Düsseldorf Airport Avis 923

TrustScore 1.5 sur 5

1,3

Noté 1 sur 5 étoiles

Für mich (leider) der nächstgelegene Flughafen. Beschilderung gut.Das Personal ist teilweise unterirdisch, spielen sich auf als wenn sie im Management säßen. Die Hygiene der Toiletten ist auch unte... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ankunft am Flughafen mehr als 3 Stunden vor Abflug. Trotzdem hat es nicht mal für eine Tasse Kaffee in der Lounge gereicht. Schuld war aber nicht die Fluggesellschaft, denn wir waren die ersten am... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Parken im PH 1. Nach 10 Minuten erfolglosen Suchens eines Kassenautomaten zur Info ins Hauptgebäude. Die wusste es auch nicht, fand aber telefonisch jemanden, der sagen konnte "an der Ausfahrt". Dort... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

My mother needed a wheelchair to get to the gate. We had one booked in advance. The staff were extremely rude and barked orders to me. I speak fluent German. They were absolutely horrible to us and I... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Aéroport
  2. Compagnie aérienne
  3. Site de recherche de vols

Informations provenant de diverses sources externes

Düsseldorf Airport is the international airport of Düsseldorf, the capital of the German state of North Rhine-Westphalia.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Nie wieder Düsseldorf.

Es ist drei Wochen her, seit wir mit Condor nach Rhodos geflogen sind. Unser Flug sollte um 7:00 Uhr starten, das Boarding um 6:20 Uhr. Da ich auf einen Rollstuhl angewiesen bin, hatten wir Rollstuhlbetreuung gebucht. Lange vor dem Boarding suchten wir nach den Toiletten, aber drei davon, verteilt auf verschiedene Stockwerke, waren defekt. Das war eine ziemliche Sucherei in einem Flughafen, den man nicht kennt, einfach nervig. Als wir um 6:20 Uhr am Gate ankamen, stand da ein Typ (mediterraner Herkunft) in einer orangefarbenen Weste, der uns zuwinkte und uns zurief, wo wir seien und jetzt alle warten müssten. Er war gestresst und es gäbe jetzt eine Verspätung im Flugplan und das sei unsere Schuld! Ich habe in meinem Leben noch nie so einen unhöflichen Typen getroffen. Er rief vom Gate aus ständig ins Flugzeug, dass alles unsere Schuld sei. Die Mitarbeiterin fragte beim Check-in sogar arrogant, ob wir diese beiden seien. Sie dachte anscheinend, ich verstehe nicht gut Deutsch, das war eine seltsame Herangehensweise. Im Allgemeinen sind Deutsche für ihre Höflichkeit bekannt, aber diese hier waren sehr unhöflich. Schluss mit Düsseldorf für mich!!

15 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Extrem enttäuschend am Düsseldorf…

Extrem enttäuschend am Düsseldorf Flughafen!
Aus meinem Gepäck wurde gezielt Parfum entwendet, ein klarer Vertrauensbruch. Dass so etwas bei persönlichen Gegenständen überhaupt möglich ist, zeigt eine erschreckende Nachlässigkeit. Offensichtlich wird hier bei der Auswahl und Kontrolle des Personals kaum Wert auf Seriosität gelegt.

27 mai 2025

Gepäckabfertigung

Nach einem Flug aus Valencia mussten wir 90 Minuten auf unsere Koffer warten.Wir versuchten per Telefon einen Ansprechpartner zu finden was uns erst nach nach 5 Versuchen gelang da alle nicht zuständig waren oder nicht helfen wollten und uns vertrösteten.Dies ist nicht das erste Mal,dass uns das in Düsseldorf so passiert. Warum gibt es keine Durchsagen Hotmail oder Ansprechpartner vor Ort? Oder noch besser mehr PERSONAL

31 mai 2025

Ein Ärgernis

Die Gepäckausgabe in Düsseldorf ist seit Jahren ein Ärgernis und wird immer schlimmer. Flug London-DUS eine gute Stunde und dann über eine Stunde aufs Gepäck warten. Hier fehlt das Hinweisschild: „Wir sind auf Fluggäste nicht eingestellt.“

28 mai 2025

Diebstahl bei der Kofferabfertigung

Nach Ankunft aus Dubai öffnete ich meinen Koffer, der innerhalb des Koffers schon halb geöffnet war. Nach Überprüfung des Koffers fehlte mir mein Parfüm. Ich weiß nicht, was für Personal am Düsseldorfer Flughafen arbeitet, allerdings ist das eine absolute Schande. Kein wunder warum das solange gedauert hat, bis wir unser Gepäck zurück bekommen haben. Das Gepäck wurde auch nicht von der Sicherheitskontrolle geöffnet, da im Koffer kein Beleg enthalten war.

22 mai 2025

Avoid

Very bad Airport. No info, no service. Very lousy lounge.

