DocciaBox.com Avis

1 281
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Prodotto molto bello e apparentemente di qualità. Le guide del box doccia sono arrivate danneggiate a causa del trasporto, ma il contatto con l'assistenza è stato celere e hanno subito provveduto a m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto , porte a soffietto realizzate su misura complete di viti fissaggio e manigliette ottimo imballaggio ben curato . Istruzioni posa presenti e in italiano, unico neo se posso dire è il ti... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Il prodotto acquistato è conforme a quanto mi aspettavo e mi pare che il rapporto qualità/ prezzo sia buono. Peccato sia arrivato con un perno rotto. Fortunatamente nella confezione era presente il r... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima qualità, tutto perfetto. Unico neo, al solito, il corriere BRT BARTOLINI, una tragedia come sempre. Merce a fermo per destinazione Firenze, fatta ritirare a fermo Prato che è un'altra pr... Voir plus

1. Magasin d'articles de salle de bains
  7. Rénovateur de salle de bains

À propos de DocciaBox.com

Logo Docciabox

Shopnow srl - www.docciabox.com

Categoria: Arredo bagno – Specializzati in box doccia, piatti doccia e accessori

Chi siamo

Docciabox.com è un e-commerce italiano specializzato nella vendita online di box doccia, piatti doccia, accessori per il bagno e soluzioni su misura.

Grazie a un servizio clienti attento e preparato, spedizioni rapide e imballaggi altamente sicuri, offriamo un’esperienza d’acquisto affidabile e trasparente.

Ogni giorno ci impegniamo per garantire qualità, puntualità e assistenza personalizzata, anche con supporto alla gestione delle pratiche di detrazione fiscale.

Spedizione

Spedizione in tutta Italia

Consegne rapide e tracciabili su tutto il territorio nazionale.

Assistenza

Supporto clienti

Assistenza via email e telefono con personale esperto e disponibile.

Pagamenti sicuri

Pagamenti sicuri

Transazioni protette e tracciabilità completa dell’ordine.

Affidabilità e Consegna Puntuale
Garantiamo consegne rapide e precise, rispettando sempre i tempi indicati. Ogni ordine è tracciabile in tempo reale, per un’esperienza d’acquisto serena.
Prodotti di Qualità e Ottimo Rapporto Prezzo/Qualità
I nostri prodotti sono progettati per durare nel tempo, offrendo soluzioni eleganti e funzionali a prezzi competitivi.
Assistenza Clienti Sempre Disponibile
Siamo a disposizione per rispondere a tutte le tue domande e offrirti supporto pre e post vendita. Contattaci facilmente tramite WhatsApp o e-mail per un’assistenza rapida e personalizzata
Esperienza di Acquisto Semplice e Sicura
Con una navigazione chiara e un processo di acquisto facile, offriamo un'esperienza online semplice e sicura, dalla selezione del prodotto alla consegna.
Soddisfazione Garantita
Il nostro obiettivo è la tua soddisfazione: se hai bisogno di aiuto o supporto, il nostro team è pronto a risolvere qualsiasi problema con professionalità e cortesia

TrustScore 4.5 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 76 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

(1 281)

619 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

tutto bene sicuramente esperienza da…

tutto bene sicuramente esperienza da ripetere e rimarrà nei miei fornitori preferiti

Gentile Flavio,
grazie mille.
Speriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Noté 5 sur 5 étoiles

Un piccolo problema prontamente risolto

L'oggetto che ho acquistato si è rotto solo aprendo il pacco, due cardini del separé sopravasca rotti, forse si erano già lesionati durante il viaggio però il servizio di assistenza mi ha fornito tempestivamente il ricambio, non posso che essere soddisfattissimo!

Gentile Luigi,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto.
Purtroppo la merce può subire un danno durante il trasporto ma il nostro servizio assistenza è sempre pronto ad intervenire rapidamente per risolvere ogni piccolo problema.
Per noi è importante non solo consegnare un buon prodotto, ma essere presenti e risolvere con tempestività anche gli eventuali imprevisti.
Grazie ancora.

TUTTO OK

TUTTO OK. SPEDIZIONE VELOCE, PACCO PERFETTO

12 septembre 2026

Grazie mille Simona.
Speriamo di rivederla presto sul nostro shop.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto spedito ben imballato, nei tempi previsti e con tutto il necessario per una corretta installazione.

5 septembre 2026

Gentile Gianfranco,
la ringraziamo per il suo feedback.
Le sue parole ci rendono felici.
Cerchiamo sempre di seguire ogni ordine con attenzione, dalla preparazione alla consegna, e sapere che tutto sia arrivato come previsto è per noi una grande soddisfazione.
SAluti

Ottimi prodotti e assistenza

I prodotti sono di buona qualità e il servizio clienti Assistenza è ottimo e risponde puntualmente velocemente

11 juin 2026

Grazie per la fiducia!

Eccellente!

Ho richiesto un box doccia da produrre su misura, ho manifestato il mio disagio relativamente ai tempi di arrivo pur consapevole che fossero tempi congui per un servizio ottimo e con mia grande sorpresa il box è stato prodotto e consegnato in 2 giorni! Ho atteso il montaggio prima di scrivere la recensione per vedere il prodotto che si è rivelato perfettamente corrispondente alle aspettative. Che dire, dieci e lode per servizio e rapporto qualità prezzo!!

