Satisfaction totale !!!!!!!!!!!!
En mai 2017, après de multiples échanges par mail ou par téléphone pour divers renseignements, j'ai donc passé commande (abri de jardin "Atlant").
La livraison a été très rapide (15 jours), alors qu'initialement, il était prévu un délai de 4 semaines. Le soin apporté au conditionnement et la protection de l'abri de jardin était au rendez-vous !!!!!!
Quant à la qualité des matériaux, tout est vraiment au top !!!!!
Autre point positif de ce site, c'est que l'on peut utiliser PayPal (achat garanti) pour le paiement (accompte + solde), mais il faut en faire la demande et là, ils vous envoient un lien qui vous redirige vers PayPal.
Autant vous dire, c'est l'un des seuls sites qui utilise ce moyen de paiement.....cela fait une grosse différence par rapport à ses concurrents !!!!!
Bon....s'il faut chicaner et si je dois trouver un point à améliorer, je dirais que ce serait au niveau du carnet de montage qui reste succinct....peut-être est ce dû à la barrière de la langue ?!
Quant aux S.A.V, je voudrais saluer le professionnalisme et la gentillesse de Mme Jovita JONYTE, toujours prompte à décrocher son téléphone ou à répondre à nos mails......ENCORE MERCI POUR TOUT !!!!!!!!!!!!!!!