Dragon Ball Multiverse - Webcomic Avis 4

4,0

1. Manga café
  2. Librairie de bandes dessinées

Non-official fiction made by fans. Not for profit.

4,0

Bien

En tant que grand fan de Dragon Ball

En tant que grand fan de Dragon Ball, je suis totalement FAN de Dragon Ball Multiverse, ce fan manga incroyable réalisé par des Français et reconnu dans le monde ! C’est vraiment une pépite pour tous les amoureux de l’univers du maitre Toriyama. L’histoire est super bien pensée, avec des idées originales, des combats épic ! et qui respect l’œuvre d’origine tout en apportant une vraie touche personnelle.

Salagir a un talent pour surprendre et renouveler l’intérêt à chaque chapitre. Il a toujours des concepts de dingue qui te donnent envie d'avoir la suite au plus vite !

Le seul petit "reproche" (façon de parler parce que c’est un travail bénévole et gratuit donc je respecte) – c’est le rythme de publication. On a perdu la page du lundi, et même si je comprends parfaitement que c'est beaucoup de temps investi pour l'équipe, mais en tant que fan, c’est frustrant de devoir attendre parce qu’on est tellement à fond qu’on veut la suite tout le temps !

Au final, je suis hyper reconnaissant d’avoir une œuvre de cette qualité. Bravo à toute l’équipe et merci pour tout !!!

21 avril 2025

j'ai interdit le site à mes enfants.

J'ai interdit à mes enfants de continuer l'utilisation de ce site.
Il arrive de plus en plus souvent que sur les pages dessinées les personnages féminins soient hyper sexualisé, parfois c'est limite proche du hentai ! Et c'est sans compter les commentaires de lecteurs qui parfois sont de pur propos pornographique. (et aucune modération ne se fait à ce sujet-là , et cela ..motive de plus en plus l’équipe a continuer sur leur lancée.)

Les gens vont dire que ce n'est rien, ce sont juste des dessins et les commentaires, c'est pas grave non plus, oui...mais non ! il ne faut pas que l’équipe oublie qu'il y a des enfants qui utilisent leur site !

Mais le PIRE c'est que pas plus tard qu'hier, suite à une page ENCORE une fois très porter sur...la chose , montrant en plus deux personnages de la même famille, un commentaire d'une personne fessais l'étalage du fait que l'inceste était tout à fait..normal, que ce n’était en rien choquant ! Et cette personne fait en plus partie de l’équipe du site !

C'est simplement...honteux. Imaginer tout les plus jeunes qui regardent les dessins et qui en plus tombent sur ce type de commentaire...imaginer ce qui peut ensuite leur venir en tête !!

L’équipe du site, avec leur penchant plus que limite, n'ont qu'à mettre en place une section +18 au lieu d'imposer ce genre de chose et de genre de commentaire comme ça a tous.

Pour ma part mes enfants pourront continuer à lire les DB , mais pas sur le site, je leur montrerais que les bd seule (et seulement les pages les moins choquantes, parceque autant c’était passable avant, autant maintenant c'est limite...régulier les "abus"), et vu les commentaires venant d'autre pays je ne vais pas être le seul a faire cela !

L’équipe du site va perdre une partie de leurs lecteurs habituels..mais vont gagner un autre...type de nouveaux lecteurs et il est hors de questions que mes enfants continuent d'utiliser ce site.

12 octobre 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (4 avis)