En tant que grand fan de Dragon Ball
En tant que grand fan de Dragon Ball, je suis totalement FAN de Dragon Ball Multiverse, ce fan manga incroyable réalisé par des Français et reconnu dans le monde ! C’est vraiment une pépite pour tous les amoureux de l’univers du maitre Toriyama. L’histoire est super bien pensée, avec des idées originales, des combats épic ! et qui respect l’œuvre d’origine tout en apportant une vraie touche personnelle.
Salagir a un talent pour surprendre et renouveler l’intérêt à chaque chapitre. Il a toujours des concepts de dingue qui te donnent envie d'avoir la suite au plus vite !
Le seul petit "reproche" (façon de parler parce que c’est un travail bénévole et gratuit donc je respecte) – c’est le rythme de publication. On a perdu la page du lundi, et même si je comprends parfaitement que c'est beaucoup de temps investi pour l'équipe, mais en tant que fan, c’est frustrant de devoir attendre parce qu’on est tellement à fond qu’on veut la suite tout le temps !
Au final, je suis hyper reconnaissant d’avoir une œuvre de cette qualité. Bravo à toute l’équipe et merci pour tout !!!