Bem, faço muitas compras online de tecnologia e grandes items e devo dizer que foi a primeira vez que vi um pacote tão bem embalado - parabéns! E era a minha maior preocupação pois comprei uma TV 5... Voir plus
L'entreprise a répondu
O primeiro artigo enviado estava avariado e não funcionava. Foi devolvido e enviado outro que funcionava mas tem um defeito junto ao botão de snooze. O envio e devolução são rápidos, mas os artigos... Voir plus
L'entreprise a répondu
Serviço 5*: atendimento fácil, rápido e, principalmente, eficaz. Entrega rápida. Todo o processo, da compra à recepção do artigo, no caso um esquentador, decorreu de forma exemplar. Parabéns. Forneced... Voir plus
L'entreprise a répondu
Muito simpáticos e rápidos! Necessitei de um artigo (lava loiças) com alguma urgência, e a simpatia e rapidez com que me atenderam via telemóvel foi sensacional. O produto chegou a minha casa em menos... Voir plus
L'entreprise a répondu
Especialistas em eletrodomésticos. Grandes e pequenos eletrodomésticos que facilitam o seu dia a dia.
Rua Afonso Paço, 56, 4590-531, Paços de Ferreira, Portugal
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.
super rápido no recebimento do item. De um dia para o outro.
Quero deixar aqui o meu agradecimento pelo excelente serviço prestado. O nosso frigorífico avariou ainda dentro da garantia e, em menos de uma semana, trataram de tudo: vieram recolher o equipamento, encaminharam para assistência e fizeram a substituição por um novo, sem complicações.
Rapidez, profissionalismo e um atendimento impecável do início ao fim. Sem dúvida, um serviço de 10 estrelas. Muito obrigada
Efetuei o pagamento indiquei que não tinham cobrado transporte, paguei o transporte não verificaram o pagamento e 15 dias depois após eu ter reclamado voltaram a pedir comprovativo do pagamento do transporte. Enviaram a compra mas nem sequer pediram desculpa do acontecido, parecia que se preparavam para ficar com a compra e o pagamento.
Nunca contactaram o cliente, péssimo serviço

Réponse : Digital Place
Contactei a empresa e fui atendida pela menina Daniela para fazer a compra de uma TV. A Daniela foi muito prestável , atenciosa e profissional. Recomendo muito!
Comprei uma TV de 75 polegadas tudo correu muito bem,desde o atendimento até a entrega.
Recomendo esta loja são pessoas muito competentes.
Contactei a empresa para informação sobre um artigo,responderam sempre com brevidade,e recebi tudo direitinho e muito rápido,em dois dias. É uma loja para voltar a comprar online...É de confiança...
Autenticos ciganos.
Funciona tudo bem na compra, mas se tiverem de acionar a garantia, são maus.. E mesmo depois da marca dar ordem de restituição de valor, ainda se poem com, questoes e perguntas.
Se a marca Manda restituir o valor.
Só tem devolver o valor.
Paguem
1° review de muitos mais, até pagarem.
Resp.. Pois claro existe tempo para responder aos comentários, se sabem quais os procedimentos a ter, porque não pedem tudo no primeiro contacto com cliente,? Ontem pediram o nib, hoje pediram o numero de serie do equipamento.. Amanhã vao pedir o quê? Fotos do estado da gavetas??? Ou vão querem amanha continuidades do circuito eléctrico?
Vão passando dias e eu estou à 30 dias uteis sem um frigorífico que numa casa de familia faz faltA.
E voces.... Ya.. São só clientes...
Bem haja.

Réponse : Digital Place
Satisfeito com esta empresa.Encomendei um desumidificador ao fim do dia de uma 4ª Feira e na 6ª de manhã estava a receber o aparelho.
Provavelmente irei considerar esta empresa no futuro
Sentado no sofá escolhi o artigo que procurava foi rápido e barato sem perder tempo com deslocação.
En savoir plus sur les différents types d'avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.