Distinctive Chesterfields Avis 792

4,6

Prmière commande, d autres suivront. De nature méfiante et vérifiant tout j y suis allé sur l pointes de pieds. Explications claires que j appelais de moninterlocutrice? J ai apprécié le délai respec... Voir plus

J'ai sélectionné un échantillon de cuir parmi 3 choisis au préalable expédiés par Chesterfield. Et j'ai choisi mon modele- 11 semaines de délai... en même temps très rapide puisque dans les affres d'... Voir plus

1. Magasin de canapés
  6. Tapissier décorateur

À propos de Distinctive Chesterfields

Shop Chesterfield Sofas Shop In Stock
Handmade In West Yorkshire

Using only the finest materials, all of our products are lovingly handmade in our Honley workshop.

Satisfaction Guaranteed

We offer a number of Guarantees to ensure you're 100% happy with your Distinctive product. Including a 25-Year Manufacturing Guarantee on all of our wooden frames, and a 30-day money-back guarantee on all Made-To-Order products.

Flexible Payment Terms

We have a number of Flexible payment options available, with deposits as low as £99. Choose from 0% interest, Klarna installments, 9.9% Interest Bearing (up to 60 months) and 'Buy Now, Pay Later'.

Dedicated Delivery Team

Our dedicated two-man delivery team always go the extra mile. The comments in these reviews show just how much they care.

A worldwide demand for luxury, handmade Chesterfield sofas inspired family-owned Distinctive Chesterfields to supply a broad range of handcrafted Chesterfields, including sofas, occasional chairs, club chairs, footstools and bespoke office chairs.

Our Guarantee

We Stand By Our Products

Here at Distinctive Chesterfields we firmly stand by our Chesterfield Sofas, safe in the knowledge that they will provide you and your family many years of pleasure. For further peace of mind, however, we’re pleased to offer each and every one of our customers the following guarantees:

A Lifetime Warrantee Against the Structure of Your Chesterfield

Our talented craftsmen pride themselves on producing furniture of the highest quality; each piece is thoroughly inspected prior to freight packing to ensure a wholly pleasurable experience for you, upon receiving your chesterfield. This guarantee covers you against the frame and structure of your chesterfield, including the joints, suspension and any components.

A 12-Month Warrantee Against the Sofa’s Covering

This year-long warrantee covers the sofa’s covering (the leather or fabric it’s upholstered in) against any defects, which are not considered a natural quality of the bovine hide or fabric. Marks and scars are completely normal within 100% bovine hides, and further cement the fact that all our pieces are completely authentic.

Please note: These guarantees are only valid for products bought for use in domestic settings.

Distinctive Chesterfields Badge Of Authenticity

4,6

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Accueil, conseils, qualité des produits

Après avoir consulté le site Web, nous avons pris rendez-vous au Showroom de Blois. Nous y avons été parfaitement accueilli et conseillé. Nous avons commandé 2 canapés qui sont bien arrivés et avec un délais de livraison supplémentaires à notre demande qui a bien été pris en compte. La livraison à été top par un livreur qui a l'habitude de ce type de produit. Nous sommes très content de la qualité des canapés. Je commanderai prochainement un pouf.
Merci beaucoup à Distinctive Chesterfields pour tout

22 février 2024

Un achat sans problème

Nous avons été très bien reçu et conseillés à Blois dans la salle d'exposition. La commande et la livraison se sont très bien passées. Nous sommes très satisfaits de notre achat.

12 avril 2024

En toute confiance

Bon contact à la commande, suivi d'une série d'échantillons pour choisir le revêtement du meuble. Livraison le mois suivant, en parfaite conformité à mes attentes.
Ne confondez pas avec Chesterfield.com !!!

