DSM Keukens Avis

1 444

4,4

La pire expérience commerciale de ma vie. Engagement très rapide avec conditions d’annulation lourdes. Suivi peu clair et plusieurs changements de prix sans explications satisfaisantes. Qualité... Voir plus

Pierre et Christopher au top pour le SAV prise en charge Intelligente !!! Merci pour leur professionnalisme, pas mal de problèmes résolu, avec de bonnes idées. Attentif aux détails. Merci encore... Voir plus

J’ai eu l’occasion de visiter des cuisines équipées à Zaventem avec Monsieur Burim, et je suis vraiment ravie de cette expérience. C’est une personne très professionnelle, à l’écoute, patiente et... Voir plus

1. 3 des 8 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de meubles de cuisine
  2. 2 des 3 meilleures entreprises de la catégorie Entrepreneur en construction intérieure
  3. 2 des 2 meilleures entreprises de la catégorie Prestataire de réaménagement de cuisine

Een keuken is het hart van je huis: hier wordt gekookt, gelachen en gepraat. DSM Keukens volgt de nieuwste technologieën en productiemethodes op de de voet. We blijven voortdurend innoveren op tal van vlakken. Wat productaanbod betreft heeft DSM Keukens een enorme keuze aan afwerkingen die nergens anders te vinden zijn. Ook blijft DSM Keukens timmeren aan het productieproces waarin duurzaamheid en ecologie centraal staan. Kom zelf ontdekken hoe DSM Keukens steeds voorop blijft lopen in één van onze inspirerende toonzalen.

Download nu ons nieuw inspiratieboek!

Jouw droomkeuken begint hier: Inspirerende ideeën en tips
De keuken is het hart van je huis. Het is niet alleen de plek waar je kookt, maar ook waar je samenkomt, lacht en geniet van bijzondere momenten. Hier worden verhalen gedeeld, herinneringen gemaakt en heerlijke gerechten bereid. Daarom is het belangrijk dat jouw keuken niet alleen functioneel is, maar ook een plek waar je je helemaal thuis voelt. Duik in een wereld van prachtige keukens en ontdek hoe je met stijlvolle dressings en praktische wasplaatsen je interieur compleet maakt. Laat je inspireren door onze realisaties en vind volop ideeën om jouw droomkeuken én -interieur tot leven te brengen. https://www.dsmkeukens.be/inspiratieboek/

2 jaar prijsgarantie

Jouw prijs blijft 2 jaar prijsvast

Bij DSM Keukens koop je je keuken met een prijsvastheid van twee jaar. Speciaal voor degenen die van plan zijn hun keuken in de nabije toekomst te veranderen, maar nog wat tijd nodig hebben om over het grote project na te denken. Zodra je hebt samengezeten met een van onze adviseurs en je je droomkeuken hebt ondertekend, heb je twee jaar de tijd om die te laten installeren. Gedurende twee jaar blijft jouw keuken aan de afgesproken prijs. Als dat niet straf is!

1 k avis

Demande des avis aux clients

(1 444)

429 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Quelle horreur plus jamais !

Quelle horreur plus jamais !
On a commandé une cuisine à 30.000 euros y’a 1,5 ans avant de commencer notre construction.
Nous avions signé si tôt pour être certains d’avoir la cuisine à temps.
Nous avons eu un commercial (ce commercial est devenu gérant du DSM de Kuurne, ça promet!) qui n’a pas fait le suivi et qui a « oublié » d’envoyer notre cuisine en fabrication malgré nous avoir mis la pression pour obtenir les bons de commande signés et le paiement de l’acompte pendant nos vacances.
Je n’ai évidemment pas été informée de cela et lorsque je l’ai su, nous avons rencontré la gérante du showroom de Drogenbos qui nous a promis monts et merveilles mais qui n’a rien fait derrière et pire qui n’a absolument pas tenu ses engagements.
Je passe tous les détails risibles quand à leur communication interne et la tenue de leur délais de livraison.
Le résultat c’est que nous allons emménager et que nous n’aurons notre cuisine que 5 semaines plus tard alors que nous avons des enfants et que je suis enceinte de + de 7 mois.
Leur solution ? Nous livrer une « kitchenette » par là entendez un meuble de 1m de large avec un mini évier et 2 plaques de cuisson.
Vraiment pathétique.
C’était notre seconde cuisine en 5 ans (55.000 euros de dépensé chez eux) et ce sera bien entendu la dernière. Malheureusement nous ne pouvons plus casser le contrat.

Si je peux donner un conseil aux lecteurs de cet avis : FUYEZ

30 juin 2026

Bon de commande signé à Batibow: la nouvelle version de 'Cauchemar en cuisine'!