19 septembre 2026

Gentile Tania,
siamo davvero felici di essere riusciti a venirle incontro sui tempi di produzione e consegna e, soprattutto, che dopo il montaggio il box doccia su misura abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative.
Sapere che abbia apprezzato sia il servizio ricevuto sia il rapporto qualità-prezzo del prodotto per noi è davvero importante.
Grazie grazie grazie.

Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo bisogno di un pezzo che ho rotto…

Avevo bisogno di un pezzo che ho rotto della doccia e anche dopo anni c'era ancora grazie

17 septembre 2026

Gentile Giuseppe,
la ringraziamo per le sue parole.
Cerchiamo sempre di garantire la disponibilità delle componenti anche nel tempo, per permettere ai nostri clienti di continuare a utilizzare i prodotti acquistati. Siamo davvero felici di essere riusciti a fornire il ricambio di cui aveva bisogno.

Ottima qualità

Ottima qualità, tutto perfetto.
Unico neo, al solito, il corriere BRT BARTOLINI, una tragedia come sempre.
Merce a fermo per destinazione Firenze, fatta ritirare a fermo Prato che è un'altra provincia.
Le indicazioni date da DocciaBox erano correttamente per Firenze.

11 septembre 2026

Grazie per la Sua recensione.

Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e che da parte nostra le indicazioni per la consegna fossero corrette.

Ci dispiace per il disservizio di BRT e per lo spostamento del fermo deposito da Firenze a Prato. Purtroppo, una volta affidata la spedizione, alcune decisioni operative vengono gestite direttamente dal corriere e dalle filiali locali.

La ringraziamo per aver distinto il nostro servizio dal problema legato alla consegna e per aver condiviso la Sua esperienza.

E arrivato tutto

E arrivato tutto. .veloci .sono sodisfata.grazie

8 septembre 2026

Grazie per la Sua recensione.

Siamo felici che sia arrivato tutto regolarmente e che abbia apprezzato la rapidità del nostro servizio.

La Sua soddisfazione ci fa molto piacere. Grazie a Lei per aver scelto DocciaBox!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ditta seria e attenti a qualsiasi…

Ditta seria e attenti a qualsiasi problema

11 septembre 2026

Grazie per la Sua recensione.

Ci fa piacere sapere che abbia apprezzato la serietà della nostra azienda e l’attenzione che dedichiamo alla risoluzione di ogni problema.

Essere presenti anche dopo l’acquisto è per noi una parte importante del servizio.

Grazie per la fiducia accordataci.

Noté 5 sur 5 étoiles

La consegna e stata puntuale

La consegna e stata puntuale, ho montato il box doccia a tre pareti senza problemi.

17 septembre 2026

Grazie per la Sua recensione.

Siamo felici che la consegna sia stata puntuale e che il montaggio del box doccia a tre pareti sia risultato semplice e senza problemi.

Grazie per la fiducia accordataci e per aver scelto DocciaBox.

Ottima esperienza . Consegna rapidissima come promesso

4 juillet 2026

Grazie per la Sua recensione.

Siamo felici che abbia avuto un’ottima esperienza e che la consegna sia stata rapida, rispettando i tempi indicati.

Grazie per la fiducia accordataci e per aver scelto DocciaBox.

Buon prodotto

2 septembre 2026

Grazie per la Sua recensione.

Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le Sue aspettative.

Grazie per aver scelto DocciaBox e per la fiducia accordataci.

Noté 1 sur 5 étoiles

A causa del ritardo della spedizione o…

A causa del ritardo della spedizione o dovuto bloccare i lavori.
Meglio evitarli

9 septembre 2026

Réponse de DocciaBox.com

Grazie per la Sua segnalazione.

Ci dispiace per il ritardo della spedizione e comprendiamo il disagio causato al Suo programma di lavori.

Proprio per eventuali imprevisti del corriere, nella comunicazione di spedizione consigliamo sempre di attendere l’arrivo e la verifica della merce prima di programmare installatori o lavori.

Restiamo a Sua disposizione per verificare la spedizione e fornire tutto il supporto necessario.

Noté 1 sur 5 étoiles

Da evitare di acquistare box doccia in…

Da evitare di acquistare box doccia in acrilico. Sotto le aspettative, troppo leggero, si piega con nulla , i traversi in pvc sono piegati. Domanda:ma come fa un profilo in pvc raddrizzarsi una volta che è storto? A meno che non siano belli spessi. E per il prodotto il costo non è poco. E fare i traversi in alluminio no?!molto molto deluso . Non acquistate mai un prodotto simile, ripiegate sul cristallo la differenza è poca in termini di costi

Grazie per la Sua recensione.

Ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le Sue aspettative. Il box acquistato è un modello in PVC e acrilico, progettato proprio per essere leggero, adattabile e facilmente lavorabile durante il montaggio. Non può quindi avere la stessa rigidità di un box in cristallo con profili in alluminio, che appartiene a una categoria differente.

Per quanto riguarda i profili che ci segnala come piegati, La invitiamo a contattarci inviando alcune foto. Se si tratta di un'anomalia o di un danno da trasporto, il nostro servizio post vendita verificherà il problema e Le indicherà la soluzione.

Se invece si ricerca maggiore rigidità e robustezza strutturale, consigliamo certamente di orientarsi sui nostri modelli in cristallo e alluminio.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus