Sehr gute Produkte, vor allem das Rote Beete Pulver ist wirklich frisch, süß und lecker in Smoothies und Power für den Körper. Hier bekomme ich auch die zuckerfreien Leerglobuli, die man sonst nirgend... Voir plus

Ich war überrascht wie schnell die Bestellung bei mir war. Obwohl ich einen Fehler beim bezahlen gemacht habe. Am 14. September bestellt Am 18. September geliefert. Super, ich werde immer wieder bei... Voir plus
ich habe das Glycerin zum Fensterputzen bestellt da ich gehört und gelesen habe dass man auf Reinigungsmittel verzichten kann und nur etwas Glycerin ins Wasser geben soll und in eine Sprühflasche fül... Voir plus
Ware schlecht verpackt, 3 von 6 Flaschen kaputt. Flaschen ohne Deckel. Bestellung von Deckeln bedeutet neues Porto. Aber Kontakt sehr okay, deshalb 2 Sterne!
À propos de l'entreprise
À propos de Doktor-Klaus.com
Écrit par l'entreprise
Ihr Fachhandel für Gesundheit & Nachhaltigkeit - Ein Doktor-Klaus® Markenshop
Die Marke Doktor-Klaus® wurde schon 1952 gegründet. Angefangen mit Nanosilber, Natur Edelsteinen und Destillierten Wasser, sind wir heute für unsere nachhaltig verpackten BIO Lebensmittel, Rohstoffe und bewährten Hausmittel bekannt.
Unsere Philosophie: Wir stoppen aktiv die große Flut an Verpackungsmüll. Seit zwei Jahren gibt es sämtliche Produkte wie Agar-Agar, Kartoffelstärke und Trockenhefe in nachhaltigen noWaste Verpackungen. 100% plastikfrei und wieder verwendbar!
Was unsere Kunden besonders lieben:
✓ BIO zertifizierte Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau wie feiner Agavensirup, Maisstärke, Rote Bete Pulver und hochwertiges Kokosfett.
✓ BIO zertifizierte Rohstoffe wie native Sheabutter, praktische Bienenwachs-Pastillen und Glycerin.
✓ Wichtige Grundstoffe für ein natürlich, sauberes Zuhause wie Natron, Soda und Zitronensäure.
✓ Günstige Großpackungen: Ideal für die eigenen Vorräte oder Großabnehmer: Auch in 25 kg Säcken, Kartons oder Fässern.
✓ Unsere vielfältige Lifestyle- und DIY-Welt: Von Glastrinkhalmen über Rosenquarz und Sternzeichen-Mischungen bis hin zu Kerzen aus Bienenwachs oder selbstgemachten Badebomben mit Lavandinöl
Schneller Versand: Wir liefern täglich portofrei mit DPD, direkt aus unserem Kölner Zentrallager zu Ihnen nach Hause.
Und wenn Sie Fragen haben: Unser persönlicher Live-Chat ist werktags für Sie da! Oder schreiben Sie uns einfach eine E-Mail.
Kontakt Wir freuen uns, für Sie da zu sein!Coordonnées de contact
Allemagne
- www.doktor-klaus.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 62 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Kein Grund zur Beschwerde
Der Versand erfolgte innerhalb einer Woche, die Ware ist wie beschrieben.
Gerne wieder.
Der weitere Kundenservice (Reklamationen/Rückgabe) wurde nicht genutzt und kann nicht bewertet werden.

Réponse de Doktor-Klaus.com
Die Ware wurde sehr schnell versandt.
Die Ware wurde sehr schnell versandt.
Ich wurde 6x informiert, dass die Ware unterwegs ist, aber angeliefert wurde sie nicht. Ich musste sie im Paketshop abholen

Schneller Versand
Schneller Versand, aber Auslieferung immer abhängig vom Service der DeutschenPost☹️.
Sehr gute Produkte, Preis auch okay. Immer gerne wieder. Danke

Schnelle Lieferung.pzufriedenrodukte wie…
Schnelle Lieferung.produkte wie erwartet.bin sehr zufrieden.dankeschön

Natron und Zitronensäure
Schnelle Bearbeitung und günstig, Qualität muss nicht teuer sein

Réponse de Doktor-Klaus.com
Schnelle und gut verpackte Lieferung!
Schnelle und gut verpackte Lieferung!
Die Qualität ist klasse. Ich bestelle gern wieder.

Réponse de Doktor-Klaus.com
Gute Produkt Beschreibung und schnelle…
Gute Produkt Beschreibung und schnelle Lieferung

Lieferung war ok
Lieferung war ok , Produkte sind in Ordnung und die Qualität ist sehr gut

Schnell und Gute Qualität
Problemlose Kaufabwicklung und schnelle Lieferung . Gute Qualität

Alles einwandfrei
Alles einwandfrei. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und tolle Qualität der Gläser. Empfehlung.

Superb, gerne wieder
Produkt und seine Qualität, Versand und Preis, alles prima, gerne wieder - wenn ich die Ware wieder benötige, ich habe bei der ersten Bestellung extra Artikel als Reserve bestellt.

Réponse de Doktor-Klaus.com
Das Glas war sehr gut geschützt
Das Glas war sehr gut geschützt. Bin sehr zufrieden mit der Shea Butter.
Viele Grüße aus Berlin :-)

Réponse de Doktor-Klaus.com
Die Bestellung und Zahlung war super…
Die Bestellung und Zahlung war super einfach und die Lieferung kam sehr gut, transportsicher verpackt an.

Réponse de Doktor-Klaus.com
Sehr späte und über einen Monat…
Sehr späte und über einen Monat verzögerte Lieferung.

Réponse de Doktor-Klaus.com
Hat alles prima und schnell…
Hat alles prima und schnell funktioniert.
Über die Qualität kann ich noch nichts sagen, da ich es noch nicht ausprobiert habe

Réponse de Doktor-Klaus.com
Hier scheint man sich zu Bemühen
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, meldete sich die Firmenleitung um ein Problem zu lösen.
Dies zeigt einen deutlichen Willen den Kunden zufrieden zu stellen, und Personelles Missmanagement schnellstmöglich zu beheben. Dies bis Nachdruck, da ich als Kunde eine Wiedergutmachung erwarten darf, gebe ich hier gerne die Verdiente 5 Sterne Bewertung!
Allerdings warte ich immer noch auf die Versprochene Gutmachung…schon etwas dürftig die Firmenleitung. Zuerst Interesse vorspielen und dann ausser Spesen nichts gewesen!!
3 Monate auf nichts gewartet

Ich habe 25kg Natron gekauft, bin begeistert
Ich habe 25kg Natron gekauft, da ich ein absoluter Fan bin. Dieses Natron ist so fein gemahlen, wie Puder und das macht es natürlich noch ergiebiger als andere. Ich nehme keine Duschgels mehr, keine Seifen und lege immer noch zum Wäschewaschen und Spülmaschine extra Natron mit dazu. super Ergebnisse. danke für diese Reinheit