Ho appena comprato sul sito di Econ viene.... Mi sono trovata benissimo....ho preso dei prodotti scontati la metà perché la confezione era leggermente rovinata!!!! Poi nel pacco consegnatomi mi han... Voir plus
Ditta seria e affidabile. Eticamente green e ambientalista, fondata su una politica antispreco, e di recupero di prodotti ancora perfettamente commerciali, proposti al cliente ad un prezzo molto vanta... Voir plus
Multivitaminico in scadenza Oggi 29 ottobre 2024 ho appena ricevuto il pacchetto con il mio ordine n° 1000809342 contenente Multicentrum select 50+ con 90 compresse al conveniente prezzo di €... Voir plus
L'entreprise a répondu
Anche se il prezzo di ciò che volevo acquistare era il migliore sulla rete, non essendo uno dei negozi online più famosi, inizialmente ho tentennato un po' riguardo l'effettuare o meno un ordine.... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Scopri Econviene, la rivoluzione per i tuoi acquisti! Integratori, cosmesi, e medicazioni a breve scadenza che ti garantisco un prezzo super conveniente!
Italie
- www.econviene.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Tutto ok prezzo veloce consegna e…
Ha acquistato mio marito…Tutto ok prezzo veloce consegna e gradito omaggio due prodotti in scadenza ma comunque perfetti….comprata vea lipogel 200 ml…grazie STEFANO GARDA
soddisfattissima!
Spedizione rapidissima, arrivate in 48 ore, qualità/prezzo ottimi! Acuistato prodotti al 50% non si vede che sono "difettati" ! nel pacco sono stati anche aggiunti due prodotti omaggio con scadenza ravvicinata Consigliato
soddisfattissima!
acquistati prodotti al 50%, arrivati nel giro di due giorni, e non si vede che sono "difettati" ! nel pacco sono stati anche aggiunti due prodotti omaggio con scadenza ravvicinata
soddisfatta al 100%
ottima esperienza di acquisto
ottima esperienza di acquisto, buon prodotti, ottimi prezzi, velocità di spedizione, consigliato.
Esperienza molto buona direi ,prodotti…
Esperienza molto buona direi ,prodotti ottimi nel prezzo e qualità, consiglio vivamente 😃
Attenzione ai prezzi
Niente da dire sulla consegna, i prodotti sono arrivati in neanche 48 ore. Per quanto riguarda i prezzi, invece, devo dire che ho avuto una brutta sorpresa e non mi capacito di come sia potuto accadere. Resta il fatto che un prodotto struccante di mia moglie è costato praticamente il doppio di quanto sarebbe costato presso altre farmacie online.
Direi proprio molto bene
Un servizio molto valido, contro lo spreco e soprattutto economico. Pacco giunto a casa in meno di 48h, mi sono trovato molto bene. Le scadenze "vicine" sono scritte espressamente nella pagina del prodotto che si desidera acquistare.
Ho fatto due ordini ed entrambi mi sono arrivati integri e nei tempi indicati.
Prezzi molto bassi
Prezzi molto bassi, consegna rapidissima (36 ore). Non potevo chiedere di meglio. Raccomandato
Prodotti ottimi a prezzi convenienti
Appena posso compro su questo sito perché mi trovo benissimo. Hanno dei prezzi assolutamente impareggiabili su prodotti ottimi e che in genere, nelle farmacie di zona, hanno prezzi proibitivi.Servizio clienti sempre disponibile e spedizione rapidissima.
Ottimo servizio, velocissimi!!! In un giorno ho ricevuto l’ordine.
Prezzi competitivi e prodotti integri.
Servizio clienti superdisponibile e gentile.
Pessimo e da Evitare !
Pessimo! Da evitare ! Acquistato e MAI ricevuto ( dicono 48 ore ) e ancora si attende il rimborso. Ho dovuto aprire il reclamo su paypal !
Prodotti ottimi acquistati a prezzi…
Prodotti ottimi acquistati a prezzi convenienti. Consegna normale
Primo acquisto effettuato in questi…
Primo acquisto effettuato in questi giorni. I prodotti sono stati consegnati rispettando la tempistica peraltro breve, i prezzi convenienti, molto apprezzata la formula che consente un risparmio notevole su prodotti vicino alla scadenza o con confezione esterna danneggiata .Al bisogno acquisterò sicuramente ancora
5 meritatissime stelle!!
5 meritatissime stelle!!!Questo sito è stato per me una scoperta davvero piacevole!Con una bambina piccola e con le necessità di una famiglia normale mi sono trovata sempre a spendere tanti, anzi tantissimi soldi nelle farmacie. Per la prima volta in vita mia ho scoperto che potevo acquistare comodamente da casa e in tutta sicurezza farmaci, cosmetici, integratori e tanto altro ancora risparmiando davvero tanti soldini!La consegna è stata puntuale e senza problemi e come se non bastasse ho ricevuto 2 graditissimi omaggi da parte del rivenditore!Lo consiglio davvero a tutti!
Sito assolutamente consigliato per…SALUTE, BENESSERE, IGIENE, COSMESI A PREZZI BASSISSIMI.
Sito assolutamente consigliato per acquistare a PREZZI DAVVERO SCONTATISSIMI prodotti per la salute e l'igiene, cosmetici ed integratori per la persona ed anche per animali e tanto altro... I prodotti sono scontatissimi perche' magari con confezione esterna leggermente danneggiata ma perfettamente integri, magari con scadenza ravvicinata ma perfetti e validi, o ancora di fine stock.
La consegna e' velocissima, si ricevono anche omaggi.
Lo sconto e' anche del 50% rispetto ai prodotti acquistati altrove. STESSI PRODOTTI, STESSI MARCHI A PREZZO BASSISSIMO.
Consiglio questo sito a TUTTI.