1. Entreprise de logiciels

Informations provenant de diverses sources externes

Danmarks største distributør af elektroniske og vedligeholdelsesprodukter. Vi dækker alle brancher med mere end 550.000 produkter fra mere end 2.500 leverandører. Bestil online i dag og få leveret i morgen. Fragtfri online levering ved ordrer over kr. 500.

1,6

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Hot Line pas serieux et site mal fait.

Ne rappel pas apres une demande de rappel à la hotline.
La commande est validée mais tu ne recois rien car tu dois attendre je ne sais quoi pour que cela soit confirmé. T'as une commande validé mais pas confirmé, t as un recu de commande mais pas de commande dans ton profil : bref a ni rien comprendre....
La création de compte : tu rentres un mauvais email, ca marche et tu peux plus le modifier apres.

A évité si tu es Pressé

5 août 2020

livraison rapide

livraison rapide , mais sav plus que nul .... ils ne répondent pas , ça fait des jours que attend une réponse sur des produits défectueux

24 juin 2020

J'ai pu accéder à un bon de retour sur le site en entrant manuellement ma commande. Les frais de retour sont à ma charge mais cela est contractuel. Toujours pas de possibilité d'obtenir une facture

J'ai commandé 8 radiateurs tubulaires.
Deux ont des défauts (embouts cassés)
Impossible de répondre sur le site ma commande n'apparait plus. J'ai donc envoyé 2 mails. Toujours aucune réponse. Impossible d'éditer une facture de ma commande sur le site. J'en ai besoin pour la comptabilité. Pas de réponse à mon mail... à suivre..
Jean-Michel

18 octobre 2019

Je signale un problème de tarification…

Je signale un problème de tarification sur leur site en ligne :

Pourquoi les prix affichés sont ils majorés au moment de passer la commande?

Exemple : Code 1353468 affiché à : 0,27 par 10 pièces = 4,81 au lieu de 2,70

Merci de m'expliquer la différence, je ne comprends pas.

Cordialement ----------------------------------- Date d'envoi : lundi 12 novembre 2018 06:37:17

La réponse :

Bonjour Monsieur ,

Vous nous faite part d'une incohérence sur notre site RS Particuliers au sujet d'un tarif.

En effet, je vous présente mes excuses pour cette erreur.

Le prix afficher de 0.27€ correspond au prix de la pièce et non du paquet de 10. Produit exclusivement vendu par 10, il faut donc multiplier 0.27 par 10.

Nous allons faire le nécessaire pour que l'information soit plus clair a l'avenir.

Je vous remercie de votre confiance

J'ai renouvelé ma demande, la réponse était encore moins cordiale et surtout, on ne vous propose JAMAIS un remboursement ou un avoir.
Belle mentalité.

15 novembre 2018

Je déconseille RS component

1 mois après la commande et le débit de ma CB, toujours pas de livraison . Sur espace client le produit est censé être expédié avec numéro de transport TNT mais dans le détail on voit qu il est toujours chez l expéditeur. 3 réclamations sur le site mais aucun retour de la part du service client. C est lamentable.

18 juillet 2018

Commande débité sur mon compte…

Commande débité sur mon compte banquaire.
Pas d'accusé de commande par mail.
Pas de livraison.
Service client incompétent qui ne fait pas son travail avec sérieux.
"Si je n'ai pas de mail récapitulatif, c'est que je n'ai pas de commande en cours et qu'aucun prélèvement n'a été effectué".
Des boulets à l'heure d'internet !

17 février 2018

J'ai passé une commande le 18/10/2017 …

J'ai passé une commande le 18/10/2017 et payé par carte bancaire (prélevé le 19).
Sur mon compte je ne retrouvais pas ma commande et donc pas de livraison, 8 jours plus tard, j'ai fais une réclamation par mail, pas de réponse au bout d'une semaine donc je téléphone pour expliquer la situation et une semaine plus tard toujours pas de réponse. Je réclame une seconde fois par mail et toujours pas de réponse. j'ai donc envoyé le 16/11/2017 un courrier au PDG de RS Components et miracle 2 jours plus tard j'ai été livré mais pas un mot d'explication et d'excuse .
Moralité: service client pour les particuliers inexistant ou incompétent et pas d'autre contact possible que par mail et il vaut mieux s'adresser à " DIEU" qu'à ses "SAINTS" .

1 décembre 2017

JE CHANGE d'AVIS

HIER j'ai posté un avis très négatif (après ce message)
Mais là, je reviens dessus. Je les ai appelé via la plateforme professionnelle. J'ai tout de suite été pris en charge.
On s'occupe de mon cas, et ce sont de vrais gens sympas que j'ai au bout du fil, qui se plient en 4 pour ma petite commande.

Bref, une fois qu'on a un canal de communication, tout s'arrange!
------------------------------------------
message que j'avais posté

J'ai commandé un ensemble raspberry. j'ai été débité en une seule fois. Au bout de 4 jours, je n'ai reçu que la moitié de ma commande.

Je n'ai toujours pas reçu le reste une semaine après. Pas de relation client, pas de réponse aux mails, pas de suivi de colis.
Bref, on peut se tromper, mais il ne faut pas nous prendre pour des gloglo.

2 octobre 2017

Livraison partielle

Livraison partielle de ma commande de 5 unitées affichées en stock et livrables en 1 jour.
4 pièces livrées en 48h, on m'annonce un délai d'un mois pour la dernière.
Inadmissible alors que l'article est toujours en stock sur le site.

22 décembre 2016

Exellent.

Des pros super pros,
commandé avant 19h00 livré le lendemain franco de port a 30€.
en cas de problème de livraison, bien souvent la commande est offerte.
Les téléconseiller(es) sont pro et savent de quoi il(elle) parlent.
En cas de défaillance d'un article bien souvent on vous le renvoi sans vous demandre d'envoyer l'article defectueux et sans parlementer.
Les prix sont un peu élevé pour certains articles mais le service compensent.
La qualité des livraisons s'est fortement améliorée depuis 2 Ans.

7 décembre 2016

Qualité et sérieux

Ce distributeur qui propose un catalogue de produits très variés (dédié électronique à la base), bénéficie visiblement d'une expérience indéniable dans la vente en ligne.
Je viens de commander du matériel de levage, Matériel de qualité, livré dans des délais très rapide.
Je recommande absolument.

27 novembre 2015

Sérieux et professionnel

Site de vente de composants électroniques (anciennement radiospare) qui a le mérite de bénéficier d'une vieille expérience.Le catalogue est achalandé même s'il n'y a pas tout (carte mère d'automatisme de portail par exemple ) et prix honnête pour la qualité. Expédition rapide . site à suivre.
didier REBOUL

9 janvier 2015

PARFAIT mais...

Un choix de fou pour les professionnels! Nous devons être à la 4ème commande sur ce site .... je ne me suis jamais trompé de pièce pour le moment grâce à la hot-ligne par Chat qui vous aide..... le souci c'est le manque de thématique bien structuré dans ce site.... mais je pense que cela doit venir du grand nombre de référence disponible sur ce site. Ce site reste une perle pour nous.

10 juillet 2012
Afficher les avis dans toutes les langues. (182 avis)