7 février 2024

Allez y les yeux fermés

Ambiance parfaite, Showroom bien remplie, Delphine explique très bien les diverses options des traitements de qualités des cuirs proposés et mets vite en confiance pour dissiper nos doutes de passer commande et Angleterre et l’obligation de payer la totalité pour réaliser le dédouanement avant la livraison 🚚. Livreurs sympathique et parlant français. Personne ne nous presse pour passer commande rapidement, c’est appréciable. Bref parfait, pour moi tout c’est bien passé et les délais ont été parfaitement respectés.
Voilà un client heureux de Blois 👍😉

2 janvier 2024

Un achat source de plaisir

Passage au showroom en juillet : Delphine répond à toutes les questions avec beaucoup d'amabilité, explique parfaitement toutes les étapes et surtout ne cherche pas à forcer la vente. Livraison par GUISNEL, au top. Le délai a été scrupuleusement respecté malgré la période estivale et le salon livré est tout à fait conforme aux attentes. Le produit est magnifique. Bref, une excellente expérience.

7 septembre 2023

J'ai reçu mon fauteuil d angle Chesterfield

J'ai reçu mon fauteuil d angle chesterfield le 7 août 2023.  Je suis hyper contente.  Il est magnifique, sa couleur bleu est trop belle, comme je voulais. Très confortable.
La livraison c est très bien passée.   Les livreurs supers gentils et très rapides au montage du fauteuil.
Delphine est une personne très compétente et très rassurante.  Tout c' est passé comme elle me l avait expliqué lors de notre entretien téléphonique, avant que je passe commande.
Je la remercie vivement . Elle est le point fort du Showroom.
En quelques mots professionnels pour elle,  mais très rassurants pour moi, elle a résumé la situation du départ du Royaume-Uni à l arrivée à mon domicile à Menton.
 je n ai pas hésité à passer commande le lendemain 25 mai 2023 de mon premier contact téléphonique avec Delphine du showroom

7 août 2023

Très bonne communication, livraison comme prévue, et canapé superbe !

20 juin 2023

Client très satisfait

Mon achat s'est très bien passé. Tout est de qualité dans cette enseigne : contact, produit, délais respectés, livraison. Je suis un client très satisfait.

11 mai 2023

J'ai sélectionné un échantillon de cuir…bleu antique

Et j'ai choisi mon modele- 11 semaines de délai... en même temps très rapide puisque dans les affres d'un aménagement... les transporteurs l'ont déballé et installé les pieds - coloris également choisi ainsi que les clous de tapissier...deux petits défauts dans le cuir..si infimes...MAGNIFIQUE...Se marie avec notre meridienne et notre fauteuil fer et velours + meubles indus...ravie de mon achat fort co portable puisque assises avec duvet de canard et le bleu antique est just WAOUH !

11 avril 2023

Prmière commande

Explications claires que j appelais de moninterlocutrice? J ai apprécié le délai respecté. J ai applicié l'écoute. Je donne aussi un satisficit aux livreurs, corrects, et sympathiques. MERCI pour l ensemble des prestations. Produit chesterfield de qualité cuir et rendu.

4 janvier 2023

Le must du canapé en cuir Anglais.

Un accueil de qualité, une présentation claire et complétée de bons conseils en la matière.
Le délai respecté et une livraison soigneuse pour un produit fabriqué en Angleterre.
Je recommande avec plaisir Distinctive Chesterfield, une palette de choix de canapés et de cuirs de haute qualité. Peut-être un nouvel achat en 2023!

8 septembre 2022

Très content de mon Chesterfield une…

Très content de mon Chesterfield une super qualité la livraison est parfaite et la relation client vendeur est sans appel.
Facilités de paiement la preuve après avoir acheté mon canapé deux places j’ai acheté un fauteuilLe show-room à Blois est sympa et la dame plein de services je conseille vivement ce site

27 avril 2021

Superbe canapé

Superbe canapé, très belle finition, la couleur et patine au top, livraison efficace avec prise de RDV, et super accueil de la part de Me Delphine à Blois qui a pris son temps avec nous
Nous apprécions le confort et l’assise de ce canapé
Je recommande a 100%

21 avril 2021