ecofort Avis

1. Magasin d'électroménager
  2. Magasin d'électronique

ecofort steht für Lösungen rund um ein gesundes und energieeffizientes Raumklima. Als Schweizer Anbieter vertreibt ecofort vorwiegend eigene Produktlinien sowie ausgewählte Geräte, die schnell und kostenlos ab Lager geliefert werden. Das Sortiment umfasst Luftentfeuchter, Infrarotheizungen, Luftreiniger, Luftbefeuchter, Staubsauger, mobile Klimageräte und Ventilatoren – für den Einsatz zu Hause, im Büro oder im professionellen Umfeld. Transparente Produktinformationen, fachkundige Beratung sowie ein Showroom in Nidau ergänzen das Online-Angebot. Service und Reparaturen erfolgen in der eigenen Werkstatt.

4,6

N'a pas répondu aux avis négatifs

116 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Écoute

J’ai eu un soucis de livraison avec ma commande et le soucis a été rapidement réglé par un geste de leur part !

6 juillet 2026

Problème de livraison et communication

Problème de livraison et de transparence dans communication. J’ai commandé 28 juin 2026 une climatisation mobile avec délai de livraison annoncé 3-4 jours ouvrables. Après 5 jours ouvrables il est toujours marqué : « Nous préparons ces articles pour l’expédition » ce qui laisse penser que toujours pas remis à la poste. J’ai signalé cela a ecofort et demandé quel était le délai de livraison. Réponse : « Selon les dernières informations communiquées par la Poste, votre commande devrait être livrée prochainement. » On se moque vraiment du client!

5 juillet 2026

Ecofort : produits de qualité supérieure en toute confiance

Livraison immédiate. Appareils et accessoires de qualité. Excellent accueil service clients. Descriptions détaillées de chaque article, avec comparaisons des modèles, instructions principales claires et guide complet .pdf à demander par mail ou télécharger sur le site. Modalités de paiement facilitées. C’est toujours un plaisir de faire appel aux produits et services Ecofort

29 novembre 2022

J’ai acheté plusieurs radiateurs chez…

J’ai acheté plusieurs radiateurs chez ecofort du type avant touch WIFI (CHF 879.- pièce) Après 1 année d’utilisation, j’ai été suppris de la consommation excessive d’électricité. La consommation moyenne par radiateur est d‘env. 400 à 500 kwh par mois
pour chauffer une pièce d’env. 35m2 (2 radiateurs de 2000w), ce qui représente env. CHF 100.- par mois et par radiateur, malgré une utilisation reduite car il s‘agit du résidence secondaire. Je déconseille fortement ces appareils qui sont vraiment énergivore.

23 février 2021

Articles de qualité

Sté qui vend des articles de qualité comme ventilateur Meaco, Ecodry, etc.
Délai de livraison totalement tenu et très rapides.
Site de confiance

6 août 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (137 avis)