Une arnaque totale. Très peu de profils compatibles ; on me demande d'"élargir mes horizons", bien entendu après que j'aie payé le pack Premium. En plus des rares profils sélectionnés par jour (ra... Voir plus
J'ai résilié mon abonnement car le nouveau site est devenu une arnaque totale. pas de nouveaux profils "compatibles" pas d'indications de personnes ayant visités votre profil, tour cela n'existe pl... Voir plus
Inscrite sur le site depuis 15 jours, déconvenue totale : aucune interaction, toujours les mêmes profils en déroulé et dans un nombre limité, non respect des distances et âge demandés.. Impression t... Voir plus
Je m'attendais à mieux... 1 - Le test de personnalité se contredit lui-même, autant ne pas le lire. 2 - Peu de profils actifs (même dans une ville comme Nantes). 3 -Le site beug très régulièrem... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
eDarling.fr vous aide à trouver le célibataire qui vous correspond. Testez notre service gratuit et rencontrez des célibataires à la recherche de l'amour. Vérification des profils à la main. eDarling est plus qu'un site de rencontre !
Une arnaque ?
Un site cher et pas du tout fonctionnel. Inscrit depuis deux mois et pas un contact avec de sérieux échanges. Pas de chat, uniquement une messagerie très lente. Des photos de mauvaise qualité, de nombreuses fiches en sommeil à se demander si ce ne sont pas de fausses fiches, car les messages envoyés ne sont pas consultés durant des semaines voire des mois pour certains. Des propositions de profil à 800 kms de chez moi alors que j’ai demandé 50 kms maximum. En bref rien ne va. Si vous voulez jeter votre argent inscrivez vous sur edarling…
Arnaque
Ne pas se fier à la publicité du site ..mensonge .....aucune personne dans mon entourage.., mes preferences non respecter car peu de profil inscrit à proposer ... certains "fakes" ... je pensais trouver un site serieux , clair et bien fait ... on en est bien loin !!! ... et a un prix exorbitant au vue du service ... à fuir ...à fuir ...
Et je suis gentille….
Et je suis gentille….
Profils inintéressants, personnes à l’opposées de mes recherches
À éviter plutôt que perdre de l’argent
inefficace et cher
nombres de profils proposés ridiculement faible, éloignés et pas abonnés pour la grande majorité donc impossible de communiquer.... ne vaut sûrement pas le prix de l'abonnement. à éviter, ne perdez pas vorte temps
Site à fuir
Site à fuir, proche de l'arnaque...120 € pour 3 mois...pour un pseudo test de personnalité...J'ai bêtement cru que de payer un abonnement rendrait les rencontres plus sérieuses...Mauvaise idée car aucune rencontre intéressante, les profils sont complétement incompatible, loin, ne respect pas les critères...
Bonjour, site edarling très décevant. Mes mots se trouve modifiés quand je les envois. Pas plus de 3 envois de "sms" à la suite car "il faut attendre que la personne réponde". Pas de profil à proximité de chez moi.
Arnaque de première 😡
Arnaque de première 😡
Pris abonnement d’un an depuis 1 mois. Débité sans soucis, ça ça marche efficacement 😡
Très peu d’alerte, si alerte le profil est totalement incompatible 😡
vérifier évidement ma fiche complété en amont 👍parfaitement
Ne pas hésiter … FUIRE
Neant
Il , se passe rien sur se site ou il y'a simplement personne.
Mais quand c'est que vous penserez a l'honnêteté !
Arnaque - Tacite reconduction annuel - Très peu de profils
Très peu de profil sérieux, quasiment pas de profil à moins de 50km. Attention aussi à la tacite reconduction, aucun avertissement, ils peuvent sans pitié vous refaire payer pour 12 mois, ça frôle l'arnaque. Allez plutôt sur un site concurrent Français très connu.
Profil inexistant
J'ai reçu un message au fait que M... avait posté une nouvelle photo...en cliquant là où c'est indiqué, je n'arrive pas sur le profil de M..., qui est d'ailleurs introuvable, elle n'est ni dans mes visiteurs, ni dans mes messages, ni dans mes profils "compatibles". Et si je fais une recherche avec son nom, rien n'apparait....Quel étrange site....A éviter....
Déçue
Je m'attendais à mieux...
1 - Le test de personnalité se contredit lui-même, autant ne pas le lire.
2 - Peu de profils actifs (même dans une ville comme Nantes).
3 -Le site beug très régulièrement, difficile d'avoir 1 jour toutes les fonctionnalités.
4 - Les profils proposés ne correspondent pas du tout à ma recherche
Je ne voulais pas de site gratuit car je souhaite une relation sérieuse, cependant, en ce qui concerne edarling, c'est de l'argent jeté par la fenêtre
Tarif minimum supérieur à 100 €
Tarif minimum supérieur à 100 € ! Pas de forfait pour 1 mois ! Aucune solution pour dialoguer même en cas de « match « Donc retour aux sites populaires car sans intérêt
Excessivement cher
Peut-être bien mais pourquoi de tels tarifs????
L'annonce prônait un site gratuit...Ben pas du tout.
On ne peut même pas lire les messages sans abonnement.
Je déconseille fortement
D'une nullité consternante !
D'une nullité consternante ! Très déçu. A fuir ! Le site base, le même que Elite rencontre, il faut le savoir, base sa publicité sur un test de personnalité complètement ridicule. L'ergonomie pour naviguer est d'un autre temps, les résultats des recherches ne correspondent pas.Même l'application sur applestore n'est pas active. Bref, je ne conseille absolument pas.
Site très nul
Site très nul, on ne vous propose que 20 profils par jour qui ne correspondent pas du tout à votre recherche.
Les profils sont inactifs. Alors que le prix est assez cher.
Je regrette fortement mon inscription, je croyais que c'était un site sérieux, il ne sert à rien.
Ne vous inscrivez pas.
eDarling n'est plus ce qu'il était - Déçu en 2022
Utilisateur d'eDarling en 2011 et 2018, avec des relations sérieuses à chaque fois, je me suis réinscrit en mai 2022. Première surprise : mon profil de 2018 était toujours là, avec mes photos de 2018 alors que je m'étais désabonné.
Au fil des semaines (environ un mois après mon adhésion), plusieurs profils compatibles étaient ceux de femmes vues en 2018 ... les photos étaient identiques : j'en ai reconnu une dizaine (une avec l'inscription 31.12.2018 ! ) et une tout particulièrement car j'avais longuement échangé avec elle à l'époque. Il ne restait plus à eDarling qu'à me proposer le profil de mon ex-compagne (rencontrée en 2018 sur eDarling) : cela aurait été le ponpon : elle ne s'est pas réinscrite depuis notre séparation.
En outre, la procédure de résiliation du renouvellement automatique est trompeuse : j'ai effectué plusieurs fois la procédure - en respectant bien le délai de 14 jours précédant la reconduction automatique - qui affiche un gros bouton "annuler" (et un autre "gérer les notifications") lorsque vous avez indiqué votre raison d'annulation et qui mène ensuite à une page vantant les mérites de l'adhésion Premium.
Ce n'est pas suffisant ! Le renouvellement n'est pas annulé et hop 105 euros prélevés 14 jours plus tard.
J'ai demandé à eDarling de me rembourser ... à suivre, d'autant que l'Assemblée Nationale a adopté ce 22 juillet 2022 une loi surnommée "résiliation en trois clics". Il y en a marre de ces sites où l'adhésion se fait en un clic et l'arrêt est semé d'embûches.
Autant j'ai été satisfait d'eDarling en 2011 et 2018, autant j'en suis déçu en 2022.
Ce site est cher
Ce site est cher, nul et truffé de faux profils d'une part.
Lorsque vous réglez des préférences par exemple l'âge et le kilométrage, exemple 45 ans max et 100 kms max, 80% des profils que l'on vous propose sont bien plus âgés 55, 57 etc, et bien plus éloignés, 200, 300 kms.
D'autre part ces gens sont des voleurs, ils renouvellent votre abonnement avec les tarifs qu'ils souhaitent et soit disant vous n'avez le droit de ne rien dire.
Ensuite si l'on s'en réfère à cet article de leurs conditions générales d'utilisation "10.1.3 Annulation du renouvellement automatique de votre Adhésion payante après expiration de la période de rétractation : vous êtes en droit d’annuler le renouvellement automatique à tout moment et de profiter de nos Services jusqu’à la fin de la période payée", on est en droit de se dire que l'on peut résilier notre abonnement quand on le souhaite, pas du tout!!! Si vous omettez de le faire 14 jours avant la fin de ce dernier, et que vous le faites dans la période en dessous, vous êtes réabonnez automatiquement et je le répète avec des tarifs bien supérieurs à l'abonnement initial.
Faux profils, gens malhonnêtes, à fuir absolument !!!!!
Ce site est nul ainsi que l'application…
Ce site est nul ainsi que l'application qui va avec. Surtout ne vous y inscrivez pas. En 6 mois pas une rencontre... Facebook rencontres est deux fois plus efficace et gratuit qui plus est
53 ans ai tenté mais payer pr…
53 ans ai tenté mais payer pr communiquer avec la personne : du profit
Courrier envoyé ce jour à e.darling;
Courrier envoyé ce jour à e.darling;
je vois que vous m'avez à nouveau prolongé mon contrat pour 3 mois alors que j'avais bien spécifié de ne pas le renouveler !!
Pouvez - vous me l'expliquer svp ???
S'il n'y a pas d'explication...... ne serait ce pas de la force de vente ???
si vous avez envisagé de me faire payer ces 72 euros, merci de l'annuler, svp...
j'attends votre explication
il est bien évident qu'avec de tels procédés, on ne peut être dévantage que mécontent de votre société, et de le signaler sur les "avis" des sites sur le net.
"bien à vous",