Ecom Supremacy Avis

2,3

escroc de cyril ortega qui ce fait passer pour le bon gendre. publicite mensongere remboursement apres 100 jours sans condition ensuite ils veulent les factures et avoir paye un mois a 39 dollars .... Voir plus

Ecom Supremacy ne voulait pas rembourser mon dépot de $300USD pour "réserver mon prix" sur le $3000 USD de la formation qui allait augmenter à $4000 (soit disant ou moyen de pression). Bref, j'ai du f... Voir plus

J'ai passé quelques sans me connecter à l'espace de la formation, quand je suis revenu, j'arrive bien à me connecter mais la formation n'est plus disponible. Il y a juste un lien qui exige de payer... Voir plus

Ecom Supremacy est une formation complète, une boutique presque prête avec des produit chauds, des vidéos, des séance de coaching chaque semaine. moi personnellement, je suis très satisfaite. je tien... Voir plus

1. Agence de marketing en ligne

Ecom Supremacy est une formation complète sur le commerce en ligne. Démarre ton business en 4 semaines et apprends à gérer ta boutique en ligne. Avec plus de 3000 membres à travers le monde, Ecom Supremacy est une immense communauté d'entrepreneurs motivés à sortir du "métro-boulot-dodo" pour enfin avoir la liberté de devenir leur propre patron.

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai payer pour ma boutique 30$ et je…

J'ai payer pour ma boutique 30$ et je n'ai jamais été capable d'ouvrir ma page pour accepter ma boutique..je ne sais même pas le nom de ma boutique.je ne vois pas non plus les 10 produits winner dans ma boutique.

4 mai 2025

VENDEUR DE REVE

J ai essayé et je n ai fait aucune vente alors que j ai payé pas mal d argent en pub
J’ai demandé un remboursement et n est rien reçu
Donc GROSSE ARNAQUE
N y aller surtout pas

1 mars 2025

a fuir

Site bourré de fautes d'orthographe, j'ai ri en recevant mon site. C'est vraiment inadmissible, à fuir très vite !

29 janvier 2025

Soyez prudent !!!! Mefiez-vous !!!

J'ai passé quelques sans me connecter à l'espace de la formation, quand je suis revenu, j'arrive bien à me connecter mais la formation n'est plus disponible. Il y a juste un lien qui exige de payer $1999.
J'ai envoyé un courriel pour expliquer le problème, ils disent qu'ils n'avaient reçu aucun paiement de ma part alors que j'avais déjà accès à la formation.
C'est dommage qu'il n'y pas la possibilité de partager des images, sinon je vous aurais partagé toutes les preuves de paiement.

19 juillet 2024

publicite mensongere

escroc de cyril ortega qui ce fait passer pour le bon gendre.
bref pas honnete du tout pourtant les canadiens ont vraiment pas d etiquette de voleur a ce que je sache bref honte a toi tu deshonore les canadiens mec .

23 juin 2024

Mouais.

Mouais.. site médiocre , typique le site de dropshiping. Aucune info sur les fournisseurs ect ..
On peut trouver mieux sur 5 euro.com pour le même tarif sans se faire spam de E-mails .
Ils insistent pour que je paye leur formation ou je ne sais quoi… je ne recommande pas

14 mars 2024

Créer une boutique n'est qu'une étape…

Créer une boutique n'est qu'une étape qu'il faut traiter seulement quand le business plan est élaboré , Quels produits sont intégrés ? Qui fournit ? Ali express ou autre ? Sans connaître le fournisseur comment connaître, délais et tarifs de livraisons, packaging, marge possible ? Quelle niche ? Expliquez vous tout cela avant de fournir la boutique ou commence t-on avec une boutique et des produits inconnus ? La boutique est uniquement le moyen de conversion c'est vraiment un détail et le dernier point à mettre en œuvre en se lançant dans le dropshipping, mieux vaut préparer toute la partie sensible en amont, sourcing, angle marketing, choix et apprentissage des canaux de ventes ( très important +++), connaissance des risques liés à l'importation sur le marché français ( s'assurer des normes et de la déclaration de tva du fournisseur), établir des politiques de retour qui vous protègent un minimum en tant que vendeur, créer une entreprise et être inscrit au registre du commerce (pour obtenir un numéro de siret et pouvoir facturer les clients), ne pensez pas que c'est une activité sans risque, c'est du commerce tout comme une boutique physique, la base de ce business c'est la sourcing et le marketing la boutique n'est qu'une page Web qui permet de traiter les transactions, ce cadeau n'est pas un gain de temps, et en ne créant pas vous même votre boutique vous passez à côté d'informations capitales, shopify est très complet sur ce point mais il faut mettre les mains dedans.

29 février 2024

On stipule les 10.meilleur articles …

On stipule les 10.meilleur articles creation 20 dollars pour création boutique, su meilleur article avec 3l23 visite devait avoir au moins 5 commande.
Alors si poue avoir ces commandes achat un pack de 997 dollars. Alor évite cyril ortega c'est une arnaqueur

16 février 2024

Je suis partie de 0

Je suis partie de 0, je me suis très vite prise au jeu. Ecouter Cyril parler lors de sa formation avec une telle conviction est passionnant. En même temps, Cyril est vraiment quelqu'un de simple, naturel, humble et il prend le temps de nous montrer comment faire sur son ordinateur. Que dire après de l'excitation que vous ressentez quand vous voyez naître votre boutique sous vos doigts et sous vos yeux, j'avais du mal à quitter mon ordinateur pour aller me coucher. Formation complète, un vrai roadbook pour nous guider de A à Z.

13 mai 2022

Accompagnement vraiment exceptionnel

Accompagnement vraiment exceptionnel, Cyril m’a appris étape par étape tout ce qu’il faut savoir dans le e-commerce de manière hyper simple et efficace, des vidéos ainsi que des coaching qui m’ont permis de me débloquer de situations ou je n’aurais pas pu y arriver tout seul donc merci à Cyril et à son équipe qui n’ont qu’un objectif, notre réussite !

Je recommande fortement !

17 août 2022

Un grand MERCI

Un grand MERCI !

Je fais parti de la famille EcomSupremacy depuis peu et l’accompagnement est juste fou !! Tout est pensé pour qu’on se sente entouré et accompagné de façon très pro et familiale

Alors oui cela demande du travail mais je n’y connaissais pas grand chose et plus les jours passent plus je me sens a l’aise

Je leur ai fait confiance et je ne le regrette pas

12 août 2022

Il faut y aller !!!

J’avais besoin d’être accompagné de cette façon ! Super content de cette expérience. Cyril est vraiment une belle personne avec les valeurs qui me ressemblent. Merci à toute son équipe qui me permet désormais de vivre de mon business en ligne. J’avais des doutes au départs sur ma capacité à réussir et maintenant je ne regrette en rien d’avoir franchi le pas ! Merci Cyril.

1 juillet 2022

Bien plus qu'une formation, un réel accompagnement !

C'est un super accompagnement pour se lancer dans le e-commerce ou pour se perfectionner !
En effet j'avais déjà pas mal de notions du ecom mais cela m'a permis de passer au next step, j'aurais aussi mis moins de temps à faire des ventes si j'y étais rentré plus tôt 😅
De débutant à expert, c'est l'accompagnement que je recommande à 100%, un contenu incroyable et une équipe toujours présente, plusieurs coachs sont là pour vous aidez ainsi que Cyril lui même !
Merci à vous pour cette accompagnement sur mesure, merci pour ce changement de vie 🙏🏼

25 juillet 2022

Super programme et accompagnement

programme très complet avec un super accompagnement ou l'ont ne se sent jamais seule c'est juste génial 😍😍😍Cyril , Maine , Afef et Amine sont des coachs très a l'écoute . Merci Cyril pour tous ces conseils 🙏🙏🙏 Je recommande ce programme a toute personne souhaitant se lancer dans le e-commerce et qui hésite encore

24 juillet 2022

Excellent programme un vrai…

Excellent programme un vrai accompagnement premium avec une équipe super et des contenus et thématiques détaillés et très riche d’enseignements vraiment merci à Cyril, Marine, et toute l’équipe pour leur suivi de grande qualité

20 juillet 2022

Je ne connaissais pas du tout…

Je ne connaissais pas du tout l'ecommerce mais ce que j'ai appris avec Cyril dans cette formation m'a été trés utile pour me lancer et vivre maintenant de cette activité passionnante . Au dela de l'ecommerce j'y ai appris des compétences qui me serviront beaucoup sur d'autres aspects de ma vie. Merci Cyril et son équipe et a trés bientôt lors des coaching.

20 juillet 2022

je suis un etudiant d'Ecom Supremacy

je suis un etudiant d'Ecom Supremacy
j'apprend beaucoup et je suis completement satisfait des cours
Cyril , Efef et Marine ils y mettent tous leurs coeurs pour nous apprendre tous ce qui de mieux dans ce domaine
un grand merci a vous tous

10 juillet 2022

5 Étoiles pour Cyril, Marine et Afef et tout le reste de L'équipe

Cyrille m’as fait découvrir le drop shipping, un concept dont je n’avais jamais entendu parler il y a un an
Sa formation m’as permis de développer tout un éventail de compétences et de lancer une boutique qui commence fonctionner
Avec les coachings hebdo, je me sen accompagné et encouragé,
A ce stade, j’ai bon espoir de pouvoir en vivre dans un avenir pas trop lointain.
Samir KHIAT

6 juin 2022