me il biglietto incluso nel club. Ma, negandomi il cambio nominativo, sono stato costretto a utilizzare il biglietto dell’evento per me e, di conseguenza, a perdere l'opportunità di sfruttare il biglietto del club,(pagando la sola quota amministrativa)che ha una scadenza annuale e sarebbe diventato quindi inutilizzabile.

Quando ho insistito su WhatsApp per cercare una soluzione, mi è stato risposto in modo sbrigativo, suggerendomi di acquistare un altro biglietto per la mia compagna,che poi tanto la sola quota amministrativa,del biglietto del club, cambiava poco in termini di euro dal biglietto normale.

A fronte di questa gestione poco professionale, ho chiesto il rimborso sia del biglietto dell’evento (per il quale non mi è stato concesso il cambio nominativo, nonostante fosse previsto sulla pagina ufficiale), sia del club (per le dirette non effettuate). Entrambe le richieste di rimborso sono state rifiutate.

Voglio che questa recensione sia il più possibile costruttiva, quindi la aggiornerò qualora ci fossero sviluppi. Ci tengo inoltre a sottolineare che il mio giudizio riguarda esclusivamente il team di gestione e non la formazione di Daniele Di Benedetti.

1 janvier 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus