DocciaBox.com Avis

1 289
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Prodotto molto bello e apparentemente di qualità. Le guide del box doccia sono arrivate danneggiate a causa del trasporto, ma il contatto con l'assistenza è stato celere e hanno subito provveduto a m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto , porte a soffietto realizzate su misura complete di viti fissaggio e manigliette ottimo imballaggio ben curato . Istruzioni posa presenti e in italiano, unico neo se posso dire è il ti... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Il prodotto acquistato è conforme a quanto mi aspettavo e mi pare che il rapporto qualità/ prezzo sia buono. Peccato sia arrivato con un perno rotto. Fortunatamente nella confezione era presente il r... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima qualità, tutto perfetto. Unico neo, al solito, il corriere BRT BARTOLINI, una tragedia come sempre. Merce a fermo per destinazione Firenze, fatta ritirare a fermo Prato che è un'altra pr... Voir plus

1. Magasin d'articles de salle de bains
  7. Rénovateur de salle de bains

À propos de DocciaBox.com

Logo Docciabox

Shopnow srl - www.docciabox.com

Categoria: Arredo bagno – Specializzati in box doccia, piatti doccia e accessori

Chi siamo

Docciabox.com è un e-commerce italiano specializzato nella vendita online di box doccia, piatti doccia, accessori per il bagno e soluzioni su misura.

Grazie a un servizio clienti attento e preparato, spedizioni rapide e imballaggi altamente sicuri, offriamo un’esperienza d’acquisto affidabile e trasparente.

Ogni giorno ci impegniamo per garantire qualità, puntualità e assistenza personalizzata, anche con supporto alla gestione delle pratiche di detrazione fiscale.

Spedizione

Spedizione in tutta Italia

Consegne rapide e tracciabili su tutto il territorio nazionale.

Assistenza

Supporto clienti

Assistenza via email e telefono con personale esperto e disponibile.

Pagamenti sicuri

Pagamenti sicuri

Transazioni protette e tracciabilità completa dell’ordine.

Affidabilità e Consegna Puntuale
Garantiamo consegne rapide e precise, rispettando sempre i tempi indicati. Ogni ordine è tracciabile in tempo reale, per un’esperienza d’acquisto serena.
Prodotti di Qualità e Ottimo Rapporto Prezzo/Qualità
I nostri prodotti sono progettati per durare nel tempo, offrendo soluzioni eleganti e funzionali a prezzi competitivi.
Assistenza Clienti Sempre Disponibile
Siamo a disposizione per rispondere a tutte le tue domande e offrirti supporto pre e post vendita. Contattaci facilmente tramite WhatsApp o e-mail per un’assistenza rapida e personalizzata
Esperienza di Acquisto Semplice e Sicura
Con una navigazione chiara e un processo di acquisto facile, offriamo un'esperienza online semplice e sicura, dalla selezione del prodotto alla consegna.
Soddisfazione Garantita
Il nostro obiettivo è la tua soddisfazione: se hai bisogno di aiuto o supporto, il nostro team è pronto a risolvere qualsiasi problema con professionalità e cortesia

TrustScore 4.5 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 83 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

(1 289)

629 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Il reggi rullo della tenda acquistato…

Il reggi rullo della tenda acquistato da Voi è fantastico, quello vecchio senza rulli mi strappava la tenda ora scorre meravigliosamente bene.

16 juin 2026

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione.

Siamo davvero felici che il reggi rullo abbia risolto il problema e che la Sua tenda ora scorra in modo fluido e senza più danneggiarsi. Sapere che il prodotto ha migliorato concretamente la Sua esperienza d'uso è per noi la soddisfazione più grande.

Grazie per aver scelto Docciabox.com. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Rapidissimi nella spedizione e…

Rapidissimi nella spedizione e assistenza prevendita. Il box è di grande qualità

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione.

Siamo molto felici che abbia apprezzato sia la rapidità della spedizione sia l'assistenza ricevuta prima dell'acquisto. Sapere che anche la qualità del box doccia ha soddisfatto le Sue aspettative è per noi motivo di grande soddisfazione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualità prezzo tra le migliori sul mercato

Sono un idraulico e da tanti anni mi servo da loro per i miei clienti. Veloci e puntuali nelle consegne, Qualità prezzo ottima tra le migliori sul mercato.

24 juin 2026

Réponse de DocciaBox.com

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione e per la fiducia che ci accorda da tanti anni.

