1. Coursier
  3. Service logistique
  4. Magasin d'articles d'emballage
  5. Entreprise de livraison
  6. Entrepôt

Informations provenant de diverses sources externes

In 1976, ten independent hauliers joined forces and founded DSV in Denmark. Since then, DSV has evolved to become the world’s 4th largest supplier of global solutions within transport and logistics. Today, we add value to our customers’ entire supply chain by transporting, storing, packaging, re-packaging, processing and clearing all types of goods. We work every day from our many offices in more than 80 countries to ensure a steady supply of goods to production lines, outlets, stores and consumers all over the world. Our reach is global yet our presence is local and close to our customers.

1,5

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Horrible

Ils m'ont demandé un jour de livraison pour finalement ne pas venir se jour-là. J'avais pris congé évidemment.
Ils ont confirmé sur leur sites de tracking comme quoi j'avais bien été livré mais ne m'ont envoyé aucune notification, je l'ai vue qu'au moment ou le magasin ou j'avais effectué ma commande m'a envoyé un mail.

Il avait foutu un point sur leur carte au hasard dans ma commune, donc pas a mon adresse, point perdu entre une piscine et une crèche.

Puis finalement ils se sont ramené un autre jour et m'ont appelé m'accusant de ne pas être la. Bah oui je travaille pas comme toi.
Ils sont revenus le lendemain et on posé la boîte de 70kg dehors.
Pas d'excuse, désagréable, aucun moyen d'avoir un service clientèle.

13 février 2026
Afficher les avis dans toutes les langues. (941 avis)