1. Magasin d'équipement et d'accessoires pour motos

DMD è un’azienda di famiglia che nasce a Bergamo, nel 1975. Conosciuta in Italia e in Europa per i suoi caschi Vintage, oggi DMD è apprezzata in tutto il mondo e riconosciuta come una vera e propria azienda di design che sviluppa prodotti innovativi per soddisfare le esigenze di ogni motociclista. Qualità, attenzione ai dettagli e artigianalità mescolate ad un inconfondibile stile italiano: questa è la mission di DMD!

3,5

Moyen

Bei prodotti ma…..

Bei prodotti ma…..
Semplicemente non valgono i soldi che costano…. per i caschi jet prendo solo Dmd in quanto le calotte così piccole non le fa nessuno (non mi sono mai informato però sul tipo di omologazione che hanno), ho preso poi gli occhialoni abbinati al casco jet, ma onestamente non valgono decisamente il 70 e rotti euro spesi. Gran marketing, ma molta meno sostanza…

13 août 2025

Fantastici

Fantastici! Servizio clienti TOP! Super disponibili e professionali! Ho acquistato un casco integrale, è arrivato nei tempi previsti ed è bellissimo! Consigliatissimi!

2 décembre 2024

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile e massima disponibilità degli operatori che risolvono ogni dubbio e ogni richiesta in modo efficiente, caschi super originali e confortevoli.
Grazie davvero per la disponibilità

24 juin 2024
Logo de DMD

Réponse : DMD

Grazie Matteo! É un piacere essere parte dei tuoi viaggi. Grazie a te per averci scelto.

dmd helmet - rocket - inutilizzabile

ho acquistato poco fa la prima versione del casco Rocket, il casco è inutilizzabile!
da chiuso si appanna in continuazione ed entra l'aria de tutte le parti perchè non ha nessun tipo di guarnizione, e con la visiera aperta.. è inutilizzabile lo stesso.
l'assistenza è stata praticamente inutile perchè mi hanno solamente suggerito di portarlo aperto o di comprare uno sprai antiappannante (cosa abbastanza ridicola) e nonostante l'abbia usato un'ora al massimo, perchè di più non si riesce a portarlo, non l'hanno neanche preso in dietro, l'hanno ovviamente considerato usato.
dicono che a certe temperature (io l'ho usato a 10°) è normale che faccia così, ma sul loro sito non specificano che si tratta di un casco prettamente estivo o comunque da clima 'caldo', che poi, tra qualche mese vedrò se è vero.. ma ho i miei dubbi.
per carità è bellissimo, ma è solo da salotto.
io alla fine l'ho comprato in offerta, e ho buttato via solo 110euro, però sono stati praticamente buttati, e adesso devo comprare un nuovo casco integrale.

5 janvier 2024

Perfect service and delivery

I tried one of their helmets in a local shop and liked build and fit a lot but they didn't have the design available I was looking for.
I then ordered directly with them and both contact via what's app before I placed the order to clarify some things around the helmet and the ordering process went really well. Super nice contact. I ordered this Monday and they somehow managed to ship it from their location in Italy to my home on Germany within 2(!) days. I am really happy with both their service and the product itself and can fully recommend it!

21 juin 2023
Logo de DMD

Réponse : DMD

Thank you Daniel! We are glad to be part of your rides.