1. Société de construction

Dwelli è un e-commerce di arredo bagno, dove scegliere la migliore soluzione di arredo o di rifinitura che più si abbina al vostro prezioso spazio abitativo. Più di 6000 prodotti Made in Italy per arredare il tuo bagno con l’inconfondibile design italiano. Il nostro team è alla continua ricerca di brand italiani (e non) da inserire nel nostro catalogo, selezionati per farti scegliere tra il meglio del design dell’arredo bagno.

4,6

Nous sommes extrêmement satisfaits tant…

Nous sommes extrêmement satisfaits tant des articles que de l'emballage méticuleux dont ils ont bénéficié. La collaboration avec la société DWELLI a été une source de satisfaction, et je n'hésiterais pas à recommander le magasin à mes proches. Si de futurs achats se présentent, vous serez certainement notre choix privilégié.
De surcroît, le suivi de la livraison a été irréprochable.
Les informations fournies sur les produits et la disponibilité des responsables commerciaux ont largement répondu à nos attentes. Ils nous ont judicieusement orientés dans le choix des produits.

19 février 2024

Une collaboration réactive te des articles corrects

Nous avions cherchez un vasque pendant des semaines pour un client avant de connaitre l'entreprise DWELLI . Qui nous a été d'une grande écoute et à répondu à nos attentes.Nous avons reçu l'article dans les délais, les dimensions exactes et surtout en parfait état. Une attention particulière à Raffaella qui a toujours été réceptive et réactive à nos demandes. Dans l'attente d'une nouvelle collaboration avec vous. Merci.

6 juin 2023

Réponse de DWELLI

Merci beaucoup pour votre confiance! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre produit ou service et nous espérons que nous pourrons également vous aider avec d’autres demandes futures.

Commande a été passée pour mes clients…

Commande a été passée pour mes clients le 18 septembre: 3 robinets et 1 vasque Antonio Lupi.
Lors de la commande de la vasque il est impossible de connaître les délais de livraison car ils ne vous les donnent qu’une fois la commande passée.
Une fois la vasque commandée les délais sonne sont pas précis et il faut toujours relancer le commercial.
Enfin ils annoncent que la vasque devrait être prête pour début décembre, nous sommes le 15 décembre et malgré mes relances, aucune réponse concrète concernant la date de disponibilité, livraison etc.
D’autant plus que les 3 robinets de mes clients sont retenus en otage car tout est expédié en même temps sauf si les clients payent une autre livraison. Pourtant la moindre des choses serait d’envoyer déjà la robinetterie à titre gracieux en guise du geste commercial vu l’attente interminable pour la vasque.

15 décembre 2021

Réactif, rapide, efficace, tarifs très intéressants : Tout simplement Parfait.

3 août 2020

Réponse de DWELLI

Bonjour. Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux! Nous sommes heureux d’avoir satisfait vos besoins et attentes.

Très bon matériel

Très bon matériel, Personne extrêmement sympa et professionnelle.

28 février 2020

Réponse de DWELLI

Thanks for your wonderful words Antonio!

Toujours au TOP.

Toujours au TOP.
J’ai passé plusieurs commandes, jamais de soucis, envoie rapide, très bien emballé.
Communication efficace et très agréable.
A recommander sans hésitation !
Merci beaucoup pour vôtre réactivité et vôtre gentillesse.
Un grand merci à Mr. Giandomenico

23 octobre 2019

Réponse de DWELLI

Florent is a pleasure to collaborate with you!

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, bon relationnel et envoi rapide et conforme.

12 avril 2019

Réponse de DWELLI

Thank you for your wonderful words!

Afficher les avis dans toutes les langues. (107 avis)