Quel calvaire lorsque l'on n'habite pas Paris ou une grande ville ! Les offres sont sympa mais pas pour nous...ou rarement. Je passe mes soirées à surfer pour trouver une offre au départ de Bâle... Voir plus
Aucun prix est valable exemple 1 vol a 179 € on valide et la avec vos partenaire on retrouve plus le prix a 179 mais a 350???
Le site donne une impression de brouillon, de mal agencé... beaucoup de travail pour améliorer l'ensemble donc !
À propos de Easyvols
Informations provenant de diverses sources externes
71 rue Desnouettes, 75015, Paris
- 0 892 891 838
- contact@easyvoyage.fr
- www.easyvols.fr
Les gens ont aussi consulté
Cela fait trois semaines que je suis…
Cela fait trois semaines que je suis passée par votre site en vous faisant confiance et vous recommandez un site Tix qui n'est pas correct. Je n'ai toujours pas reçu mes billets d'avion et vous vous dédouanez de tout en disant que cela ne vous concerne pas. Cela est faut! Je vous ai fait confiance et vous avez accepté de travailler avec des compagnies pas sérieuses qui volent l'argent des clients, donc vous êtes responsable. Cela ne doit pas être la première fois que vous entendez parler de ces problèmes. Merci de me donner d'urgence les coordonnées téléphoniques et mail du prestataire Tix avec lequel vous travaillez pour obtenir des tarifs. Il est impossible de joindre la compagnie ni sur leur site ni par téléphone.
Je recommande ! bon prix !
J'ai utilisé Easyvols pour reserver les billets d'avions de septembre en corse. tout était clair, un large choix d'offres. J'ai cliqué sur un très bon prix, et chez le marchand, aucune surprise le prix était le même.
Je recommande !
Le Meilleur comparateur !
Grace a EasyVols j'ai trouve le meilleur prix pour mon billet d'avion Paris-Bubai. Pratique et efficace, je le recommande fortement !!
tres bien
trés bien mais pour un vol pour deux au mois de mai pour Hambourg je nai rien trouve dommage
Bon plan !
Très pratique pour organiser ses voyages ! Et très bons prix. Je recommande sans hésiter.
le meilleur comparateur
Pratique et efficace, esayvols permet de trouver les meilleurs prix pour des vols partout dans le monde! Outil indispensable pour organiser ses voyages !!
Très bonne expérience avec Easyvols
Le site est rapide et très fluide. De plus, j'ai obtenu mes billets à de très bons prix. Je recommande vivement !
Très bon comparateur (y)
Rapide et simple d'utilisation j'ai été surprise des offres quand je cherchais un billet d'avion pour ma mère sur EASYVOLS des prix très abordable avec des compagnies aériennes rassurantes, je recommande vivement car vous ne serez pas déçu !
Très bon comparateur
Je me rends toujours sur Easyvols pour trouver mes vols pour partir rendre visite à ma famille au Brésil. Les prix sont honnêtes et le site est facile d'utilisation. Quelques filtres supplémentaires comme la durée de vol seraient par contre bienvenue
Bon Comparateur
J'ai trouvé un billet pas cher pour partir à New-York. Parmis tous les comparateurs, Easyvols est celui qui m'a proposé le prix le plus interessant,
Bon plan
Excellent comparateur, rapide, efficace et vols pas chers. Je le recommande à tous mes proches !!
bon comparateur de vol
Easyvols affiche toujours de bons prix lorsque je cherche un vol pas cher. Seul petit bemole, un pus grand nombre de filtre serait apreciable.
Great !
Je trouve toujours les meilleurs prix sur Easyvols !
Je le recommande.
Excellent comparateur
Je recommande vivement d'utiliser ce comparateur si vous voulez trouver des bons plans!
Prix juste
Très bon comparateur, pas de mauvaises surprises sur les prix. J'ai l'habitude de l'utiliser pour mes déplacements.
Excellent comparateur
Rapide simple et efficace. Le compteur permet d'avoir une vue d'ensemble des meilleurs vols pour toutes mes destinations de vacances. Les nombreux critères et de filtres le rendent vraiment pratique et puissant
tres bon comparateur
comparateur serieu, les vols proposés spnt pas chers et il y a plein de filtre. rien a dire
Comparateur complet
Très bon comparateur qui propose des tarifs attractifs et qui oriente bien vers ce que l'on recherche.