Ce qui devait être un projet enthousiasmant s'est transformé en un véritable parcours du combattant.
Nous nous sommes laissés séduire par les conditions salon, valables deux ans et demi, et par la promesse d'un projet entièrement flexible et adaptable une fois le gros œuvre terminé. Nous ignorions qu'en Belgique, un contrat signé sur un salon est définitif et irrévocable, sans délai légal de rétractation. Nous n'avons pas davantage pris le temps de lire les conditions générales de vente, qui prévoient notamment un paiement intégral avant la livraison et l'installation. Sur ce point, aucune responsabilité de DSM : notre erreur a été de signer sans lire toutes les clauses. Je préfère néanmoins le mentionner pour éviter les mauvaises surprises aux futurs clients.
Une fois le gros œuvre terminé, nous passons à la phase des mesures définitives et modification du projet avec Mme Charlotte Caprasse à Gosselies. L'espace disponible est légèrement plus réduit que prévu. Quelques adaptations sont nécessaires. Les éléments supprimés n'ont quasiment aucun impact sur le prix. En revanche, tout ce qui est ajouté génère un supplément. Impossible également de repartir d'un rendez-vous avec une offre complète et détaillée. Après chaque réunion, il faut attendre des semaines, parfois des mois, pour recevoir un document souvent très sommaire. La transparence sur les prix est quasi inexistante et il faut constamment réclamer des explications. Les erreurs deviennent rapidement une constante du dossier. Des électroménagers disparaissent du bon de commande, puis réapparaissent avec un supplément.
Épuisés par les erreurs répétées, les délais interminables et ce qui nous a semblé être un mélange de manque de professionnalisme et de mauvaise foi, nous demandons finalement au siège un changement d'interlocuteur.
C'est alors que M. Delhalle reprend le dossier. Il faut au moins lui reconnaître un mérite : pour la première fois, nous quittons un rendez-vous avec un document détaillé. Nous signons enfin un bon de modification définitif et pensons voir la lumière au bout du tunnel.
Quelques jours plus tard, on nous demande de parapher et valider l'ensemble des documents techniques. A quoi sert un professionnel de la cuisine si le client doit lui-même vérifier et assumer la responsabilité de tous les détails techniques ?
Néanmoins, nous faisons de notre mieux. Et surprise : nouvelles erreurs, nouvelles imprécisions et même certains coloris différents de ceux indiqués sur le bon de commande.
Lorsque nous signalons ces erreurs, elles sont finalement corrigées, mais avec cette remarque particulièrement savoureuse : « Aucun autre changement ne sera accepté. » Le sommet de l'absurde.
Entre-temps, vu l'expérience vécue, nous tentons d'obtenir une dérogation permettant de conserver 10 % du montant à payer après l'installation. Refus catégorique.
Le plus frustrant n'est finalement pas l'erreur ponctuelle. Le problème est l'absence de suivi rigoureux et la nécessité permanente de vérifier, relancer, corriger et contrôler chaque étape du dossier. Et  pas une seule excuse de la part de l'équipe commerciale. Une attitude que nous avons souvent perçue comme particulièrement arrogante.
Finalement, une date de livraison est fixée. Nous payons donc l'intégralité de la commande, comme l'exigent les conditions. A la livraison, certaines pièces sont manquantes. D'autres abîmées. D'autres encore de la mauvaise couleur. Il faudra encore un mois et demi pour que tout soit enfin corrigé.
Je tiens toutefois à souligner le professionnalisme de M. Dias au service après-vente. C'est la seule personne de tout le dossier à avoir présenté des excuses pour les désagréments subis, tout en assurant un suivi rapide et professionnel. La seule étoile de cet avis lui revient, ainsi qu'à l'installateur (un sous-traitant), qui était quant à lui compétent et efficace.
DSM est peut-être un bon choix lorsque tous les détails du projet sont finalisés avant la signature.
Mais pour un achat en salon, sur la base d'un projet qui doit encore être construit et affiné par la suite, passez votre chemin.

30 juin 2026

Top job

Super clean, super débrouillard & professionnel. Un grand merci pour ma nouvelle cuisine 😊 bravo à Jordan V.

24 juin 2026

Réponse de DSM Keukens

Merci pour votre avis positve, cela nous fait plaisir de l’apprendre.

Pierre et Christopher intervention SAV

Pierre et Christopher au top pour le SAV prise en charge Intelligente !!!
Attentif aux détails.
Merci encore à eux !

23 juin 2026

Réponse de DSM Keukens

Merci pour votre avis positve, cela nous fait plaisir de l’apprendre.

Chaotique

La pire expérience commerciale de ma vie.
Engagement très rapide avec conditions d’annulation lourdes.
Qualité technique déplorable (désalignement flagrant, mesures incorrectes, ...).
Faux avis fais par les employés de DSM.
Agressivité et aucune remise en question.

Résultat final: nous avons perdu de l'argent et du temps pour rien

1 janvier 2026

Réponse de DSM Keukens

Nous ne pouvons en aucun cas accepter de telles déclarations.
Un accord amiable a bel et bien été trouvé dans ce dossier, et ce exclusivement grâce à notre attitude constructive et commerciale.
Nous constatons toutefois que ces propos ne reflètent nullement la réalité et portent atteinte à notre réputation.
Nous ne donnerons pas suite à ce type d’allégations infondées.

Accompagnement professionnel

Je suis très satisfaite de la pose de ma cuisine. J’ai rencontré quelques soucis qui auraient pu retarder l’installation, mais le service a été très réactif et nous avons trouvé une solution pour que tout soit posé en temps et en heure.

Marc, le chef de chantier, est passé à plusieurs reprises pour s’assurer que tout était en ordre. Quant à Alin, qui a monté la cuisine, il a été très professionnel et est même allé au-delà de la simple pose en m’apportant des solutions à des problèmes qui n’avaient pas été identifiés lors de la prise de mesures.

Je me suis sentie bien accompagnée et soutenue tout au long de cette étape.

La cuisine est superbe, il ne reste plus qu’à voir comment elle évoluera dans le temps !

11 mai 2026

Réponse de DSM Keukens

Merci pour votre avis si positive! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir dans votre nouvelle cuisine. Cordialement, Sofie

Nous sommes très contents avec le…

Nous sommes très contents avec le placement de notre cuisine a BRAIVES.

Pierre est un top installateur et a nous bien aider

12 juin 2026

Merci de partager votre experience. Cordialement Sofie

Entreprise respirant le mensonge.

Entreprise respirant le mensonge.
Leur faire confiance c'est perdre de l'argent.

A fuir.

14 mars 2026

Réponse de DSM Keukens

Nous ne pouvons en aucun cas accepter de telles déclarations.
Nous ne donnerons pas suite à ce type d’allégations infondées.

Visite informative

Nous avons été très bien accueillis par Pascal Laurier. Sa bonne humeur, ses explications et ses conseils étaient excellents.

23 mai 2026

Merci pour avis positive. Cordialement, Sofie

Je félicite le placeur

Je félicite le placeur, Monsieur Pierre et Monsieur Jordan, qui ont fait un travail exceptionnel, à l’écoute du client et de bon conseil. Travail, propre et minutieux..

22 mai 2026

Merci de partager votre expérience?. Bien à vous, Sofie

Très satisfait

Très satisfait de notre expérience du début à la fin. L’équipe a été professionnelle, à l’écoute et de très bon conseil pour concevoir une cuisine parfaitement adaptée à nos besoins.

1 mai 2026

Réponse de DSM Keukens

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la réalisation de votre cuisine et de savoir que le résultat répond parfaitement à vos attentes.

Magnifique show room mais n’espérez pas un plan 3D sans signature !

Magnifique show room sur Neupré mais l’élaboration de la cuisine à l’ancienne plan sur feuille avec réglettes ! Reçu devis de 40479,72 postes non détaillés ! Et cerise sur le gâteau il faut signer la tête dans le sac et seulement après obtenir un plan 3D de sa cuisine .... franchement pour moi ça relève de la vente forcée. Très dèçue de l’approche commercial ça ne me mets pas en confiance. J’irai ailleurs pour moins cher.

3 mai 2026

Réponse de DSM Keukens

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception. Concernant le plan 3D, celui-ci fait partie d’un processus plus avancé dans l’élaboration du projet, une fois que les grandes lignes sont validées. Cela nous permet de consacrer le temps et les ressources nécessaires à une conception détaillée et personnalisée. Cela dit, nous comprenons que cette démarche puisse susciter des interrogations, et nous prenons votre retour très au sérieux.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour reprendre votre projet en toute transparence et répondre à vos attentes de manière plus claire et détaillée.
Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre projet.

Société à éviter !!

Société à éviter !!! Armoires arrivées abîmées sans date de remplacement; four arrivé à une mauvaise adresse (résolu); pas de livraison du plan de travail; mauvaise couleur des plinthes; cache trop petit....
Service après vente inexistant...
Commande à Drogenbos, livraison à Lembeek chez ma fille

27 mars 2026

Réponse de DSM Keukens

Beste, het spijt ons te vernemen dat u dergelijke ervaring heeft gehad, het is niet onze doelstelling dat onze klanten dit op deze manier ervaren, doch zijn ook wij afhankelijk van onze voorleveranciers. Bij nazicht in uw dossier konden we zien dat alle onderdelen voor de afwerking in bestelling zijn en spoedig zullen geleverd worden, ondertussen is de keuken bruikbaar. We stellen alles in het werk om zo snel mogelijk af te werken. Dezelfde reactie zal geplaatst worden op de andere negatieve reviews over uw dossier.
Hoogachtend, Sofie

Monsieur Pascal est génial travail…

Monsieur Pascal est génial travail professionnels est de bon conseil.. Parfait gentil travail parfait merci Pascal.

29 mars 2026

Réponse de DSM Keukens

Merci beaucoup pour votre magnifique message ! Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement,