A BANIR ABSOLUMENT !!!! Vendent une assurance extra "sans soucis" mais lorsque vous avez eu un accident et souhaiter à juste titre faire marcher celle-ci, ils vous retorquent : Vous avez fait preuve... Voir plus
Client EasyTerra (Réservation EU306250970), je me suis retrouvé sans voiture à Bergame. Le loueur RentSmart24 a annulé ma réservation à 22h53 pour une prise en charge à 23h00 sous un faux pré... Voir plus
Très déçu par EasyTerra et surtout par son service après-vente. J'ai réservé une voiture en ligne depuis la Belgique pour une location au Maroc. À mon arrivée, le loueur a refusé de traiter m... Voir plus
réservation sans souci. Bon partenariat avec Active auto. Personnel très serviable. Une deuxième personne pour effectuer le dossier à Split (Croatie) serait la bienvenue pour éviter le temps d'attente... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Très bonne prestation de Easyterra.
Très bonne prestation de Easyterra.: site clair, permet de sélectionner des options telles que « sans franchise « que d’autres sites ne proposent pas. Pas de frais cachés. A recommander.
Vol réservation
Facilité d’accès, j’ai toujours trouvé réponse à mes recherches. Merci
Très bon service
Très bon service et aucun
problèmes ! le véhicule en bon état correspondait parfaitement à ce qui était prévu !
Rapide et efficace!
Vous avez reçu un mail auquel vous ne…
Vous avez reçu un mail auquel vous ne semblez vraiment pas désireux de répondre. Ce mail était doublé d'un autre émanant de la directrice manager europcar de Bastia(Corse) cela concerne un contrat de location
n°13730832.
Votre entreprise semble tout à fait déshumanisée et ces courriels automatiques nous prennent pour des enfants" du meilleur des monde" de G. Orwell. Votre publicité sera faite si vous ne personnalisez pas une réponse dans les quinze jours
Delheusy (Belgique)
Location d'une voiture en Corse en…
Location d'une voiture en Corse en avril 2018, tout s'est très bien passé
Prestations faciles à comprendre, commande rapide
Offre bien plus claire que chez les concurrents, mais malgré tout perfectible (quelques erreurs sur les offres filtrées, sans doute à cause de mauvaises données des loueurs). Commande passée sans aucun problème. Couverture de l'assurance claire, complète et compétitive (mais sans accident, je n'ai pas pu la tester réellement !). Aucune surprise à la récupération de la voiture (sauf blabla habituel du vendeur de l'agence de location qui veut vous charger d'options inutiles).
Je recommande ! Aucun soucis et non avons même été surclassés ☺
Bon service mais devons nous battre…
Bon service mais devons nous battre avec les loueurs pour avoir le type de voiture réservée, et non avoir une voiture de classe en dessous!!!!!!!!!!
TOUT EST IMPECABLE PAS de SURPRISE …
TOUT EST IMPECABLE PAS de SURPRISE TOUT EST CONFORME A CE QU'ON A DEMANDE
Choix imposée conteste
Doit être plus transparent possible, je réserve une voiture précise deux mois en avance pour être sûr de la conduire, j'ai horreur de réceptionner une autre à la place de mon choix.
De passage à Porto louer une voiture sans souci
Un service rapide. Des voitures en bon état. Un accueil chaleureux qui met à l'aise celui qui ne connaît pas la langue
Chaque fois que j'ai besoin,je fais…
Chaque fois que j'ai besoin,je fais appelle à easyterra,espanhe,portugal,Italie,jamais déçue.
Très bien
Je n'ai pas eu de difficulté pour utiliser l'application, et j'ai trouvé ce que je cherchai or que le site du loueur me donnait de plus mauvais choix !
parfait et merci
Bratislava
Bratislava - commande toujours bien traitée, le personnel agréable. Sans problème particulier. Disponibles en cas de questions ou problème.
Service de très bonne qualité
Excellent accueil, prestations conformes à recommander
bon service mais difficile de récupérer …
bon service mais difficile de récupérer les factures
Rien à signaler en particulier si ce …
Rien à signaler en particulier si ce n'est que les prix ne sont pas toujours très clairs ni cohérents entre des véhicules pour lesquels Easyterra propose ou non la franchise comprise et /ou de savoir si le prix inclut l'équipement d'hiver (pneus neige) pour la Suisse par exemple !