Bought a Dell 27 Plus S2725DC monitor at 222.55€. When it arrived, it was damaged in shipping and defective; I returned the shipment. I requested a replacement monitor, but was refunded the amount and... Voir plus
(+) Sehr schneller Versand 2Tage...Sendungsverfolgung per E-Mail...super günstiger Versand 2.95,-€...im Gegensatz zu anderen Shops super günstige Top Ware(MSI R5750 1024Mb GDDR5)....Rücklief... Voir plus
Laptop (NEU) inklusive Win11 Home Lizenz zum Selber installieren gekauft -> Windows 10 HOME FOR REFURB PCS Lizenz erhalten. Zu erwarten wäre mindestens eine Retail version. Eventuell entstehen d... Voir plus
- Preis top - Lieferzeit top - Verpackung top ...und immer (bis zur Zustellung) per E-Mail über den Status informiert gewesen. Am Donnerstagabend zu Vorkasse mit Normalversand bes... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Ordinateur et accessoires
- Magasin d'accessoires informatiques
- Service informatique
- Magasin d'informatique
- Service de commande de repas en ligne
Écrit par l'entreprise
Easynotebooks.de - Notebooks einfach günstig kaufen - einfach, schnell, direkt - vom Fachhändler seit 1989 - über 250.000 zufriedene Kunden können nicht irren
Häfenweg 16, 76287, Rheinstetten, Allemagne
- 0721-93330-66
- info@easynotebooks.de
- www.easynotebooks.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Guter Service!
Wer sucht, der findet. Da bekanntlich jeder auf Preise schaut, so helfen Preisvergleiche einem ungemein. Hier hat man jedoch nicht nur den Preis auf dem Blick, sondern auch die Bewertungen und Meinungen der Käufer. Da beides wichtig ist, so kann man sich ein etwaiges Urteil bilden. Hier hat der Shop bereits im Voraus gut abgeschnitten, denn sowohl der Preis stimmte, als auch die vielen Bewertungen, welche durchgängig die Note „Sehr gut“ besagen!
Die Suche wird durch eine interne Notebooksuche enorm vereinfacht, denn verschiedene Kriterien sind genau ersichtlich und auswählbar. Hat man sein Notebook ausgesucht, so kann man wegen ggf. noch offenen Fragen den Support anschreiben, welcher, ungelogen, blitzartig antwortet! Und das auch noch kompetent und freundlich. Das fand ich überragend.
Die Zahlung läuft unproblematisch. Alle gängigen Zahlungmethoden werden akzeptiert, sodass es auch dort keine Schwierigkeiten gab. Bei einer Lieferzeit von zwei Tagen kann man absolut nicht meckern, auch hier punktet der Shop.
Mein Notebook kam schließlich heile und startklar bei mir an. Aber jetzt kommt erst der Hammer:
Das Notebook wurde selbstverschuldet beschädigt, die Garantie musste den Fall nicht decken, habe das Gerät aber dennoch eingeschickt, da ich den Fehler beheben lassen wollte. Das Gerät wurde repariert, zurückgeschickt und all das kostenlos! Nicht einmal den Versand musste ich zahlen.
Das nenne ich Kulanz. Ich kann nur jedem empfehlen hier einzukaufen, ich werde es mit Sicherheit erneut tun!
sehr sehr gut!
Hallo,
ich bin bei Verkäufern mit Vorkasse-Bezahlungen immer etwas skeptisch.
Doch durch die guten Bewertungen habe ich dem Verkäufer vertraut und mir etwas bestellt.
Da ich damals durch die Bewertungen zum Kauf überredet wurde, möchte ich potentiellen Käufern nun auch eine Hilfe sein. Klare Kaufempfehlung!
Easy ist hier richtig ausgedrückt!
Die gesamte Abwicklung ist einfach vorbildlich. Mein Gerät habe ich dank der einfachen Bedienung schnell gefunden, auch die Bestellung war schnell getätigt. Den Versand hat die Spedtion zwar vermaselt, aber dafür ist dem Shop nicht zu tadeln. Ich würde gerne erneut hier bestellen!
Geil!
Die Preise hier sind Top und durch die Facebook-Seite kann man noch einen Gutschein abstauben, jeder kann das machen. Die Bewertungen sprechen für sich und ich kann die Noten nur bestätigen: Ausgezeichneter Service, ich bin begeistert!
EINFACH SUPER und WIRKLICH ZU EMPFEHLEN!!
Hallo,
ich bin bei Verkäufern mit Vorkasse-Bezahlungen immer etwas skeptisch.
Ich habe einen Laptop bestellt, der eine sehr hohe Summe kostete. Diesen habe ich im Voraus bezahlt und jeden Tag gehofft, dass alles gut geht.
Die Bezahlung ging sehr schnell. Und das Beste: Ich habe am Mittwoch bestellt, Freitag war der Betrag überwiesen, die Bestellung auf dem Weg zu mir und am Samstag kam der Laptop bei mir an.
Trotz der vielen Zweifel zwecks der Vorkasse-Bezahlung war der Kauf ein voller Erfolg.
Ich bin super happy mit meinem Laptop, er funktioniert einwandfrei, zeigte keine Beschädigungen und keine Mängel.
Ich kann Easynotebooks.de mit voller Überzeugung weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung, guter Preis, Qualität stimmt
Mein bestelltes Toshiba-Notebook wurde innerhalb von 3 Tagen geliefert. Es war gut verpackt und entspricht den Beschreibungen im Onlineportal. Mit dem günstigen Preis, der Lieferung und dem Produkt bin ich bisher hoch zufrieden
Profis!
Beim Einkauf bei dem Shop 'Easynotebooks.de' habe ich mehrere Dinge genossen. Zum einen die Übersichtlichkeit, in der die verschiedenen Produkte geordnet sind. So brauchte ich nicht nach Infos zu suchen.
Nach dem Bestellen selbst, fällt hier die ständige Benachrichtigung über den Lieferstatus auf. Wo das Gerät ist, ist hiermit immer ersichtlich.
Der Versand kann sich sehen lassen. Schnell und gut verpackt kommt das Produkt nach Hause an.
Es war eine angenehme Erfahrung im Online-Shopping. Sage ich gerne weiter.
Alles bestens!
Schön, dass man sich über Produkte und Shops erkundigen kann. Easynotebooks hat hier 9,8 Punkte und von mir würden sie glatt 10 kriegen!
Tolles Notebook, ausgezeichneter Service und astreiner Preis! Danke, Männer :)
Schnell, günstig, nett!
Mein Notebook war schnell gefunden, Anforderungen kann man schnell mit der Power-Suche finden. Die Bezahlungsmöglichkeiten sind vielfälltig, das ist auch sehr wichtig.
Zum Notebook kann ich nur sagen: Top, endlich weg vom PC :))
Danke!
Kann meinen Vorrednern nur zustimmen!
Easynotebooks.de wird seinem Ruf gerecht. Auf diversen Portalen wird der Shop mit einer 1 bewertet, dementsprechend sind die Ansprüche sehr hoch.
Der Shop ist sehr kulant. Ich hatte ein Notebook bestellen lassen, dass nach einigen Tagen nach meiner Bestellung günstiger wurde. Man hat mir dennoch den günstigeren Preis gegeben, nach ein wenig Mailverkehr. Das nenn ich Service!
Weiter so, mich habt ihr beeindruckt!
Ich bin begeistert!
Easynotebooks.de ist mir bereits seit einer guten Weile bekannt, der Anbieter ist oftmals an erster Stelle gewesen, wenn es um Bewertungen und Preisvergleichen ging. Es war also höchste Zeit, dass ich auch mal zuschlage.
Die Seite macht gleich einen guten Eindruck, nicht nur wegen des Designs, sondern gerade auf Grund des Inhalts. Specs sind gleich auszulesen, Notebooks sind meistens mit mehreren Bildern abgebildet und die ungefähre Lieferzeit ist auch angegeben. Alles eben "Easy" :P
Ist das Gerät erst einmal bestellt, so kann man sich über weitere Dinge wundern: Jeder Lieferschritt wird genaustens per Email mitgeteilt, auch dies gehört für mich zum Service. Das Notebook kam natürlich gut verpackt bei mir an.
Ich kann den Anbieter nur weiterempfehlen, wenn es um Notebooks etc. geht!
Ausgezeichnet!
Soweit hat alles super geklappt! Das Finden meines Notebooks, das Bestellen und der Bestellvorgang selbst. Alles komplett ohne Probleme. Ich bin begeistert, bestelle zwar nicht oft im Internet, aber habe dennoch Vergleichswerte. Hier punkten Easynotebooks.de auf jeden Fall ganz klar ;)
Dankeschön!!
Super Service
Ich habe vor kurzem ein Notebook (Samung 900X3D) bei Easynotebook bestellt. Alles lief super, die Emails wurden schnell beantwortet und das Notebook wurde auch sehr schnell in originaler Packung geliefert. Besonders toll fand ich auch, dass mich rechtzeitig über den Bestellungszustand informiert wurde. Es war ein sehr angenehmer Kauf.
Wieso wart ihr mir nicht vorher bekannt?!
Ich bin vom Service stark beeindruckt. Nicht nur die Beratung (Mails werden innerhalb von Minuten beantwortet) ist Top, sondern auch der Bestellvorgang (über jeden Schritt wird man informiert, die Sendung wird verfolgt). Brauchte nur ein wenig rumklicken und mich zurücklehnen.
Definitv ein Insider-Tipp für alle Technik-Begeisterte. Werde hier mit Sicherheit mein nächstes Gerät bestellen!
Ich mochte die Beratung :)
Das mein gewünschtes Notebook gut sein würde, das war mir klar. Aber ich wurde zusätzlich gut beraten, sodass es genau auf mich zugeschnitten wurde. Top-Service bei dem Shop. Ich danke!
super =)
habe über den shop mein erstes notebook gekauft. bin sehr zufrieden mit dem ablauf und mit dem gerät erst recht! lieben dank :))
Seriöser und kompetenter Online-Handel!
Easynotebooks hatte sich beim Preisvergleich durch Bewertung und Preis hervorgehoben. Hatte ein gutes Gefühl und habe es sogleich ergattert. Durch die Winterzeit ist der Versand knifflig, kam aber sicher zu mir. Easynotebooks sendet sehr schnell, durch die Verfolgungsnummern bleibt man informiert.
Kann nur sagen: Empfehle ich weiter! :)
Easynotebooks ist der Hammer!
in foren kriegt man viele händler vorgeschlagen, gibt es ja wie sand am meer. easynotebooks jedoch war einer der bestbewerteten und das zurecht! absolut schnell und super service. diggen dank :)
Überragende Leistung über die Feiertage!
Um diese Jahreszeit kann man normalerweise nicht auf schnelle Lieferzeit hoffen, aber hier wird man überrascht. Sehr schneller Versand bei ausgezeichnetem Service. So lob ich mir das. Vielleicht kauf ich mir bald einen Gutschein, kann mir gut vorstellen sie weiterzuempfehlen :]
So stelle ich mir das vor!
Easynotebooks überzeugte mich nicht nur durch das Design, sondern auch mit dem Sortiment. Die Serie 3 von Samsung hat mich gleich interessiert. Das Notebook ist natürlich Top. Der Bestellvorgang verlief absolut vorbildlich. Danke!