1. Fournisseur de logiciels

NOUS FAISONS LA PIGE POUR VOUS TOUS LES JOURS Et envoyons des sms à vos prospects vendeurs/bailleurs. Obtenez ainsi facilement vos mandats par sms.

2,5

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

J'ai résilié le 16 février 2025

J'ai résilié le 16 février 2025, et aujourd'hui encore le 02 octobre 2025 malgré mais demande le prélèvement continue je suis obligé de changer de carte bleue ce qui va me coûter des frais car je ne peux pas faire opposition, aucun contact téléphonique, j'ai essayé de prendre des rendez-vous par téléphone on me rappelle pas j'ai virgule j'ai envoyé la preuve de leur réception de ma demande de résiliation du 16 février mai les prélèvements courent toujours grosse arnaque

2 octobre 2025

Cela fait maintenant 5 fois que j’écris…

Cela fait maintenant 5 fois que j’écris à easymandat afin de résilier mon abonnement. Lorsque j’ai souscrit, il y avait noté que l’annulation était possible tous les mois. Depuis début mai 2025 je demande la résiliation. Aucun accusé de réception de ma demande, le site ne fonctionne plus. C’est une belle arnaque car 0 retour et des sms bateaux que nous ne pouvons que très peu personnaliser. Merci de faire le nécessaire pour résilier mon abonnement, car sinon j’irai auprès des autorités compétentes.
Sabrina Brakha Iad France

2 juin 2025

Demande de résiliation envoyé par mail…

Demande de résiliation envoyé par mail au mois de Février fin Mai toujours débité Arnaque a Fuir

22 février 2023
Logo de Easymandat

Réponse de Easymandat

Nous sommes désolés pour l'inconvénient que cela a pu causer. Nous comprenons votre frustration concernant la situation de la résiliation de votre abonnement. Nous avons effectivement reçu votre demande de résiliation par e-mail en février, et selon nos procédures, le délai de préavis de 3 mois a été pris en compte pour traiter votre demande.

Cependant, il semblerait que nous avons simplement respecté le délai de préavis dans le traitement de cette demande, ce qui a résulté à continuer jusqu'à la fin du mois de mai le service. Dès que nous avons été informés de la situation par votre appel, nous avons immédiatement pris des mesures pour ne pas continuer le service plus longtemps et avons procédé à votre remboursement (notamment du mois de mai).

Nous tenons à vous présenter nos excuses si notre service ne vous à pas donner entière satisfaction.

EASY MANDAT FUYEZ

EASY MANDAT FUYEZ
oui c'est quand même surprenant car je suis dans la même situation Francis Charbotel, abonnement pris en janvier 2022 résiliation faite en février 2022 par mail comme le stipule votre site sur l'engagement. En avril 2023 je suis surprise de voir que depuis janvier 2022 vous m'avez prélever 29.88€ / mois soit 418.32€ plus 5€ le 1er mois d'abonnement . Sur ce je vous envoie un mail et une lettre recommandée pour réclamer cette somme puisque j'ai demandé la résiliation en février 2022, le recommandé m'a été retourner car votre adresse 15 Pl. du Jura, 01170 Gex n'existe pas😡😡 vous êtes des voleurs. vous m'avez remboursé 29.88€😡😡 Nathalie Roullier épouse Lafarge
bonjour pour faire suite à votre message:
vous êtes enregistré sur societe.com à l'adresse suivante 15, PL DU JURA 01170 GEX la ou j'ai envoyée le recommandé!!!
même adresse que sur votre site...
adresse fantôme???
comme vous le dite dans votre message vous avez changé de logiciel et bizarrement m'a demande de résiliation en février 2022 a disparue , par contre vous avez bien encaissé 418.32€ sans problèmes ;-((

Re, vous avez une faculté à noyer le problème assez intéressant , vous essayez de me mettre sur le dos vos erreurs 👏👏👏je souhaiterais savoir qui est le dirigeant à ce jour de votre société …
Après juste me rembourser serait bienvenu de votre part.
Pis sommes jeudi 26 octobre, et depuis ma dernière réponse si dessus bizarrement plus de nouvelles , ni de remboursement évidemment ….

11 avril 2023
Logo de Easymandat

Réponse de Easymandat

Chère Madame Lafarge,

Nous souhaitons vous expliquer tout ce qui se passe pour que vous compreniez bien.

Nous avons reçu votre message du 5 avril 2023 pour indiquer que vous ne souhaitez plus utiliser notre service EASY MANDAT. C'est très important pour nous de savoir quand vous souhaitez arrêter. Nous avons remarqué qu'il y a eu une petite confusion sur la date. Vous avez commencé votre abonnement le 25 janvier 2022, mais nous n'avons pas reçu de message de résiliation en février 2022 (peut-être parce que vous veniez de commencer). De plus, notre logiciel EASY MANDAT a changé de propriétaire à la fin de 2022, donc nous n'avons pas eu votre historique, mais nous savions que vous étiez toujours une cliente active.

Une bonne nouvelle, depuis que vous nous avez dit que vous ne voulez plus notre service en avril 2023, nous n'avons pas prélevé d'argent en plus. Votre dernier paiement date du 1er mars 2023, et nous n'avons pas facturé de frais supplémentaires après cette date, comme vous l'avez demandé.

Nous voulons nous excuser si vous avez essayé de nous envoyer une lettre recommandée, mais nous ne l'avons pas reçue à l'adresse que vous nous avez donnée. Il se peut qu'il y ait eu une erreur d'adresse ou que la lettre ait eu des problèmes pour arriver jusqu'à nous. Nous sommes vraiment désolés si cela vous a causé des soucis.

Concernant M.Francis Charbotel, nous n'avons aucun compte. Du coup, nous ne pouvons pas vous aider par rapport à cela.

Nous prenons tout cela très au sérieux, et nous voulons résoudre le problème avec vous. Nous avons essayé de vous joindre, mais nous n'avons pas eu de réponse. Pourriez-vous nous appeler ou nous envoyer un message pour que nous puissions discuter de tout cela en détail et trouver la meilleure solution possible?

Nous sommes déterminés à vous aider, et nous sommes là pour discuter avec vous. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous le dire.

Avec toute notre considération,

L'équipe Easymandat