stylo numerique e-pens
bonjour, je repond a votre demande concernant mon avis sur le stylo numerique e-pens.
Je suis tres satisfait de ce produit et je m en sert tous les jours dans mon travail pour conserver des notes que je recupere par la suite sur mon ordinateur.
- cote enregistrement des notes, le fonctionnement est tres fiable et respecte tout a fait le format A4 preconise.
- cote; recuperation des notes avec le logiciel note manager, la recuperation par date est vraiment tres bien et cela permet une tres bonne recuperation des notes : tres tres bien !
- cote autonomie, la base a clipser en haut de la feuille A4 a une tres bonne autonomie et pour le stylo c est moyen, j en suis deja a 3 remplacements de pile depuis l achat a l automne 2012. Le capuchon a visser sur le stylo pour remplacer les piles est de mauvaise qualite , il est deja; fissurer et je suis assez soigneux donc pour moi c est un element a ameliorer.
- cote ecriture, les mines sont facilement remplacables et c est tres bien, par contre j ai aussi l habitude d ecrire avec des sylos PILOT FLEXGRIP qui proposent des mines plus grosses et plus confortables et surtout permettent d ecrire mieux qu avec l epens donc c est une evolution que je souhaiterais : des mines du style PILOT FLEXGRIP
- cote reconnaissance de caractere avec le logiciel MY SCRIPT NOTES, c est assez delicat car je n ecris pas tres bien et donc cela ne se deroule pas tres bien par contre le logiciel reconnait tres bien les nombres meme en ecrivant mal!
je n ai pas eu d occasions d essayer des produits concurrents qui auraient pu donner un autre avis peut etre plus pertinent...
donc en conclusion je suis tres satisfait de ce produit, je m en sert absolument tous les jours dans mon travail et en clair j attend meme de nouvelles evolutions : mines, utilisation de stylos standard avec la base...
cordialement.

Réponse de e-pens Ltd