22 mai 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Es sind seit längerem Zeitraum…

Es sind seit längerem Zeitraum lediglich 2 bzw 3 Securitygates im Terminal A geöffnet. Einfach nur schlecht.
Im Raucherraum sind die Aschenbecher so voll das die Kipen schon auf den Tisch liegen.
Hier scheint es keinerlei Qualitätskontrollen zugeben.
Da läuft es in München um einiges besser

20 mai 2025

Übergriffige Leibesvisitation wegen…

Übergriffige Leibesvisitation wegen eines Gürtels. Dieser durfte angeblich angelassen werden. Die Beamtin nahm dann aber eine vollständige Untersuchung meines Unterkörpers bis in meinen Intimbereich vor, obwohl der Gürtel auf den ersten Blick sichtbar war. Als ich mich dem entzog und mich verbal beschwerte, machte ich Bekanntschaft mit der Flughafenpolizei. Erst nach eindringlichem Hinweis, das ich mich den Regeln zu fügen habe, bekam ich meine Schuhe wieder und durfte gehen. Natürlich wurde auch mein Gepäck noch einer besonderen Durchsuchung unterzogen. Nach diesem Machtmissbrauch habe ich entschieden, diesen Flughafen in Zukunft zu meiden.

7 mai 2025

Hilfe- Pustekuchen

Diesen einen Stern, vergebe ich (auch im Namen meiner Eltern) nur, weil man einen anklicken muss. Das Personal, insgesamt 5 von einander unabhängiger Mitarbeiter, sehr unfreundlich und überheblich, gegenüber Hilfe suchender älterer Menschen. Dort denkt niemand daran, das die Fluggäste ihren Arbeitsplatz finanzieren. Ein 👍 an die Flughafenpolizei, diese war sehr freundlich.

28 avril 2025

Im Oktober 2024 nach Ägypten geflogen

Im Oktober 2024 nach Ägypten geflogen.
Koffer ist nicht mit dem Flugzeug mitgekommen. Es hat 1 Woche gedauert bis der Koffer angekommen ist. Trotz einem Tracker und meinen Hinweisen wo der Koffer sich befindet, war die Abfertigungsfirma nicht in der Lage meinen Koffer am nächsten Tag mit der nächsten Maschine nach Marsa Alam mit zu geben. Jeden Tag hat sich der Koffer lt. meinem Tracker am Flughafen Düsseldorf bewegt, nur nicht in das Flugzeug. Meiner Meinung nach ist dort für die Abfertigung der Koffer kein qualifiziertes Personal beschäftigt. Für mich war das fast schon so wie Diebstahl. Wollte es schon zur Anzeige bei der Polizei bringen, weil der Koffer nicht mit dem nächsten Flieger mitgegangen ist und ich ihn ja immer tracken konnte.
Werde bestimmt nicht mehr vom Airport Düsseldorf fliegen.

12 octobre 2024

Über eine Stunde auf unseren Hund gewartet

Wir mussten nach unserer Ankunft über eine Stunde auf unseren Hund warten. Alle Kinderwagen und alles übrige Sperrgepäck aus unserer Maschine wurde nach einer halben Stunde dort angeliefert. Eine Unverschämtheit das die Tiere nicht als erstes zur Gepäckausgabe gebracht werden. Wie kann so etwas über eine Stunde dauern. In Palma hat es gerade mal 25 Minuten gedauert. Service grottenschlecht.

20 avril 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

5 min betatscht wurden an der Sicherheitskontrolle…

Der Scanner im oberen Bereich ganz rechts bei "Gate B" ...ist glaube ich defekt.
Jeder wurde danach kontrolliert....Mir war es als Vielflieger zum ersten mal sehr unangenehm 5min betatscht zu werden...Der Scanner sollte dieses mindern....wohl defekt.
Komisch ist bei Gate A geht's immer flüssiger ohne Fehlerquote mit gleicher Kleidung?
Bei allen biometrischen Kameras sollte sowas gar nicht mehr stattfinden...wer verdächtig ist oder nicht!
Auch das Handgepäck wurde überprüft...wegen eines kleinen Feuerzeuges.
Das sollte heutzutage von jedem Scanner/Röntgen erkennbar sein daß dieses kein Verbot beinhaltet!

18 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Extremely poor customer service…

Extremely poor customer service experience at Düsseldorf International Airport, Germany.

This airport has some of the worst traveler support I’ve encountered. The information desks are staffed by individuals who are not only unprofessional but outright rude. When I approached them with simple questions, I was met with dismissive attitudes and responses like “this isn’t information” or “we don’t work for that airline,” without any attempt to redirect or assist.

There was a complete lack of empathy, courtesy, and basic customer service. In a place where many travelers are already under stress, this type of treatment is unacceptable and reflects very poorly on the airport’s management and training standards.

9 avril 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus