Aucun respect pour l'humain et faux espoirs
Quelqu'un de E-Marketing m'a écrit sur WhatsApp pour me proposer un soi-disant travail soi-disant très bien rémunéré pour liker des posts sur Instagram. Le premier jour se passe très bien. Je reçois bien les 20 USDT (une cryptomonnaie) en paiement de mes 3 likes. C'est le lendemain que ça se gâte parce que, pour pouvoir continuer, je dois trader. Le hic, c'est que je n'ai pas le premier euro pour ça. C'est bien pour cette raison que je me suis jetée sur cette soi-disant opportunité de liker des posts sur commande et d'être payée en conséquence, ce que je n'aurais jamais fait en temps normal.
Aucun respect pour l'humain. Quand j'ai fait part de mon problème qui m'empêchait de trader à la soi-disant conseillère, elle m'a répondu qu'elle s'en foutait et m'a même insultée. Voilà des gens qui donnent de faux espoirs aux autres sans la moindre ombre de mauvaise conscience après ça. Celle-ci serait pourtant très amplement méritée.
Pour finir, pour être sûre que les gens qui m'ont écrit sur WhatsApp n'avaient pas usurpé l'identité de E-Marketing, j'ai contacté directement cette société depuis un formulaire de contact sur leur site pour leur demander s'iels étaient au courant. J'ai envoyé mon message il y a au moins deux semaines et n'ai toujours pas de réponse de leur part. Silence lourd de signification.