Sapere che un professionista del settore continua a scegliere i nostri prodotti per i propri clienti è per noi motivo di grande orgoglio. Siamo lieti che apprezzi la puntualità delle consegne e il rapporto qualità-prezzo, aspetti sui quali ci impegniamo ogni giorno.

Grazie per aver scelto Docciabox.com. Saremo lieti di continuare a supportare il Suo lavoro anche in futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine facile da effettuare sul sito…

Ordine facile da effettuare sul sito prezzi molto concorrenziali spedizione veloce e buona nell'imballo merce arrivata senza danni ottima la qualità della merce e di facile installazione

23 juin 2026

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione.

Siamo molto felici che abbia apprezzato la semplicità dell'acquisto sul nostro sito, i prezzi competitivi, la rapidità della spedizione e la cura dell'imballaggio. Ci fa inoltre piacere sapere che il prodotto sia arrivato in perfette condizioni, che ne abbia apprezzato la qualità e che l'installazione sia risultata semplice.

Noté 5 sur 5 étoiles

Box perfetto per il prezzo

Box perfetto per il prezzo . Montato con facilità essendo del mestiere. Unica dubbio la durata dei carrelli che scorrono nei binari per l’apertura delle porte. Chiederò se possibile un kit di ricambio in caso col tempo si usurano.

12 juin 2026

Réponse de DocciaBox.com

La ringraziamo per la Sua recensione e per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo lieti che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo del box doccia e che, grazie alla Sua esperienza nel settore, il montaggio sia risultato semplice. Per quanto riguarda i carrelli, sono progettati per garantire affidabilità e una lunga durata nell'utilizzo quotidiano. In ogni caso, disponiamo dei ricambi e, qualora in futuro dovessero rendersi necessari, sarà possibile richiederli al nostro servizio clienti.

Ottimo articolo

Ottimo articolo. Mi madre è rimasta contenta.

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione.

Siamo davvero felici di sapere che il prodotto abbia soddisfatto le aspettative e che Sua madre ne sia rimasta contenta. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi il risultato più importante.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto corrispondente con la…

Prodotto corrispondente con la descrizione e consegna veloce

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione.

Siamo molto lieti che il prodotto abbia rispecchiato pienamente la descrizione e che abbia apprezzato la rapidità della consegna. Offrire prodotti conformi alle aspettative e un servizio efficiente è da sempre uno dei nostri principali obiettivi.

Buon effetto estetico. Istruzioni migliorabili

La porta del box doccia si presenta bene e rende sicuramente di più rispetto alla tenda che avevamo prima. L’installazione non è stata così facile, a causa di un laterale arresto porta più lungo e della maniglia che ha dovuto essere fissata con una vite. Si potrebbero migliorare le istruzioni.

Réponse de DocciaBox.com

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo lieti che il box doccia abbia soddisfatto le Sue aspettative dal punto di vista estetico e rappresenti un miglioramento rispetto alla precedente soluzione. La ringraziamo anche per le osservazioni riguardanti il montaggio e le istruzioni: il confronto con i nostri clienti è fondamentale e ci aiuta a migliorare costantemente la documentazione a corredo dei nostri prodotti.

Grazie per aver scelto Docciabox.com. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi futura esigenza o supporto.

Serietà e professionalità!!!

Una pronta e professionale disponibilità nell' accogliere e dare soluzione al problema posto. L'articolo ben imballato è arrivato, comunque, rotto, ho fatto la segnalazione, mi è stato notificato l'accoglimento. Dopo alcuni giorni mi é l'articolo sostituito. Perfetti.

4 juin 2026

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione.

Ci dispiace che il prodotto sia arrivato danneggiato durante il trasporto, ma siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità e la professionalità con cui il nostro servizio clienti ha gestito la segnalazione e provveduto alla sostituzione. Offrire un'assistenza tempestiva e trovare una soluzione quando si verificano inconvenienti è per noi una priorità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Finalmente un acquisto on line “con i fiocchi”!

Sono rimasto Molto soddisfatto perché è stato molto semplice fare l’acquisto e il pagamento ed è stata molto veloce la spedizione. (3 giorni)
Il prodotto è risultato meglio delle mie aspettative sia dal punto di vista estetico che qualitativo ed è stato molto semplice il montaggio è l’installazione.

13 juin 2026

Réponse de DocciaBox.com

La ringraziamo sinceramente per la splendida recensione.

Siamo davvero felici di sapere che la Sua esperienza di acquisto sia stata così positiva, dalla semplicità dell'ordine e del pagamento fino alla rapidità della spedizione. Ci fa inoltre molto piacere che il prodotto abbia superato le Sue aspettative sia dal punto di vista estetico che qualitativo e che il montaggio sia risultato semplice e immediato.

Grazie per aver scelto **Docciabox.com**. La Sua soddisfazione è la migliore ricompensa per il nostro lavoro e saremo lieti di assisterLa anche in futuro.

Noté 2 sur 5 étoiles

BOX DOCCIA ACRILICO 2.2

ho acquistato un box doccia ACRILICO 2.2 ma mi aspettavo sinceramente molto di più come qualità e assemblaggio, praticamente tutto da assemblare e la struttura tutta PVC
avrei voluto restituire il tutto sinceramente....Non sono stata pienamente soddisfatta!! Prodotto economico x il prezzo pagato

L. Cristina

Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso il Suo punto di vista, anche se ci dispiace leggere che il prodotto non abbia soddisfatto le Sue aspettative.

Ci sorprende il Suo giudizio, in quanto il box doccia acquistato è un prodotto Made in Italy, realizzato da un'azienda specializzata nel settore dal 1968, che da molti anni rappresenta un punto di riferimento per qualità e affidabilità.

Restiamo comunque a disposizione per comprendere meglio quali aspetti non abbiano risposto alle Sue aspettative e raccogliere i Suoi suggerimenti, che per noi rappresentano sempre un'opportunità di miglioramento. Grazie per aver scelto Docciabox.com.

Box doccia completo in PVC

Acquistato box doccia completo in PVC comprensivo anche di piatto in ceramica, miscelatore, saliscendi e 3 portaoggetti. Merce arrivata in anticipo di 2 giorni e, dopo aver montato il tutto, il risultato è molto pratico e bello.

15 juin 2026

Réponse de DocciaBox.com

La ringraziamo di cuore per la Sua splendida recensione.

Siamo molto felici che abbia apprezzato la completezza del kit acquistato e che la consegna sia avvenuta addirittura con due giorni di anticipo. Ci fa inoltre piacere sapere che, una volta completato il montaggio, il risultato sia stato all'altezza delle Sue aspettative, sia dal punto di vista pratico che estetico.

Grazie per aver scelto **Docciabox.com**. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi futura esigenza e saremo lieti di servirLa nuovamente.

Consigliatissimo

Prodotti di qualità serietà e consegna rapida

12 juin 2026

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione.

Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la serietà del nostro servizio e la rapidità della consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è il risultato dell'impegno che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro.

Grazie per aver scelto **Docciabox.com**. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi futura esigenza.

BUON PRODOTTO

Puntuali e ottimo rapporto qualità prezzo.

Grazie mille Massimo💕

Sempre puntuali

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione.

Siamo molto felici che abbia apprezzato la nostra puntualità. Rispettare i tempi di consegna e offrire un servizio affidabile è uno degli obiettivi che perseguiamo ogni giorno.

Noté 5 sur 5 étoiles

Staffe per vecchia tenda da sole

Chiara la descrizione dell'articolo e prezzo contenuto. Veloce ed economica la spedizione. Ottimo venditore

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione.

Siamo molto lieti che abbia apprezzato la chiarezza della descrizione del prodotto, il prezzo competitivo e la rapidità della spedizione. Sapere che la Sua esperienza d'acquisto è stata così positiva ci rende particolarmente soddisfatti.

Ottima presentazione del prodotto

Ottima presentazione del prodotto, spedizione e consegna rispettate nei tempi indicati.

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione.

Siamo molto lieti che abbia apprezzato la presentazione del prodotto e che la spedizione e la consegna siano avvenute nel pieno rispetto dei tempi indicati. Offrire un servizio affidabile e trasparente è uno degli obiettivi che perseguiamo ogni giorno.

Noté 3 sur 5 étoiles

Nel complesso l’esperienza è positiva…

Nel complesso l’esperienza è positiva ma migliorerei le istruzioni di montaggio per quanto riguarda i vari tipi di viti da utilizzare nei vari passaggi e scriverei qualche suggerimento in più.

4 juin 2026

Réponse de DocciaBox.com

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo lieti che, nel complesso, sia rimasto soddisfatto del Suo acquisto. La ringraziamo inoltre per i suggerimenti relativi alle istruzioni di montaggio: osservazioni come la Sua sono molto preziose e ci aiutano a migliorare continuamente la documentazione, rendendola sempre più chiara e dettagliata per i nostri clienti.

Grazie per aver scelto **Docciabox.com**. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi futura esigenza o supporto.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus