Ich studiere an der HSG und habe im Assessmentjahr mit Ecoreps für Mathematik gelernt, was unglaublich hilfreich war. Die Videos sowie die Erklärungen zu den Übungen und alten Prüfungsfragen machen di... Voir plus
In jedem Kurs steckt sehr viel Arbeit drin. Am besten finde ich dass es immer eine Zusammenfassung gibt und für jeden einzelnen Teil Videos, wo es nochmals erklärt wird. Dann gibt es sehr viele Übungs... Voir plus
Ecoreps hat mit gerade in mathelastigen Modulen sehr gut geholfen, den Anschluss zu behalten und mir einen super Überblick über das jeweilige Modul gegeben. Mir gefällt die Struktur & die Möglichkeit,... Voir plus
Das Team hat das wirklich ganz toll gemacht! Die Organisation und die Strukturierung des ganzen Kurses war sehr übersichtlich und verständlich gestaltet! Für mich waren essenziell, dass alle Altklausu... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
#1 Onlinekurse für Wirtschaftsstudierende in DE, CH und AT.
Coordonnées de contact
Allemagne
- www.ecoreps.de
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Assessment Uni St. Gallen
Ich habe die Kurse VWL und Mathe von beiden Semestern gebucht und bin super zufrieden... Der Stoff ist gut zusammengefasst, mit Übungsaufgaben dazu, damit man den Stoff direkt anwenden kann. Auch alte Prüfungsaufgaben sind sehr ausführlich erklärt und gut verständlich!!! Also nur zu empfehlen, wenn man man den Stoff schnell verständlich lernen will!:)
Mathe Kurs
Ich habe den Mathe Kurs für die HSG genutzt und er hat mir sehr geholfen. Die Theorie und Aufgaben werden sehr gut und verständlich erklärt. Ich finde es auch super, dass die Prüfungsaufgaben nach Thema sortiert sind. Auch ein sehr gutes Tool sind die Taschenrechner-Tricks, denn so muss man weniger verstehen bzw. lernen :) Insgesamt: Top für die Prüfungsvorbereitung.
Ich habe den VWL-Kurs von Ecoreps und…
Ich habe den VWL-Kurs von Ecoreps und habe die Prüfung bestanden.
Die Informationen sind ausreichend um die Prüfung zu bestehen, dennoch hab ich mir eine weitere Zusammenfassung von Studydrive geholt um gewisse Begrifflichkeiten zu erklären und zu verstehen.
Ich kann den Kurs nur empfehlen wenn man keine Lust hat in die Vorlesung zu gehen oder wenn man Angst hat das bei fremden Zusammenfassungen etwas nicht stimmt. Bei Ecoreps kann man sich sicher sein das die Infos stimmen.
VWL Steop
Hab 2 Wochen für die VWL Steop an der WU mit dem Ecoreps Kurs gelernt und locker bestanden. Es wird das relevanteste zusammengefasst und die Musterklausuren Beispiele sind auch alle super erklärt.
Echt gut
alles wichtige top zusammengefasst, spart mega viel zeit und ist echt hilfreich. die kurzen videos erklären auch alles auf so einem niveau das man es auch verstehen kann, was in den vorlesungen oft schwerer fällt.
Student WU Wien
Ich bin ein Student von der WU Wien und habe mithilfe von Ecorepa die STEOP Mathe und VWL gut geschafft!
Wirtschaftsmathematik Uni Hohneheim
Ich habe ecoreps für das Fach Wirtschaftsmathematik an der Universität Hohenheim verwendet und habe dadurch meine Prüfung bestanden. Der Inhalt ist wirklich sehr klar und sehr hilfreich.
Super Vorbereitung auf die Klausur
Ich habe parallel zu den Vorlesungen noch zusätzlich mit Ecoreps gelernt, was dann auch perfekt für die Vorbereitung auf die Klausur war, da der Stoff des gesamten Semesters + Altklausuren super durch Erklärvideos beigebracht wird. Durch Ecoreps hat man ein viel tieferes Verständnis auf die Inhalte der Vorlesungen und das auch kurz und knapp :) Werde es definitiv weiterhin nutzen! Durch den Mathekurs auf Ecoreps habe ich mich super vorbereitet gefühlt auf die Klausur und habe im ersten Versuch Mathe direkt bestanden. Vielen vielen Dank nochmal! :)
Dank Ecoreps habe ich eine 1,7 in…
Dank Ecoreps habe ich eine 1,7 in Wirtschaftsmathematik geschrieben:)
Top Erklärung der Grundlagen
Top Erklärung der Grundlagen! Habe mich super auf die Prüfung vorbereitet gefühlt! 👍
JGU Mainz
Ich habe bereits die 3.Prüfung an der JGU Mainz durch die Vorlagen von Ecoreps bestanden und bin absolut zufrieden! Vor allem die ausführlichen Lösungen waren hilfreich!
Kann ich nur empfehlen
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit ecorpes gemacht (sowohl Inhalte als auch Service). Durch die Zusammenfassungen ist mir das Lernen deutlich leichter gefallen und man spart vor allem sehr viel Zeit.
Beste Investition meines Studiums
Ich muss wirklich sagen Ecoreps war die Beste Investition meines Studiums. Mittlerweile habe ich meinen Bachelor in der Tasche und daran hat Ecoreps einen großen Anteil. Ich habe an meiner Uni die Kurse Statistik, Mathe und Mikroökonomie genutzt und war mit allen Kursen sehr zufrieden. Die Kurs sind sehr strukturiert aufgebaut, fokussieren aber gleichzeitig sehr auf den prüfungsrelevanten Stoff. Hier merkt man die Erfahrung und Expertise der Leute von Ecoreps. Durch diesen Aufbau bietet Ecoreps sowohl eine massive Lernunterstützung sowie eine riesige Zeitersparnis, womit sich die Kosten direkt bezahlt machen. Gerade Wirtschaftswissenschaftlern sollten dieses positive Kosten - Nutzenverhältnis direkt erkennen :D
Mit 50% der Zeit, 200% Ergebnis erzielen
Mit 50% der Zeit 200% Ergebnis bekommen. Besser kann man es nicht beschreiben.
Ecoreps ist nicht nur eine riesengroße Zeitersparnis, sondern führt einen auch kinderleicht zu Topnoten.
Uni Mainz / Statstik 2 / 1.3, nicht ein Mal den Vorlesungsaal von innen gesehen.
Wer mit simple Club in der Schule gut lernen konnte, sollte unbedingt den Kurs kaufen. Die 80-100€ werdet ihr später in einem halben Arbeitstag wieder raushaben ;)
Die umfangreichen Lösungen und vor…
Die umfangreichen Lösungen und vor allem die kurzen Erklärvideos fand ich sehr gut! ich finde man könnte auf die Altklausuren aufmerksam machen, damit sie nicht untereinander geschickt werden müssen.
Gerade die Altklausuren mit ausführlichen Lösungen helfen am meisten beim Lernen.
Schlechter service
Ich war bisher eigentlich immer zufrieden. Wurde aber beim Mathe Kurs bei der Reaktivierung meines Accounts von Nummer zu Nummer geschickt…. Dann habe ich die Nachricht bekommen dass der Account in ein paar Tagen reaktiviert wird und das obwohl Ecoreps genau weiß das die Klausur schon in einer Woche ist. Finde der Service hat extrem nachgelassen (im Vgl. zu den anderen Kursen die ich gebucht hatte) und leider ist es deswegen keine 70-90€ wert. Telefonisch werde ich übrigens immer weggedrückt!
Nachtrag: Ich wurde von dem Betreiber kontaktiert und solle doch meine Bewertung überdenken. Zusätzlich wurde ich darauf hingewiesen das ich als Kunde nicht mehr willkommen sei. Das liege daran dass ich doch nicht so unzufrieden mit Ecoreps sein kann da der Mathe Kurs bereits mein 3. Kurs bei Ecoreps ist und meine Bewertung mit einem Stern sei daher unverhältnismäßig (Der eine Sterne würde ja alle Kurse bewerten) Daher sage ich es hier nochmal, meine Bewertung bezieht sich durchaus auf meine schlechte Erfahrung bei dem Service des Ecoreps Mathe Kurs. Bei den anderen Kursen war ich soweit zufrieden.
Zuzahlung
Man muss zuzahlen, wenn man innerhalb von 7 Tagen vor der klausur erkrankt. Das ist die größte abzocke. Die wollen eine Bearbeitungsgebühr von 30€, damit sie den Account dann wieder aktivieren. Zudem sind die Erklärungsvideos ziemlich schnell und er spricht eher über die Zeit Ergebnisse der Beispiele, statt diese zu erklären. So eine Frechheit habe ich selten gesehen… Wenn ich das vorher gewusst hätte, dann hätte ich niemals ecoreps geholt.

Réponse de Ecoreps
Absolut Top
Wahnsinnig freundlich und hilfsbereit!:) Man bekommt schnell eine Antwort und es wird einem geholfen - einfach super Kundenservice! Super fair und ich kann Ecoreps nur empfehlen.
Ecoreps hat mir so viel geholfen
Ecoreps hat mir so viel geholfen, perfekt in allen Aspekten. Guter und schneller Kontakt, sehr viele Übungen und gute Lösungswege. Die Professoren der Unis sollten sich einiges abschauen!!:)
Ecoreps für OMAT, OSTA, OFIN, OVWL
Für mich in allen Modulen in denen mit Formeln gerechnet werden muss wirklich unerlässlich, weil mir sonst einfach der Überblick fehlt und die Verzweiflung naht. Leo ist super nett und erklärt sehr verständlich und in logischer Reihenfolge. Kann Ecoreps nur empfehlen.
En savoir plus sur les différents types d'avis.