Solo vendite nessun interesse sulle persone
Ho acquistato il ticket revolution a settembre 2025 per le date di novembre 2025 a cui purtroppo non ho potuto partecipare, congelandolo il voucher per il prox evento. Ad oggi vengo contattata dicendomi che mi hanno mandato numerose mail informandomi di poter sbloccare il voucher per aprile 2026, rispondo che in questi giorni ero ricoverata in ospedale e non sono stata molto dietro al cellulare, comunque controllando confermo loro che non mi è arrivato nulla di nuovo. Informandoli che non potrò partecipare chiedo il rimborso totale o almeno parziale visto che la somma non è bassa da poterla buttare via così. Mi e’ stato negato qualsiasi forma di rimborso a meno che non ceda il mio voucher a qualcuno (che ovviamente attualmente non conosco nessuno che sia interessato). Fanno così tanta pubblicità per invogliarti ad iscriverti ti contattano subito dei tutor dandoti anche tempistiche di scadenze per e come pagare un evento però se una persona ha qualche problema non ti aiutano neanche. Se c’era un assicurazione l’ avrei anche fatta, perché sfido chiunque sapere cosa ti può capitare domani figurati a distanza di 3 mesi. Tanta pubblicità e zero sostanza. Per non parlare dell’ arroganza con cui mi hanno risposto su Instagram dicendomi inoltre che e’ scritto ovunque che i biglietti per policy non vengono rimborsati. Onestamente io non l ho letto. Hanno paragonato il loro ticket a quello dei concerti dicendomi il concerto lo perdi noi ti diamo la possibilità di partecipare l’ anno dopo. Ma non sono x niente d’ accordo ragionando che lavorano con la frustrazione, malesseri e tanto altro mentalmente sulle persone, mi fa molto pensare alla loro empatia, serietà e trasparenza che vedo Pari a zero .